![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Student, не вижу я его. У меня такое бывает. Это трудно объяснить. Знаешь, вот смотришь на человека, вроде паинька и так далее, а внутри там клубок змей. А после того, как он начал на клуб помои лить про сорняки и плесень, я только в этом утвердился
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.05.2015 в 08:56. |
|
||||
![]()
Гудвин, каким бы он человеком не был, и как бы ты лично к нему не относился, он писал историю, пусть и небольшую её часть, но довольно значимую. Именно он не проиграл ни одного матча в ЛЕ, сыграв вничью с Валенсией на выезде, и до последнего сохраняя шансы на выход в плей-офф, он впервые обыграл мясо на выезде, лучший старт в чемпе, опять же. Так же он повторил на тот момент рекорд в кубке, выход в 1/4. Неужели этого мало, чтобы иметь хотя бы каплю уважения к человеку и просто перестать лить на него дерьмо?
|
|
|||
![]()
Student, позволь мне самому определять, кого мне уважать, а кого нет. Тему закрыл. Что касаемо ЛЕ, то казус в Суонси, останется казусом. За 30 секунд до конца, владеющая мячом команда, вместо того, чтобы откатить домой воротнику, грузит нам в штрафную, Шелви лажает подбор и получает атаку-ответку с точкой. Это казус, который обсуждался всем Уэльсом
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.05.2015 в 09:10. |
|
||||
![]()
Гудвин, да мне вообще до балды кого ты уважаешь или не уважаешь. Я говорю про грязь, которая постоянно льётся от тебя на человека, немало сделавшего для клуба, за который я болею.
|
|
|||
![]()
Student, а сколько тут грязи было про других тренеров? Я тебя умаляю
![]()
![]()
Гудвин, согласен, икон нет. Я бы точно так же говорил про любого другого тренера, который бы сделал столько же для клуба.
|
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1029690735.html
Рома начал комплектование нового ФК "Кубань"? ![]() ![]()
![]()
Руководство - балаболы!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ооо, сны Старого в один миг приобрели реальное подтверждение . Так могут поступать и вести себя только "приговоренные" и ясно осознающие -сколько им осталось.Ну праильно- нафиг бабки палить в последний месяц. То есть им ,во-первых, покер на свою репутацию, во-вторых,а вот это уже очень сильно напрягает в плане ожидания результата 21го- покер на болельщиков и их кол-во на финале ! Либо не покер- Леня от трех басов попытается еще уйти, а вот если б от 10ти - не факт ... 450 человек были посланы нах уже ПОСЛЕ составленных списков. 10 басов как та карета - превратились в тыкву,млять- в 3 баса. Шоб совсем в куски не порвал их Юг.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.05.2015 в 15:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть "у нас будет новая "Кубань"" - это перерабатывающая база для подопечных нескольких московских барыг (агентов), не более того?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чего это я ничему не удивляюсь? Жесть вообще-то.
![]()
avgust, а чему удивляться? Сколько нашли бесплатных басов, столько и будет
![]() ![]()
![]()
Такая же жесть с билетами... Сегодня заруливали на Кузнечную, там пояснили, что билетов пока нет... Но скорее всего и не будет в свободной продаже!!! Может выкинут для оправдания 50-100 штук. Остальное якобы только по организованым заявкам... И какую мне нах.. заявку писать, если я собираюсь ехать на своем авто??? УРОДЫ это самое мягкое слово, которое я могу подобрать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, пестец! а кто объявлял 10 басов и давал команду списки составить ?! это как про Букура, спасавшего ВМГ....,ну который сам выходил и случайно забивал,ага. Так и тут-не оказалось, бабок нет...
![]()
Alex 777, еще 1000 билетов будет в Астре, как квота клуба. Не парьтесь хоть на эту тему. Этот финал накуй никому не нужен там. Если будет больше 10 тыщ зрителей, значит - успех
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.05.2015 в 15:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот я и говорю:
![]()
Я всегда говорил, что халявный выезд (и вообще, халява) - это ЗЛО!
![]() Люди, никогда не будьте падкими на халяву. И уж, тем более, никогда не пробивайте выезда за счёт ФК! Выезд должен совершаться от сердца, от души. И, естественно, за свой счёт. ![]()
![]()
Клуб объявлял. Поэтому я тебе и говорю, что верить надо дяде Гудвину ![]() ![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут уж в писту... Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... Кстати звонил знакомому в Асту, он был в кассах по моей просьбе, там билеты на гостевые сектора не продают. И будут ли продавать не знают! Мне предлагали взять бмтки на обычную трибуну, я отказался. ЗЫ. Кстати билеты по его словам раскупают довольно активно! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы по-моему в России живем. Попасть на стадион, даже если он будет забит битком, чего 100% не будет в будний день, вообще труда никакого не составляет, есть куча способов сделать это. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все хотелось сделать спокойно и без нервов, речь об этом, а не о том как и куда попасть! Хотелось спокойно взять битки, и попасть на сектор родной команды! Финал КР это событие и праздник, который в связи с тупняками по билетам и отменой автобусов теперь для очень многих будет испорчен! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928,
Я никого за такие слова не гнобил и никогда никого гнобить не буду. Ибо в плане выездов я всегда придерживался самых что ни на есть олдскульных взглядов. Я осуждал и всегда буду осуждать халявные басы в Химки, полёты по всей стране вместе с командой, халявный чартер в Валенсию, эти три халявных баса, что всё-таки поедут в Астрахань, и всё тому подобное. Ещё раз повторяю: выезд должен идти от души, от сердца. А не потому, что кто-то предоставил бесплатный транспорт или согласился оплатить битки.
![]()
Тебе то что? Ты машиной едешь, билет купишь спокойно в кассе. Никаких тупняков по ним нет и не может быть. Просто клубные не могут разобраться в трех соснах. Но кассы Астры от клуба не зависят ![]()
![]()
Горячо, очень горячо
![]()
Только вам ещё должны были сказать, что в день матча будут продавать в кассах стадиона "Центральный" в г. Астрахань, не сказали? Или вы забыли?
![]()
Alex 777, Реально улыбает тебя читать.
Если хочешь, я могу гарантировать, что если ты будешь во вменяемом состоянии, то спокойно купишь в Астрахани билеты на любой нужный тебе сектор и так же спокойно на него попадёшь. Отвечаю своей аккредитацией на матч.
![]()
все в этом мире относительно, за то никуя, что они УЖЕ получили в этом сезоне - можно и потерпеть пару тройку месяцев ![]()
![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |