![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну тогда вопрос тебе как к юристу. Значит 50% официально АКК не имеет? А если МОА на болт пошлет тех, кто его швырнул? Ведь если не оформлено, то потом суд отобьет любое решение АКК, потому-что оно будет незаконным. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Усё там по-чеснаку, тихо-мирно будя, нихто никого не швырял! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, чел тренил две команды в жизни своей, и в обоих соотношение выиграных/проигранных матчей показывает на то, что не такой уж он и никудышний, ИМХО ессно...
![]()
Тырник,
извени, не правильно выразился... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.05.2015 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие 54 дня !! через 25-30 уже первый сбор должен начаться . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что и я сам себя поймал на этой мысли ![]() Миллиарды версий - одна путанее другой.АКК,МОА,Дора,лес,порт,"сдачи",хитроумные ходы - полная каша в головах.Возможно,затеянная неспроста. На мой скромный взгляд,все гораздо проще: Если говорить о провальном сезоне - виноваты в этом люди,причастные к снятию ВМГ и назначившие Кучука.Виноват сам Кучук - полностью проваливший игру и результаты команды.Абсолютно правы оказались парни с ТЮ - явно указывающие на ошибочность этой смены тренера.Все остальные причины - от лукавых. Что-же касается будущего сезона - время покажет.Инсайдеры и пророки значительно себя дискредитировали,причем уже давно. МОА - глубочайшая благодарность за поддержку "КУБАНИ"! Верю в команду!
![]()
[QUOTE=Bond;1103882]Только что и я сам себя поймал на этой мысли
![]() Миллиарды версий - одна путанее другой.АКК,МОА,Дора,лес,порт,"сдачи",хитроумные ходы - полная каша в головах. Забыл про кхмеров-куеров! ![]()
![]()
Тема - хочу всё знать - на пике
![]() |
|
|||||
![]()
Версии-куерсии! Ни одна ***** не извинится перед болельщиками за сверхпровальный сезон, постоянно будут тыкать своим финалом Кубка... И ни один не признает, что жидко обгадились со своим Кучуком...........
![]()
Смотрю внизу в "похожих темах" висит тема Руководство ФК"Кубань" и первое сообщение в нем от Jack Daniels от 11.10.2007
Вот так, собственно, все начиналось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте не будем искать бисер там где его нет. Важную часть пути в финал команда прошла при другом тренере. Очень важную. Ибо он не зассал напряженного графика и не слился предсказуемо в 1/16, как в общем-то было принято до него. Он довел команду в этом, второстепенном по своей сути турнире, до "Мордовии". Победить (вымученно, но ладно, эпитеты опустим) саранчан, которые готовились к битве за выживание - хорошо, но отнюдь не геройство. Дальше ЦСКА - ну, здорово. Не будем принимать во внимание, что кони были на самой глубине кризиса в этом момент. Собственно, одной ногой они уже в ЛЧ - это вопрос приоритетов этой команды. Они естественно не сливали, но второе место дороже кубкового трофея. Оно выгоднее клубу финансово. Слуцкий его берет. Деморализованный Локомотив на закуску. А кусать нечем. Почему команда перестала бежать к 70-й минуте ты не можешь пояснить? Кто готовил команду к сезону? Кто постоянно уповал на трусливую ничейную тактику? Неизменную!!! У него нет в запасе ничего!!! Кто лишил команду физики? Гонче они в укор ставили, что только в концовке вырывали победы у аутсайдеров. У кого что вырвал Кучук? Чем вырывать, если во вторых таймах команда физически истощена? Мне будет приятно почитать, как ты переправишь все эти вопросы на Гончаренко, но попробую тебя заставить потрудиться в псевдоаргументации ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пустое это все... Гудвин (компьютерный) запутался сам в себе. Толи он кукловод, толи кукла... Мечется от безысходности. А виноваты болельщики, версию уже озвучили и не раз. Слишком многого требовали. ![]()
![]()
"Sorry seems to be the hardest word..." ![]()
![]()
PJ, да я на самом деле и не у Гудвина хотел бы это спросить
![]() Кто Кучука лоббировал - интересно, что он думает по этому поводу. Если вообще что-то думает. В любом случае за свинское отношение к Гончаренко должна была быть расплата. И ею стал Кучук как человек, и его работа, как тренера |
|
|||
![]()
Buffon, дался тебе этот ВМГ
![]()
![]()
Доронченко: информация об «Анжи» не соответствует действительности
http://www.championat.com/football/n...itelnosti.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жив курилка, а то ищет полиция, ищут пожарные... ![]()
![]()
Прошу прощения. Если Гончаренко не выжил, то кто выжил? Яковенко, Назаренко, Ешугов, Овчинников, Петреску (по мне так выжил, но я не вижу его в ПЛ через некоторое время после сита), Красножан. Кучук выжил? По ходу только Тарханов выжил. Заправляет целым Уралом. И короче - это в таком виде не сито, а морг. А Гончаренко оказался в компании лишним потому что живой |
|
|||
![]()
Buffon, выжили те, кто после Кубахи что-то показал. Даник мусоров со дна поднял, Леня бронзу взял. Если какой-нибудь идиот даст ВМГ шанс и он что-то подобное повторит, признаю, что футбол не мой вид
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.05.2015 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдался смотрю вам Анжи, как красная тряпка ... не будет там ни Кучука ни Дана ... там на последнюю игру уже Агаларов команду везёт ... а в засаде метр ожидает ![]() |
|
|||
![]()
Buffon, то, что было у Лени, что в Локо, что у нас в этом сезоне, никак не связано с тренерским уровнем. Тож самое было и у Дана, когда в мусарне его начали сливать. А у ВМГ все ровно было в прошлом сезоне, когда ЛЕ закончилась. Твори, как говорится, радуй. И куле? Санаторий-профилаторий, ни один игрок не поднялся в уровне. Антоха? Удачное затыкание дырки, согласен. Но там еще работать и работать, чтобы до уровня даже Козлова, времен Кубани, дойти
![]()
К первому приходу Леня накопил кучу бесценных чемпионских перстней Мade in Moldova, получил небольшой пинок в Белгороде и вроде был как тренер-загадка, но с кучей полутитулов.
Совершенно понятно, что желая войти в когорту обеспеченных российским футболом он выжимал из своего сморщенного лимона максимум. И навыжимал, как ты справедливо заметил до бронзы, возглавляя экс, но все же чемпиона, на стесненного финансого. Затем лимончик подсох, запас знаний израсходовался, характер обнажился и его спровадили поганой метлой. Здесь же он в очередной раз проявил свою *****оватую породу в борьбе за неустойку. Ну фиг с ним - большие бабки на кону - тут может и не надо быть порядочным. Пробитый боксер, выжатый лимон. Просто непорядочный человек и тут же снова на коне. Кто спасает? Кубань конечно. Кто приветствует? Один из самых серьезных знатоков на постсоветском пространстве |
|
||||
![]()
Рейнгольд: боюсь, «Кубань» сдаст последнюю игру чемпионата
Ветеран московского «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что у него есть сомнения в честности исхода матча заключительного тура российской Премьер-Лиги «Кубань» — «Арсенал». «Думаю, что в последнем туре РФПЛ будут договорные матчи. Та же «Кубань» уже не в первый раз играет «договорняки». Поражение «Амкару», например — тому подтверждение. Для «Кубани» турнирная таблица такова, что команда ничего не выиграла, но спокойно остаётся в Премьер-Лиге и раздаривает очки. Боюсь, что последняя игра будет продаваться. Ведь не просто так все матчи назначены на одно время. Это сделано, чтобы заранее никто не договаривался и не перезванивался», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анастасией Дорофеевой. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |