![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Кстати,кажется-ЭТО прошло как то незаметно:
ФК "Кубань" полностью рассчитался с тренером Виктором Ганчаренко - клуб http://www.rsport.ru/football/20150507/829583782.html
![]()
![]()
Оперативно!только вчера на ГМ-е написали,а сегодня уже в Сс-е ![]() ![]() ![]()
![]()
с1979г, это куйня. Но вот если реально будут тренера менять, то Леня, получив 1.8 ляма с Оли, потом получит еще 0.8 ляма тута
![]() ![]()
![]()
Надо Роттенберга младшого обратно в аренду попытаться взять. Ценный игро Сцуко в нашей ситуации..
![]()
хочу работать тренером!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() зы:согласен тренить лохомотов до финала,с выплатой т.Олей отступных...полляма,я-не жадный! ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 13.05.2015 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели начинается осознание "работы" Кучука? Или вектор поменялся? Или "невидимое" оказалось тем, что видели практически все? А я-то, дурак, штанги считать начал, уже даже врубился что такое "дисциплина". А он всё таки "практически не работал"! ![]()
![]()
А что на матчах Кубани такого нет? Было такое всегда и будет скорее всего.А так называемые "глоры" это большинство болельщиков на стадионе и если не будет их то больше тыщи плюс пара тройка алкашей на стадике не будет."глоры" голосуют рублем,они прагматики,они хотят видеть шоу а не говнокатание. А когда на команду выливают в прессе тонны дерьма,когда меняют тренеров почем зря,когда в команде игроки решают играть им или просто валять дурака-кто пойдет после этого? Последний раз редактировалось ALEXIS; 13.05.2015 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осознание как похмелье приходит позже ![]() |
|
|||
![]()
Никакого похмелья. Вопрос исключительно во временных рамках. Прет ему, а его квалификацию я считаю наивысшей из всех, кто был в новое время, даже повыше Даника
![]()
ALEXIS, я конечно понимаю, что тут у вас своя атмосфера, но перечитай внимательно. вы уже совсем передергивать начинаете. не смотря на помои, которые льются на Кубань, именно такого я не видел. а тут одной ногой в ЛЧ и даже не просрали шансы, а уже массовый уход и освистание команды после финального свистка. накуй этих глориков! видите ли играли не так! пусть там и остаются
![]() з.ы. я был очень доволен посещением матча магнита. мне понравилось то, что я там увидел. з.з.ы. очень меня друг уговаривал составить компанию. он симпатизирует и Кубани и магниту. правда, несмотря на наличие абика на магнит, чаще в этом сезоне посещал Кубань и во втором круге тоже. так вот он со мной согласился, что это был просто эпик. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Лучший состав в истории"+"Самый квалифицированный тренер"= самое позорное выступление в чемпионате. Браво ![]() ![]()
![]()
Марушко: Судейство – не главная проблема «Кубани» сегодня
http://www.eurofootball.ru/article/3...ubani-segodnya
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2015 в 19:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионаты более крутых стран проваливали и более крутые тренеры. Но это не меняло их уровня. "Лучший состав" тогда состав, когда на карточках лавандос во-время. Иначе это уже не состав, а бригада шабашников, которая гадит хозяину, который не платит. Ты сам-то докуя бесплатно наработаешь? ![]()
![]()
На неустойку ВМГ нашли деньги? Да и контракт "самого квалифицированного тренера" тоже наверняка повыше , чем у Михалыча был, но потянули же. Вот скоро еще одна неустойка...
Так что не надо ля-ля. С деньгами тухло у половины команд РФПЛ, но жучат во все щели только Кубань с ее "самым квалифицированным".
![]()
http://www.championat.com/hockey/new...-igrokami.html
Еще одни попрошайки и нищие на Венину голову.
![]()
pragmatik, ты зря думашь, что ВМГ тут крохи получал. У Лени не больше контракт, разве что на чуточку. 400 штук неустойки отслюнявили. Это ровно шестая часть месячного бюджета. Что они решали бы, эти деньги? Что касаемо других команд, то согласен. Они давно привыкли к таким раскладам. А наши не привыкли ибо пока был МОА, все было четко. Вот и задергались, заканючили. Привыкли они к уровням
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.05.2015 в 21:20. |
|
|||||
![]()
Гудвин, раз уж Авен второй раз пытается зайти, то что мешает ему отдать клуб, если МОА отваливает бесповоротно в Анжи?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, МОА отвалил, фактически, еще летом, дав последний транш, и изменив доляхи в софинансировании. Что там Авен пытается, я ХЗ. Все на уровне слухов, но меньше, чем 100 процентов они не станут брать, полюбасу. Это схема, как и у Дяди была.
![]()
Это столько же,что он получал в БАТЭ за год,так что не сильно ВМГ и нагрелся ![]() И это давайте,если мы любим клуб,поменьше конкретики и фамилий ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, получается АКК не горит желанием спихнуть Кубань кому-либо
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, а кто-либо есть в реале? Был вариант от МОА, с подтяжкой Сулика. Это было реально. Все остальное не более, чем бла-бла-бла. А вот то, что благодаря этому казна пуста, а Дядя нам бабло, типа, в долг дает - факт
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.05.2015 в 22:32. |
|
|||||
![]()
Гудвин, но если у АКК нет денег содержать команду, то почему она мешала МОА и Керимову? Отдали бы свои 25 % и все. Намного спокойнее было. Нет же, все через одно место
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий,ну Вам ли не знать,что вариант МОА,с такими преференциями в крае,мог бы потянуть и господин Кузнецов ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, насколько я понимаю, то по Керимову - политика и бизнес-интересы семьи и окружения Хвата. Все остальное - ХЗ. Я уверен в том, повторяясь, увы, многократно, что эпоху МОА мы еще не раз вспомним, как лучшую. Ибо ничего хорошего от варягов, даже если они и появятся, не жду. Это будет начало конца
![]()
наблюдающий, а кто знает точно про деньги МОА?
![]()
![]()
Это Дмитрий уже не деньги,а после спецопераций ВТБ на Кипре-это совсем не деньги.....Если его пиар-служба,если она сохранилась, Вам что-то задолжала,советую брать завтра же и чем угодно(шутка конечно) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать МОА просто просился содержать Кубань, ничего не требуя взамен... Мы же не знаем его требований. Тут упоминалось про неустойку в 15 000 000 евро (или баксов) за простой неких немецких экскаваторов, зафрахтованых под строительство стадиона, которые требует компенсировать МОА. После таких цифр образ кубанского альтруиста несколько меркнет. |
|
|||
![]()
наблюдающий, время, как всегда, все покажет. Но я буду первым, кто станцует на костях Асхабадзе, свят-свят-свят
![]()
![]()
Поверьте,Дмитрий, я тоже, так как в этом пролетарском принципе,что каждый водитель,может управлять клубом не совсем убежден ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты можешь просто смотреть футбол....ну хотя бы не молча, рот тебе конечно хрен чем закроешь, но вот без этих отягчающих, т.е. проклятий всяких, чёрных меток и танцев на костях, достала уже вся эта чернуха от дяди Гудвина.
![]()
Уже не раз ты с кучуКом обосрался, а всё утверждаешь, что пукаешь ![]() ![]() ![]()
![]()
Господа балаболы, вы уж там определитель сколько мы матчей продали- три, пять или семь... А то я закалебался методичку для кхмеров переписывать
![]()
![]()
Пукали те, кто сливал по 0-6 и 0-4. А Леня вышел и прошел чемпиона страны. Когда крайний раз выигрывали у коней и кто это был, напомнить? Леня за малым чемп не взял в Локо. Это говорит о его уровне тренерском. А то, что имеет место быть сейчас....Там тренерского 10 процентов. Нет денех - нет футбола. Они уже внаглую об этом заявляют, типа, "Мои мысли там, где мой непогашенный кредит и проценты по нему,из-за того, что вы мне не платите зарплату". А когда мысли на поле, то и играем на уровне. Все просто до безобразия. Найдет Муравьев очередные 5 лямов евро, заплатят их перед финалом - шансы будут. Не найдет, то не удивлюсь, что демонстративно пара-тройка игроков сольет нах
![]()
![]() ![]() ЗЫ: Ах да. Страшная тайна которую нельзя про Витю рассказывать..
![]()
Картель, абсолютно убежден в том, что ВМГ убирали, понимая, что началось падение в пропасть. А ему, с его "опытом", не то, что не вытащить эту ситуацию, а, наоборот, токмо усугубить удастся. Пусть еще радуется, что отскочил во время, лавандос урвал. И все, всего лишь, проклятьем от дяди Гудвина для него закончилось
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.05.2015 в 08:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |