![]() |
|
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() прядкинские неучи или ... ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Иона не будя. Жаль. По мне уж лучше Лёха, ибо Игнат стеклянный, Хубулов и блондин пока только на замену, и то, в выигранных матчах. Ещё раз жаль. Ибо Бугаев набирает, и лучше бы играл он, освобождая место легу в атакующей зоне
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталась ода неделя, так что все скоро узнаем официально.
![]()
Andrew, без имхо его не будет у нас
![]() |
|
|||
![]()
Veter, дык, после некоторых событий, надо было бедламище устроить
![]() ![]()
![]()
Эххх...а я то думал у вас инфа,а не путаница...((( Категоричного ответа по Лёхе ждать пока рано...
![]()
Дима, ты всерьёз думаешь, что запутал или запутаешь московских журналистов? ![]() ![]()
![]()
еще варианты будут? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет Иона тут больше. Точка. В Динамо его наверно тоже не будет. Там перебор уже идет, в Локо тоже не будет - там своих с паспортом хватает. Зенит не возьмет. Спаратк тоже, ЦСКА тоже. Значит останется либо в Анжи, либо Рубин, возможно бычарня. Это мы его хотим, а не он нас по сути.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
ну пусть Гудвин и пытался кого-то путать, но я два дня назад от человека слышал, что Ионов вполне может оказаться у нас. Так что пока окно не закроется я буду ждать и с надеждой большой ждать.
![]()
К@рлсон, нового нечего ты не написал... О телодвижениях Ионова известно... был он у нас, хочет вернутся, зарплату просит на уровне прошлой. Толку только... игроки по-сути дети подневольные. Там окружение Кадыровское напоследок решило бабла нарубить... да и агенты в шоколаде. Чувствуется тень Селюка, как не странно...Распродажа удалась на славу. Практически всех продали по завышенной цене. Покупки просто не обдуманные. Нет у нас нормального трансферного рынка... практически никто не живёт по средствам. Дурные деньги и дурные поступки. Если бы не раскупили сразу игроков Анжи, а подождали бы до конца трансферного окна, то и цена бы раза в два-три упала. Лёха подвис... и не просто потому-что он никому не нужен, а потому-что ценник не реальный, да и бабло уже дурное всё потратили... Остались Кубань и Рубин...А тут сейчас кто кого подсидит.
![]()
Значит я все сразу правильно понял =)
![]()
Для Ионова Динамо лучше, чем сидеть в Махачкале на казарменном положении, без девушек и развлечений в свободное от тренировок время, но, в то же время, он должен понимать, что теперь в Динамо ему места в основе не гарантировано даже с Даном, т.к. Леха очень нестабилен
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |