![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Да , всё очень печально , ещё дня три назад Артушевич собирался посетить Астрахань , но буквально вчера вечером всё изменилось . Есть большие недопонимания с АКК . Походу происходит прощание с МОА . По крайне мере так было преподнесено .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказать очень жаль - ничего не сказать...
![]()
![]()
всё что ни делается- всё к лучшему... Буду на ЭТО надеяться!!!
![]()
Nikitos, есть правила игры. И если ему дали понять, что его там не ждут, то делать ему нечего рядом с Веней. Это, типа, этикета
![]()
![]()
Ну это , как посмотреть , если у тебя есть мужское достоинство , то сидеть рядом в ложе с тем , кто постоянно тебя швыряет , то ну его нах ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чёта кажется если они так с МОА поступают не хорошо, ну то есть прокатывают, значит они рассчитывают и надеются на что-то большее, значит на сцену вышел более сильный игрок и тёрки вошли в решающую фазу. Иначе не понятно......
![]()
Гудвин,
Artem777, а сесть не рядом с Веней тоже мужское достоинство и этика не позволяют? Я просто не понимаю, как можно пропустить такое важное событие в жизни клуба, в который ты вложил душу, из-за каких-то там конфликтов.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то бог , чтобы эти тёрки вообще были , только рад буду . Но по инфе пока на горизонте нет никого . Лучше , чтобы я ошибался . |
|
||||
![]()
Nikitos, вот именно , что Артушевича отодвигают от любимой команды , которую он лепил . Это получается поехать посмотреть в последний раз . Спрашивается , накуя , кто то будет речи толкать про выход в Европу ( надеюсь на это ) , а кто то просто встанет и уйдёт в печали от расставания с командой . Зачем ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
к сожалению, Игорь, не решилось, а донесли до сведения... Решилось это раньше. В даль гляжу сейчас ... в общем пока не гляжу, а просто жду Кубок. В сказки не верю... а наверное надо бы, мож тогда было бы легче... ![]()
![]()
Вишенкой на торте было бы,если бы в случае выигрыша Кубани (в чём я ни капли не сомневаюсь) болельщики после матча понесли бы МОА и Дору на руках-это было бы красиво и абсолютно заслуженно! ![]() ![]()
![]()
Вишенкой на торте было бы,если бы в случае выигрыша Кубани (в чём я ни капли не сомневаюсь) МОА и Дора получали бы Кубок вместе с командой ![]() ![]()
![]()
Дело к этому шло. Артушевичу спасибо за Европу и сезоны в ПЛ. Спасибо и всего доброго!
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Оскар, какой Дора на руках? Юг его ненавидит. Рассадник зла в их понимании. Хотя как по мне, то рассадник зла на Красной 35
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, трибуна Юг-это лишь небольшая часть болельщиков Кубани,имеющая право на своё,пусть даже неверное мнение...
Уверен,людей,благодарных Доре,намного больше! ![]() Насчёт "рассадников зла с Красной" наши мнения совпадают,к сожалению... ![]()
![]()
У меня есть мысли, что Дору подставили под гнев Юга чтоб ускорить процесс отваливания МОА. Долуду и Перонко никто не оскорбляет, за исключением "Руководство - балаболы". Хотя в увольнении Михалыча их заслуги даже больше
|
||||
![]()
Все прекрасно знают, кто создал эту команду и кто привёл её к уже наивысшему её достижению за 87 лет. Все знают и понимают, что без Артушевича и Доронченко никогда бы не было этого финала. Это их успех и, надеюсь, будет их триумф. Поэтому отсутствия МОА на финале лично я не пойму. Как можно бросить своё детище, когда оно всего в 90/120 минутах от национального трофея?!
В данном смысле все эти этикеты-шметикеты - пыль. На стадионе в Астрахани достаточно мест. В том числе и на секторе болельщиков "Кубани". Artem777, я тебя очень прошу, если возможно, довести до сведения Артушевича всё сказанное в крайних постах.
![]()
Да это был бы мощный ход, МОА на нашей трибуне в Астрахане, вместе и до конца(с)!
|
|
||||
![]()
да и для команды наличие МОА на трибуне, уверен, станет дополнительным импульсом..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Боюсь не получится, если МОА еще есть что терять в крае. Закусят.
![]()
![]() ![]() ![]() Сам хотел попросить об этом же,но не совсем понимал-как... ![]() Подкинуть в воздух МОА и Дору после победы-это было бы круто и абсолютно заслуженно!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.05.2015 в 11:48. |
|
|||||
![]()
Да прям на расхват. То Авен, то эти
![]()
![]()
Для АКК видимо а скорее всего так и есть, выгоднее и проще иметь в городе Магнид дяди Серёжи.Им в принципе по боку кто в ЛЕ играет,главное название города что бы було |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, если так. Но это не отменяет желания поблагодарить человека за то, что был с нами, подарил нам новые поводы для гордости за клуб, и дать ему возможность поддержать свое детище в важнейшем матче. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735,"вторая" тётя Оля? ![]() http://energyofsuccess.ru/FileDownload.asp?FileID=1994
![]()
Если это "дело рук" Хвата-то я резко поменяю своё мнение о нём на положительное... PS А кто такой "Бывший"? У нас в последнее время их много развелось...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |