![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тренер Кучук серьезно готовил ФК "Кубань" к ответственным матчам - Перонко
http://www.rsport.ru/football/20150525/834505907.html
Ещё один кучукозащитничек вырисовался... ![]()
![]()
Неужели Кучук сам умную мыслю поймал...сам уйти додумался!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, я Колифея после финала ни в одной теме не наблюдал. На ум приходят несколько вариантов 1 Сразу же после проёпаного финала, поплыл по волге вместо Кучука 2 на ранчо 3 Всё же у человека есть совесть и стыд (в отличие от самизнаетекого), хотя бы первое время не появляться на форуме после того как рокировка ВМГ на КЛС которую он всячески хвалил, одобрял и поддерживал, вообще себя не оправдала. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Оптимисты", уже знают на сколько руПь бахнется вниз до мая 2016 ? ![]()
![]()
Мне эти "разбирающиеся в футболе" всё больше напоминают украинских генералов (с академическим образованием и разбирающихся в военном деле) которых с успехом дерут шахтёры и автослесари.
![]()
А источники финансирования бюджета можно обозначить ? Заранее спасибо
![]()
4. Сначала спетросянить, потом самому посмеяться? http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=188 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sano123, этот пункт правильный
|
|
|||||
![]()
Я прозевал, или Хор-Кучука голос потерял? Так Шо там, с мужским достоинством проводить вашегоВНО любимца? Кстати, а какая там собачка у Кучука? Чихуа-Хуабань или Гудвинтерьер?
Последний раз редактировалось NICK; 25.05.2015 в 19:58. |
|
|||||
![]()
Дожились: Кубань с Реалом сравнивают
![]() http://www.sports.ru/football/1030029892.html См самый популярный коммент к новости ![]()
![]()
Аж не верится. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
|
|
||||
![]()
А господин президент клуба на новость об отставке Кучука уже откликнулся или дела государевы не дают!???
|
|
||||
![]()
Скажу и я пару слов о прошедшем сезоне.
Комбат ушёл, а цели остались неизменными. Сегодняшний матч без Комбата был обычный, рядовой матч без целей, без задач. Это ему, Комбату есть, что доказывать Смородине, а не нам. Она нас никуда не посылала. Так, казалось бы, выпускайте резерв, пусть поиграют пацаны, понюхают воздух Черкизона, ведь им в следующем сезоне нужно будет впрягаться в лямку и вытаскивать Кубань из болота. Но что мы видим, опять Беленов, Попов, Каборэ, Соснин, вся старая колода в сборе. Зачем! Да чтоб в цене не потеряли перед продажей. Увы, но похоже ВСЯ вакханалия последнего постолимпийского года связана только с деньгами, с желанием заработать, срубить бабла и разбежаться. А срубить хочется побольше, и хочется всем. И осенью когда решили спасти КОМАНДУ, думали только о деньгах. Вначале убрали тренера, при котором игроки вроде бы перестали прогрессировать и расти в цене. При этом игроки опять вроде бы поставили ультиматум «или меняйте тренера или продавайте в другой клуб». Продавать не выгодно по заниженным то ценам лучше будем тренера менять и платить ему неустойку. Поменяли, дело не пошло, игроки то оказывается все равно сваливать решили, а никто об этом и не догадывался. Решили, ладно будем их цену растить добавлением им опции – «Обладатель кубка России». А игроки то ведь тоже «не пальцем деланные» смекнули, а кто же это нас по завышенным ценам то купит, да еще и с опцией «ОКР-2015». А как же личные контракты? Ведь всем известно, что если подешевле продаться, то можно и личный контракт подороже попросить. А комбат он конечно не виноват он как мог цену на игроков поднимал, теперь расчет в кассе получит и уедет, и спортивный директор не виноват он тоже всячески цену на игроков поднимал, теперь вот уйдёт в другой клуб, заберёт с собой отказавшихся расти в цене игроков. Заберёт опять же подешевей цене, а там премию получит, как хороший менеджер, умеющий за копейки хороших игроков находить. И инвестор не виноват, ведь он очень сильно Кубань «любил», правда, свои проекты в крае он тоже сильно любил, и, наверное, даже больше он их любил, чем Кубань. И как только проекты затрещали, посыпались, да и олимпиада прошла, а чемпионат мира не дали, стал он тоже задумываться о том кого бы ему снова полюбить. Да так сильно задумался, как активы спасти и как в цене игроков поднять, что и финал кубка пропустил. У всех вышеперечисленных «менеджеров» впереди новое светлое безбедное будущее, все найдут кого и за сколько им «любить» дальше. А у ФК Кубань опять один автобус остаётся и преданные жёлто-зеленые сердца, которых всё меньше и меньше, да еще они и не молодеют. |
|
|||||
![]()
не хотелось здесь что-то писать, давно этот форум стал чем-то вроде поле для боя, а участвовать в какой либо борьбе/войне бессмысленно, если ты не можешь повлиять на ее исход. К сожалению, это понимают единицы, остальные будут отстаивать свои мыльные позиции продолжая загаживать наш форум. Очень жаль, что так вышло именно с этим форумом, совсем недавно все было иначе, радовались победам, терпели горечь поражений, обсуждали, ссорились, мирились, а что сейчас? Зашел, окунулся в поток говна и желчи и.... просто вышел, добрые, хорошие эмоции пропали от общения здесь, наверное это и есть причина ухода мною уаажаемых форумчан. Но есть еще иногда доля позитива, когда почитаешь Час Мужества, Форекса, Бугра, Оскара, Бармалея, Владислава, Мастера и еще нескольких форумчан. Но в основном ФУТБОЛ здесь давно умер,его нет. Некоторые скатились в откровенную ежедневную желчь, которую противно читать и если это приносит популярность, то ну его нах эту популярность, хочу обратно старый добрый форум, где приятно было читать о разборах матчей, о трансферах, всречах, многочисленных пати. Если мы не перестанем друг друга оскорблять и лить желчь на страницы нами Уважаемого форума, то о какой борьбе за Болельщиков, за Клуб можно говорить? Всем спасибо, всем удачи! Надеюсь меня правильно поняли, хотя могу предположить очередной поток говна, так теперь здесь заведено.
Зы Кучуку удачи, третий раз пусть даже не думает об этом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю вышесказанное в отношении МОА абсолютно несправедливым:он вложил в создание нынешней Кубани не только свои деньги,но и свою душу,и мы все обязаны ему за этот Праздник Жизни : ЛЕ и финал КР... Но если у человека крякнул бизнес на Украине из-за переворота жидобандеровской хунты,то почему бы Ткачёву не помочь с "трудоустройством" человеку,доказавшему свою любовь к Кубани,тем более,что он -местный? На какие бабки он должен был и дальше содержать Кубань,если у него нет печатного станка и его состояние резко уменьшилось? Лично я всегда буду вспоминать и МОА,и Дору самыми тёплыми словами-как и всех тренеров и футболистов,поучаствовавших в создании и развитии команды,с которой мы сейчас прощаемся.. ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 00:03. |
|
||||
![]()
svarshik, в нынешнем виде на мой субъективный взгляд форум себя изжил, если в корне не поменять правила и не сделать их соблюдение для всех нормой, а не так как было начиная с августа прошлого года, боюсь может появиться новый ресурс или группа лиц просто уйдёт отсюда к примеру на форум кузьмичей, а этот так и останется в говне и желчи.
![]()
Да , к сожалению так ... мне искренне жаль , что теряем такую Кубань с такими футболистами , теряем таких болельщиков - бьющих раньше рекорды посещаемости , теряем атмосферу единой футбольной семьи ... столько ненависти , злости к друг другу, к футболистам , оскорбления , пожелания типа ну и пусть эти футболисты уходят льющиеся здесь рекой - для меня звучат как приговор Кубани будущей - любая команда создаётся годами , а разрушить можно за час - лозунг пролетариата звучащий здесь всё чаще - разрушим всё до основанья и построим новый мир - утопия без будущего - Прекрасно отдаю себе отчёт о таком сезоне и о лично мною понятной реакции болельщиков на всё это ... Но то что пишется на форуме в последнее время - переходит грань ... Если всё вернётся к истокам восьмилетней давности - радости Восточно кругликовской и их прикормышей не будет предела ... мне жаль , очень жаль всё Это видеть , всегда где бы дальше не работал буду желать Кубани процветания , а те ники , что расплодились в последнее плохое время для Кубани как и те которые почему то чаще здесь появляются когда плохо - уверен - быстро исчезнут отсюда в дни процветания Кубани - которое всё же надеюсь когда то может и настанет ... Всё познаётся в сравнении и во времени ... я этот сезон забуду , постараюсь во всяком случае забыть - а вот Победу Кубани в Феях буду помнить всю жизнь ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот хотелось бы их всех вспоминать тёплыми словами, но не получается. Вспоминал бы, если бы не этот сезон. Слишком много повсплывало, как водится, при развале: борьба за "трансферную стоимость Шунича", говно на тренера, вбросы через клубных, собаководов и на главной, грязное бельё из раздевалок, пол года позора под завывания "вы ещё потом поплачете"... А могли, действительно, достойно закончить, пусть и на 8-м месте и без Кубка, но борясь до конца. На поле, а не за выведение активов. А так вымазали, мягко говоря, дёгтем, то, что сами и создали в предыдущие 4 года. Что ж, хозяин - барин. Последний раз редактировалось eternity; 26.05.2015 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акционеры. Игроки так.... - миллионеры просто.
![]()
Оба. Именно оба.
![]()
Картель, ты веришь в то, что условный Перонко и МОА сели и договорились, как будут продавать весенний кусок?
![]()
![]()
Не прикидывайся глупым. И меня за дурака не держи. Что бы слить, не обязательно договариваться друг с другом. Можно например реззко тренера сменить, наоборот поставить "нужнго" и исполнительного тренера бабло в клуб не заводить что бы игроков на нерве держать, с судьями работать..... либо перестать, либо наоборот "начать". Да много чего еще.
![]()
eternity, не боишься, что Дора предъявит за такие раскладки? Ему читают
![]()
![]()
Картель, это ты меня за дурака не держи. Кто и как принимал решение по тренеру? Тебе откуда это знать? Кто и как работал с судьями? Вы выстраиваете бредовые теории, которые не основаны на мало-мальской реальности и воете кхмерским воем. Кто имеет доказуху, что Дора или МОА или Перонко имели Леню ручным тренером? Он тетку накуй посылал, а под этими, типа, еще с августа лежал?
![]()
![]()
Сколько раз нашу Кубань хоронили? И ничего, вроде всё нормально. И в будущем всё будет норм. Куле тут сейчас что-то доказывать друг другу? Не надоело? Инсайдеров докуя, доказательств никуя. А многие всему верят, делают уже какие то выводы. Давайте подождем, я уверен, всё будет хорошо! И не надо только мне писать, что я такой наивный и т.д.
![]()
А есть разница - из какой точки мира звонить игроку? Ну а доказательств в таких предположениях, кроме рожи Сыча после матча, например, с Динамо, действительно, не бывает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |