![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, или Аркаша нарисовался, судя по посту Гудвина
![]() |
|
|||
![]()
Из того шо знаю точно, могу сказать так: Дядя Ваня засунул язык в ж**у.
Остальные движняки будут завтра-послезавтра. Возможен вход серьёзных инвесторов (Ротенберг-???? вряд ли).... Но, всё только возможно.....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра буду использовать "Звонок другу"... Знать бы ещё-которому! ![]()
![]()
А чего же ему не засунуть язык..он с уходом Ткачёва уже практически пенсионер ![]()
![]()
Я назову всё слово - это ***а, а язык он засунул толи себе, толи дяде без яичек
![]()
![]()
от такого инсайда-сон,как рукой,слился.сердце бьется и ... выпить хочется!
![]() |
|
||||
![]()
Смех смехом, а дяде не смешно, придётся быть спонсором, просто так что ли ему очки сливали..
![]()
хичкок, закон самосохранения бизнеса сработал, футбол отходит на второй план..
![]()
Неделя покажется бесконечной... ![]() Вспомнилось: "Для любви сердца,у которой нет конца"... ![]()
![]()
именно поэтому Попова сватают к коням?
Олег Яровинский: "Не хочу комментировать информацию по поводу Попова в ЦСКА". Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский отказался комментировать информацию о возможном переходе в армейскую команду 27-летнего полузащитника «Кубани» Ивелина Попова. — Не хочу комментировать эту информацию. Кто-то что-то написал, наверное, другим источникам виднее. Нам в среду играть с «Кубанью». Мы сосредоточены на этом! - цитирует Яровинского "Спорт день за днём". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он футбол краевой.... курировал.... (глагол "курировать" в прошедшем времени ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв может остаться президентом «Кубани». Об этом сообщил генеральный директор жёлто-зелёных Евгений Муравьёв. Ткачёв занимает пост президента «Кубани» с 2001 года.
«Вместе с руководством клуба мы решили, что сразу после окончания нынешнего сезона мы проведём совет директоров и совет акционеров. На совете акционеров может быть избран новый президент. Есть ли вариант, что президентом останется Ткачёв? Да, почему нет? Если члены совета акционеров решат оставить его, он останется на своём посту», — цитирует Муравьёва ТАСС. Только зачем? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |