![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После регулярных общений с чиновниками АКК всех уровней я это уже прочувствовал... ![]()
Ну, мой возраст позволяет на это надеяться, мне кажется. Да и опыт работы в системе МОА исключает ненужный максимализм... Имхо, естественно. ![]() |
|
||||
![]()
Дабы не засорять эту тему офтопом, прошу все вопросы/наезды/тряпки задавать/кидать в соответствующе теме про руководство.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от бюджета от 1,5 до 40 т.р. The Macallan Highlands, Aberlour Highlands - очень неплохи, но дорого. Покупать в Кентро (дорого) или любых сетевых магазинах: Метро, Окей (подешевле).. Дам еще одну наводку: магазин при фирме "Лудинг" на Фурманова, 3, недалеко от тюрьмы (если еще работает). |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сложно найти плохой single malt. Поэтому не так важно название как данный текст на этикетке, ну и от 16 лет на мой вкус.
![]()
Терешков, а если по теме: еще есть шанс, что Рабиу или Буэно заявят на голландцев или уже поезд ушел? |
|
||||
![]()
Терешков, не желаете ли как Veni раньше всех написать здесь: "НАШ", по факту.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...
Romario, oasis, я смотрю - ну никому сегодня не интересно про игроков ![]() ну ладно ![]() вот вы мне скажите- ваше мнение и вкус,или шотландца в отношение single malt имеет больший вес,даже принимая во внимание "на вкус и цвет"? Тот вискарь ,который назвал лучшим Скотт(отец Луи), 10 лет проработавший бренд-менеджером на заводе Johnnie Walker в Килмарноке, вообще,кажется в России не найти. п.с. не ,сбрехал - нашел. Последний раз редактировалось Dandy; 21.08.2013 в 15:23. |
|
|||||
![]()
Лень просматривать страницы, народ, подскажите как складывается ситуация по новичкам?
![]()
Пока два. Чтобы узнать больше необходимо зайти завтра или найти доступ к закрытой информации.
|
|
|||||
![]()
Мегачел, Это то я знаю, вопрос прилетели или нет? Если нет, то когда ожидать? Шо скажете по поводу Ионова? и есть ли жизнь на марсе?
![]()
![]()
Dandy, рекомендую посмотреть фильм "Доля Ангелов". Фильм свежий, сюжет нормальный. Этакий пиар вискаря по миру. Там роль главного дегустатора играет Чарльз МакЛин, с которым я пьянствовал неоднократно ![]() ![]()
![]()
oasis, отлично. Знаю я Чарльза МакЛина и спрашивал о нем у шотландцев. Сказать кем они(те люди,которые именно работают в этой сфере- общался именно с ними) его считают ? Нашел тему писатель и раскрутился, молодец. Но специалистами всегда считал именно профессионалов. Сам 15 лет в алкогольном бизнесе проработал тоже.
![]() п.с. если интересно- можем пообщаться. но не в этой теме. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть регламент ЛЕ 2013/14, где четко прописаны сроки заявок на раунд плей-офф - 12 августа 2013. Заявка сразу на пару (оба матча). ЗЫ. Голландцам только не говорите... Пусть опасаются... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О тож, а то был тут один под никнэймом "Артем Вячеславович". У меня компьютер зависал, когда нажимал на него для вставки ника в ответ... ![]()
![]()
Терешков, а на групповой этап заявка до 5 сентября?
![]()
Странно, Фейеноорд полписал Арментероса после 12 августа и он прилетел в Краснодар. А Veni говорил, что нашим новичкам делают визу в Голландию. |
|
||||
![]()
Терешков? Собственной персоной?
![]() Если это так - смело и верно, если это фейк - глупо и не оригинально! Сомневаюсь, ибо чую, шо занят наш Генеральный по самые подсолнухи, некогда ему тут с нами разговоры разговаривать... Да и сленг нетовский у человека его возраста слишком уж похож на настоящий... ИМХА, конечно...
![]()
По Буэно переговорил с футбольными и нейтральными по отношению к Кубахе людьми. Все сходятся во мнении, что Дора, в очередной раз, рискнул не по децки, и если Буэно стрельнет у нас, как Траоре, Попов или Ионов, то Дора ГЕНИЙ
![]()
![]()
я бы не назвал таким уж риском не подеццки подписание парня,которого с ноября прошлого года пытается подтянуть ЦСКА и реально за его трансфер боролась Рома. Там чо- лохи ? Другое дело- сам процесс и проведение трансфера и его итог - это да. ![]() А стрельнет-не стрельнет - это не про Буэно. Дешевле чем взяли уж точно не продадим в будущем. Так что по-любасу- успешный трансфер. |
|
|||||
![]()
Гудвин, тоже погооврил с несколькими известными футбольными агентами
все сказали что хорошая перспективная покупка и парень должен хорошо себя проявить. прежде всего это в его интересах... рискует больше парнишка. даже если у него не заладится, продастся за те же бабки...
![]()
У Буэно вроде-ж португальский паспорт, зачем ему виза голландская?
![]()
Что сленг и при чём тут возраст? Гендир всего на три года старше меня и, например, Гудвина и на девять лет младше Билла Гейтса. А чем тебе не нравится сленг Гудвина? ![]()
![]()
В случае выхода в групповую стадию турнира клуб может до 3 сентября оформить новую заявку. soccer.ru/news/354258.shtml
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |