![]() |
|
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, ты еще забыл про Ионова. Он тоже приличный вклад внес. Но он на своем фланге в основном пахал, а вот правый фланг где был Озбилис всегда у нас прихрамывал, даже реактивный Козлов не вытягивал ситуацию.
|
|
||||
![]()
Ганский полузащитник французского "Эвиана" Мохаммед Рабиу подтвердил, что продолжит карьеру в "Кубани". С краснодарским клубом футболист подписал трёхлетний контракт. В Россию 23-летний хавбек прибудет 20 августа, чтобы пройти медицинское обследование и завершить переход в "Кубань". По данным "Чемпионат.com", сумма трансфера составила € 3 млн.
"Я согласовал условия трёхлетнего контракта. Что касается финансового аспекта, то это не моё дело. Я готов играть в России и хочу поблагодарить за поддержку болельщиков, тренеров и игроков "Эвиана", — отметил Рабиу. |
|
|||||
![]()
Немного в прошлое, на два года назад, 19 августа 2011 года.
![]() Прошел двадцатый тур переходного (на осень-весна) чемпионата России в ПЛ, где Кубань победила на выезде Ростов со счетом 2:1 ![]() ![]() ![]() Вот если бы я тогда, два года назад, зашёл на форум ГМ и прочитал, что Фейеноорд нам по силам и мы обязаны его проходить в ЛЕ, а проигрыш ЦСКА в Москве 0:1, позорен и произошел из-за ошибок тренера сделавшего не те замены, и руководства, не обеспечевших вовремя длину скамейки, я бы подумал, что я сошёл с ума. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, невнимательно смотришь игры Кубани, либо вообще не смотришь. Во вчерашней игре полузащита напрочь игру провалила. Не было ницентра ни краев. Кстати, Сиссе в подыгрыше был весьма неплох, да и вообще был одни из лучших, пока не устал... Но полузащитники наши тупили всю игру и принимали неправильные решения либо неточности допускали, поэтому можно с уверенностью сказать, что в середине поля игры не было! |
|
||||
![]()
Wiktor, ну, не знаю, в тот период Кубань по игре и по результатам смотрелась не хуже нынешней.
Так что я бы и тогда считал, что Фейенорд нам по силам и с ЦСКА нужно показывать другой уровень игры хотя бы, нежели в прошедшем туре. |
|
|||||
![]()
Картель, игра команды от середины поля зависит. и вдруг выкидывать из прошлогодней четверки Озбилиза..ну как так? чем он заслужил? Ладно, не считать Тлиса супермегапомощником команды в организации игры, Артур просто пытался помогать и выжигать сзади, как умеет пытался. Но Арас был лидером атаки, и никуда он там не упирался в защитников. И считать его тупо исполнителем стандартов, ну это личное дело каждого. Я считаю, что он был намного большим для игры Кубани.
![]()
евГЕНИЙ1, Не всегда при играх двух примерно равных команд, центр поля бывает. Вчера был один из этих случаев. К слову вчера не у нас не было центра поля, а у обеих команд. Игра шла на контр атаках почти весь матч. Посмотри где вчера Каборе львинную часть матча пылил. Не думаю, что это он по своей прихоти делал.
|
|
|||||
![]()
Да какая середина? Не было краев и игроки из середины смещались к бровке. Как пример - вспоминаем где получил карточку Каборе. Шарль вообще играл по всему полю, потому и устал к концу игры.
А начет Игнатьева, то имхо его берегут к Фейенорду. P.S. и Карсон прав, может Оззи и некрасиво ушел, но он был одним из лидеров, к тому же забил 2 очень важных гола и в этот сезон.
![]()
Картель, ну да. то что ЦСКА нас наказывал на контратаках, это не центр поля у них выиграл. это просто так сложилось. а у нас центра не было как и у них. хотя именно мы себе 4 раза выходы на Белю пускали из Середины. При этом два таких выхода своими передачами организовал сам Каборе.
![]()
Да её может и не было игры, как ты пишешь в полузащите, но не из-за отсутствия Озбилиза (который надо признать игру в полузащите не делал, скорее завершать мог ударом или штрафные). Ждём выздоровления Игнатьева, ждём пока наберёт форму Хубулов, ждём новичков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
елки палки. у ЦСКА эти атаки были.а у нас нет. причем здесь центр? А при том, что проиграли его. вот и были у ЦСКА выхода 5 на 3. а у нас два шальных прострела с фланга-вот и все.
![]()
Т_М, вот поэтому у нас и не было подборов, мяч выбивают после подачи с края в центр, а там, сцуко, раз за разом только игроки ЦСКА. А все контр атаки начинали центральные полузащитники армейцев, которым никто не мешал делать передачи.
|
|
|||||
![]()
К@рлсон, Наши очень редко вчера делали забросы через пол поля, а пытались организовать (не скоростной надо признать навал), путем прохода большими силами через короткий пас, вот и вязли. ЦСКА же борьбу в центре просто исключило посредством длинных забросов на ход разогнавшейся атаке. В итоге борьба навязывалась только на подступах к нашей штрафной. Вот тут то как раз и вылезла проблема наших флангов. В большинстве случаев через центр пытались продавить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хоть 30 выходов ![]()
![]()
К@рлсон, Возьми и открой статистику прошлого сезона.
Озбилис вообще сыграл за Кубань прошлом году только 6(!) полных матчей. Ну конечно очень важный игрок. Забивал голы и раздавал передачи в основном всяким Терекам, Волгам, Мордовиям, Амкарам, Крыскам и Спартаку. В этому году еще добавилась Томь и Рубин и всего 1 полный матч. О какой значимости идет речь не пойму? Лопухам всяким да он забивал, но это не такое уж большое достижение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё два года назад, тема (Гудвинская) - "Команда, которую мы потеряли (как убивали "Кубань")" http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...hp?t-6772.html ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и купил его Спартак..вот лох..такого купили лопуха ![]() ![]() ![]() п.с наверное ты прав. Ози- печальный игрок, только штрафные
![]()
К@рлсон, с этими товарищами спорить бесполезно. Для них прописные истины и неопровержимые факты: Озбилис нифига не игрок вообще, а наша полузащита - лучшая в мире.
Пусть заблуждаются и дальше... ![]() |
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1, каждый болельщик так считает и это нормально, но иногда перегибать не стоит. Проиграли-значит проиграли и были слабее в каких-то вещах. Выиграли-значит были Озбилизы или Ионовы, которые приносили эти победы. Но в целом и хвалить и винить надо всю команду, а не отдельного Бугаева.
![]()
не мало. но Ионов был чистым флангом. Который свой фланг тащил, да. А вот Ози в центре помогал и его боялись, оттягивал на себя игроков. Просто я не считаю, что игрока надо принижать, пусть и кинул он нас.
![]()
евГЕНИЙ1, Я помоему здесь нигде не видел, что писали что Ози вообще не игрок. Просто говорится, что у него тоже есть свои минусы, как и плюсы.
Про полузащиту вроде тоже никто не написал, что она лучшая в мире. Говорится о том, что из за плохих в этой игре флангов, полузащита просто отсутствовала, так как приходилось навязывать борьбу на других участках поля. При чем здесь заблуждения? |
|
||||
![]()
Видимо нужно попробовать обощить это всё) и прийти, к так называемой "золотой середине". Я не могу сказать со 100%-й уверенностью,что ози был ключевым игроком, скорее был палочкой-выручалочкой, то, что он забил не один важнейший мяч-это факт, хотя бы вспомните его сумасшедший мяч динамикам в своей первой же игре. Он влюбил в себя своим ударом. Ни больше-ни меньше! Игрок-настроение, помню все матчи с локо,зенитом,цска,рубином-в этих матчах ему просто не давали играть! А продать хрустальную туфлю,которая за два матча пока не оправдал себя и на 10%, и впоследствие сядет на банку-ну чтож,на что боролась наша звездочка, на то и напоролась. имхо
|
|
|||||
![]()
Cepexa, прекрати гнать уже.
В этом году благодаря его голам получили 4 очка из 6. Бо сравнял Рубину и победный гол Томи. В прошлом году: гол в ворота Динамо (совершенно фантастический и индивидуальный) - +2 очка; Сравнял счет со Спартаком +1 очко; Победный гол в ворота Терека +2 очка; голы Амкару, ЦСКА, КС, Мордовии не считаем, потому как мало что решали; гол кастратам мог принести 3 очка, но Арас был заменен и затем помним что было. игра с Волгой гол+пас = 3 очка; вывел команду вперед в игре со Спартаком, потенциально 3 очка, но х с ним +1 очко. голевой пас в игре с Тереком +1 очко. Итого по самым скромным подсчетам он своими действиями принес команде минимум 10 очков.
![]()
Буэно и Рабиу присоединятся к "Кубани" 20 августа
http://www.championat.com/football/n...ronchenko.html
![]()
Возвеличивать его тоже не стоит. Думаешь просто так его в 10 матчах заменяли? Он выглядел в них не очень. От полного позора его частой блеклой игры спасал его хороший удар, который иногда проходил удачно. |
|
|||
![]()
Нету Араса, нету
![]() ![]()
![]()
А между прочим тысячу раз ДА. Лохи и есть. Сколько Араз сыграл за Спартак? Вышел на замену с нами и был схаван Ромкой Бугаёвым. Ромкой. Бугаёвым. Схаван. Похоже на анекдот, но это реалии. Вчера с Рубином Араза просто проглотили не жуя. Бубен тебе расскажет сегодня, сколько раз он уперся в противника и сколько раз потерял мяч. Никто не принижает его заслуг, но будьте объективны, у Араза есть только волшебная левая, которой он кстати и наклал дальними ударами все прошлогоднее. В дриблинге не то, что слаб, но заигрывается капитально и лезет в троих вместо паса. В обороне не отрабатывает вовсе, в Кубани за ним был Леша Козлов и этого не было видно, а вот в Спартаке за ним Комбарик и там такая печаль на фланге получается, что просто ужс.
![]()
а я и не утвержаю что от него не было пользы. Букур тот же играл меньше а тоже принес нам несколько личных очков. Так че исейчас начать убиваться по Букуру? Польза команде от многих игроков и все надо суммировать. А так можно вообще написать ну не было бы Озбилиса в тех удачных матчах, играл бы вместо него Пицца, который там вообще суперраздатчик голевых пасов и удар имел неплохой. Озбилис же играл по сути вместо него. Ну или Попова, что несильно принципиально. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему сейчас морально тяжело в том плане, что очень хочет показать свой удар как можно быстрей, а то так можно и не успеть, сесть на долго. Тут он не переживал, звезда, а там таких полно и надо срочно проявить, вот и волнуется, удары получаются вообще невпопад, а по игре он и тут не феерил
![]()
да и в после матчевом интервью Карпин что-то обмолвился о проблемах с ногой у Озбилиса.......походу скоро будет-"здравствуй санаторий". Может и вправду хорошо что во время избавились от него, да ещё за приличные деньги.
![]()
Cepexa, лучше остановиться на том, что он хороший игрок.
Гудвин, даже желая уйти в Спартак он забивал голы за нас, так что ненадо. А то Хонда, например, получается молодец, а Арас - (срифмуйте кому что нравится). Посмотрели на Хонду в матче с нами? Вот такой же был бы и Озбилиз, если бы остался.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |