![]() |
|
|
|||||
![]()
Уренью,надеюсь,теперь точно толконут!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Manolev in gesprek met Kuban Krasnodar en Botev
Volgens het Bulgaarse Sportline is Stanislav Manolev in gesprek met het Russische Kuban Krasnodar en het Bulgaarse Botev Plovdiv over een mogelijke overgang. De Bulgaar zou volgens recente mediaberichten nu transfervrij bij PSV mogen vertrekken. het salaris van de Bulgaar vormt echter een struikelblok, zeker voor de Bulgaarse club die volgens Sportline daarover al 10 dagen in gesprek is met de PSV'er. Согласно болгарскому изданию Sportline Станислав Манолев ведет переговоры с русским клубом "Кубань" и болгарским "Ботев" о возможном переходе в один из них. Болгарин, согласно последним сообщениям СМИ имеет бесплатный трансфер. Тем не менее, зарплата болгарина является камнем преткновения, особенно для болгарского клуба, который по сообщению Sportline около 10 дней уже ведет переговоры с ПСВ.
![]()
Болгары тоже самое на своем ботевском Гринмайле пишут, что клуб не потянет его денежные аппетиты. Тем более у их президента грамотный подход не допускать перекосов в зарплатной ведомости клуба. UPD: вот нашел следующую фразу : Манолев: 40 000 лева на месец и идвам в Ботев . 40 штук левов это двадцатка евро. У нас, наверное, Богдаша больше получает ))). Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 22.08.2013 в 15:42. |
|
||||
![]()
Хвала и уважение Олегу Артушевичу.Умный и мудрый человек.Собрал команду профессиналов и все правильно организовал.Как в фильме "Москва слезам не верит "А сколько у тебя в подчинении-3000 человек.Трудно с ними упроавлятся? Трех первых организовала-все потом норм.
|
|
||||
![]()
Хвала и уважение Олегу Артушевичу.Умный и мудрый человек.Собрал команду профессиналов и все правильно организовал.Как в фильме "Москва слезам не верит "А сколько у тебя в подчинении-3000 человек.Трудно с ними упроавлятся? Трех первых организовала-все потом норм.
|
|
|||||
![]()
"Кубань" в борьбе за Буэно обошла "Рому"
Нападающий Гонсало Буэно, выступавший ранее в составе уругвайского "Насьоналя" из Монтевидео, как уже сообщалось ранее, пополнил ряды краснодарской "Кубани". Долгосрочный контракт с 20-летним игроком молодёжной сборной Уругвая, в чьём составе Буэно стал серебряным призёром завершившегося в июле молодёжного чемпионата мира — 2013, был подписан сегодня в Краснодаре. Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" в борьбе за Буэно обошла итальянскую "Рому". По данным южноамериканской прессы, контракт рассчитан на пять лет, а сумма трансфера составила $ 4,5 млн. http://www.championat.com/football/n...shla-romu.html С коммента: "Вопрос один - КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.08.2013 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ловкость рук и ни какого маШенства! А скорее всего, Буэно просто любит Россию, березки, речки, в поле каждый колосок, короче НАШ! ![]() P.S. - сарказм...
![]()
Доронченко год за годом учился этому на практике,порой набивая шишки,ошибаясь, в конечном итоге набирая необходимый опыт и понимание всех тонкостей и нюансов трансферного дела,особенно когда средства выделенные на трансферы ограничены,и поиск "золотой середины" это единственный вариант подписать игрока по соотношении "цена-качество". Помню как набирали мы почти целую команду арендованных игроков и вылетали из ПЛ,и теперь вообще не берём арендованных временщиков.Обжегшись раз,теперь уже не наступаем на те же грабли. Теперь у Доронченко открылось второе дыхание,присматривая молодых и перспективных игроков не только в европе и за её пределами,выискивая молодые дарования.Респект вам за работу,Сергей Викторович! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора стал нынешним мегадиректором только после того, как убедил МОА дать ему карт-бланш на комплектование команды. До последней зимы этим занимался Селюк через МОА. Так что это у Доры только первое дыхание. Если бы МОА раньше разобрался кому лучше доверять, то мы, как минимум бы, не лифтовали. ИМХО.
![]()
Ионов может перейти в «Кубань» или «Рубин»
Полузащитник «Анжи» Алексей Ионов в ближайшее время может сменить клуб. На 24-летнего футболиста претендуют «Кубань» и «Рубин», сообщает «Спорт-Экспресс». Желание Ионова уйти из «Анжи» частично связано со скорым переездом команды в Махачкалу. Напомним, ранее сообщалось, что руководство «Анжи» не намерено продавать Ионова.
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 22.08.2013 в 18:24. |
|
|||||
![]()
Иван Иванович,это по поводу каняка?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
ОНСАЛО БУЭНО, новый нападающий «Кубани», отказал ЦСКА из-за финансовых условий контракт, утверждают «Известия». Армейцы готовы были платить 20-летнему футболисту молодежной сборной Уругвая не более 800 тысяч евро в год. Эта сумма является базовой в ЦСКА при подписании контрактов с молодыми игроками. Именно такие зарплаты получают новички красно-синих Стивен Цубер и Георги Миланов. В «Кубани» же Буэно, согласно условиям 5-летнего контракта, будет зарабатывать 1,5 миллиона евро за сезон. Напомним, форвард достался краснодарскому клубу за 4 миллиона евро. http://www.sports.ru/football/152282281.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь у нас в команде нет клона Денисова,который побежит объяснять руководству,что это слишком докуя,и потребует повышения зарплаты себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калякали перед матчем об ентом.Вроде не наблюдалось...
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |