![]() |
|
|
|||||
![]()
Московское "Динамо" — фаворит в споре за полузащитника "Анжи" Ионова
23 августа 2013 года, пятница. 23:14 Новым фаворитом в споре за полузащитника "Анжи" Алексея Ионова стало московское "Динамо". По информации газеты "Спорт-экспресс", уже завтра, 24 августа, бело-голубые могут завершить переговоры с махачкалинцами. Ранее стало известно, что у Ионова есть как минимум два варианта для перехода. На 24-летнего футболиста претендуют его прежняя команда, "Кубань", а также "Рубин". Однако теперь, по всей видимости, может быть реализовано желание главного тренера "Динамо" Дана Петреску пополнить состав бывшим игроком "Зенита". Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Картель, гонишь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо за новость! ![]() Вам почему-то хочется верить ![]()
![]() ![]() Беленовище!!! Суперсейв, который не заметил комментатор Казаков |
|
||||
![]() ![]() Ну и конечно Букурище!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах.... тогда форум ? Если все что то догадываются, что то знают и молчат (я знаю, но не скажу)!
![]() Или мы тут "мазахисты" и нам не хватает недосказанности от руководства КЛУБА! 01, ну зачем это ваПще писать, ни чего личного, просто ни каких нервов на эту "РОМАШКУ" не хватает!!!!!! ![]()
з.ы. - А кого я сегодня на базе Кубани видел!!! Через месяц все узнаете ![]()
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 24.08.2013 в 03:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну усё, так усё, только у нас традиция есть, после "усё" на "коня" накатить ... ![]() У меня инсайда нету, не подумайте чего, так к слову ![]()
![]()
На последнем матче ЧР против ЦСКА МОА все видел своими глазами. Он прекрасно понимает, что значит сказать сейчас "усё".
![]()
ипать, стоит не промониторить форум во время, когда нормальные рассеяне спят......
и все, кирдык, Гудвин Ионова подписал))) З.Ы. Убедительная просьба к товарищам из Женевы - умоляю, никаких больше жребиев с попаданием к нам в соперники, команд из Голландии, Джамайки, Чуйской долины и т.п. Бо, иначе не удивлюсь такому сообщению: Гудвин VIP-пользователь форума Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 20 --------------------------------------------------------------------- Месси, НАШ, однако ![]()
![]()
А куда, нам тогда Игнатьева девать? И еще куча товарищей: Хубулов, Букур, Цораев, Блондин.... Один фланг, Буэно оккупирует. А на второй, такая "толпа" .....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.08.2013 в 07:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давидика - отдадут Муслимычу, де-то тут пробегало, Игнатьев - будет здоровье поправлять, очень часто заболевает - изначальный косячок, остальные - глубина, лимит, усё ок, кажись було б. Да вот тока сомнения терзають - Ионов (да и Месси тож ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2013 в 09:01. |
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Про Женеву
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2013 в 09:37. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
yta, и + Манолев ,да естессна ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда хорошие игроки конкурируют за место в состав - они прогрессируют... когда один игрок (по сути незаменимый) все молятся чтобы он не получил травму или карту ![]() ![]() ![]()
![]()
инфа 100%? Вообще-то он играл в 5 матчах, в общей сложности набегав при этом на 3 полных, не так уж плохо. Смотрел игру Анжи с Зенитом, там мне Леха понравился, однако его там тупо игнорят.
![]()
Дэнди пришел-всю малину испортил! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик, конечно, красава, но в этом эпизоде я бы больше отметил пас, который вырезал Шарль. С учетом минимального расстояния от защитника до Букура так рассчитать траекторию и исполнить внешней - ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |