![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Форекс, а то, что в этом сезоне Леня минимум 10-12 очей из-за судей не добрал, как оценить? И то, что Банда, видя такие расклады, особо не рвала? А как оценить финал, где судейство все решило? И повторюсь. Тренера надо оценивать не только по данному куску или одной команде. Уровень тренера именно этим и определяется - работой в разных условиях
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.05.2015 в 17:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже показал. 6 побед, 6 ничьих, 1 поражение. На фоне травли и саботажа. Всё остальное лирика, побасенки и свистульки. Я не понимаю, как можно отрицать очевидные факты. Витя смог, Лёня - нет. И всё с одной и той же командой. Как в других клубах - совершенно монопенисуально.
![]()
То есть ты все неудачи Кубахи списываешь на судейство?)))
![]()
Andrew, я списываю на судейство крайне нездоровую атмосферу в команде. Типа, какого буя уродоваться, коль убивают судейки?
![]()
Хде, пля, очередь из мега-клубов? Должны рвать на куски и предлагать личку в районе 3 лямов евро в год ![]()
![]()
Andrew, сильнее ВМГ, уж точно. Ибо Леня все уже доказал своими резалтами. А ВМГ ничего никому не доказал, кроме дилетантов-болел
![]()
Какие мега-клубы? Кому должны рвать? У мега-клубов есть мега-тренеры. Сезон только заканчивается. Там и посмотрим. Факт - 6 побед, 6 ничьих, 1 поражение. Остальное - лирика. ![]()
![]()
Гудвин, а тебе не кажется, что игра Кучука уж сильна примитивна и что уже тренеры всех команд в ПЛ знают, как будет играть команда? Буду всегда повторять, что Кучук - тренер-сыкло, и в тех моментах, когда надо хоть как-то усилить игру в атаке, он этого не делает и похоже никогда делать не будет.... Что мешало ему выпустить в финале Мельгарехо вместо опорника Момо? Почему он не идет на риск???
![]()
avgust, мало-мальски шарящие в футболе люди, нейтральные люди, все прекрасно видели и отмечали. Тот же Розанов открытым текстом сказал, что Тула нас возила, как хотела, например. Ты думаешь, что менеджмент средней руки клуба такие вещи тож не отмечает и тупо смотрит в табличку?
![]()
![]()
Гудвин, а что мешало Кучуку сделать суперклуб из Локо, там все предпосылки были, а на практике пока помнили то чему учил Божович ещё играли а потом всё. Кучук хорош для чемпионатов Молдавии, Украины и для ФНЛ думаю не плох, но для команды уровня ЛЕ он не годится, к тому же в отличие от "начинающего тренера" ВМГ учиться ему уже поздно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вань, сила в системе. Когда система работает без сбоев - есть резалт. Как только на каком-то уровне системы идет сбой, пилотка неминуема. Это как организм. Пока все было четко, были резалты и успехи. Как только начало чуток трясти, растеряли все, увы...
![]()
feast27, в Локо нужен был крайний, чтобы хоть как-то оправдать демарш 20 лямов денех. Начались внутриклубные разборки. Леня начал дергаться, понимая, что крайним пытаются выставить его. А он вааще не при делах, а два опорника вылетело, в общем - сбой системы.
![]()
Гудвин,
А что там мало-мальски шарящие люди про 2-й круг в исполнении Кубахи гутарят, не просветишь? Дифирамбы не устал слушать? |
|
||||
![]()
Гудвин, получается, что Кучук не тренер, а профессиональный "крайний" причём за неплохие деньги эдакий зиц-председатель, так зачем было выставлять его "гением тренерского цеха"
З.Ы аргументы про успехи Шерифа и Арсенала Киев смешны, реальных успехов у него не было НИКОГДА. |
|
|||
![]()
Student, а никто и не спорит, что был провал. Ты лучше скажи, сколько людей отметило, что итог финала решил судья? Один Бубен, которому покуй на всех? Вот где собака зарыта. Это наш футбол. Без решалова вариков нет. Жаль, что я не могу отпостить про то, что знаю, в отношении этого момента с судейством в финале, увы...
![]()
я ещё понимаю 3-е место магнита, а вот 3-е место Локо, когда все ждали только первого места и всё для этого было сделано успех сомнительный , а так второе место Барселоны или Баварии тоже можно считать небывалым тренерским достижением. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу, что ты этого не можешь отпостить! ![]()
![]()
feast27, чего накуй ждали? Ты гонишь. Они до этого бронзу брали 7 лет назад со Шпалычем. Ждали
![]()
![]()
Удивительные совпадения.Где Кучук-там сбой системы. Просто злой гений какой то. А про то,что Леня хороший тренер,можешь бабушкам у подъезда рассказывать.Они тебе поверят. А люди,хоть мало мальски разбирающиеся в футболе, видят результаты работы и удивляются,как такого убогого специалиста можно было приглашать в клуб .да еще в кризисной ситуации.А все байки про судейство,систему и т. д. это жесть.Кубань всегда так судили и система не поменялась, только Урал,Амкар,Торпедо,даже Арсенал бьются,вопреки судьям и системе,а наши миллионеры Ваньку на поле гоняют всю предсезонку и весь второй круг. Или они тогда уже знали,что их ждут где то с обуенными контрактами?
![]()
Ты посмотри. Леня - Судьи -8(извините если ошибаюсь) - 12 Он и им матч влететь умудрился. Страдалец. Обижали его. На Гончаренко судьи играли,а Ленику мешали. Заговор. Аналитика |
|
|||
![]()
assandr, ты был на сборах? Те кто был, увидев Кубаху, Тереха, например, сказали, что рвать всех будут. Но потом начались известные траблы по баблу
![]()
![]()
Buffon, все стало ясно и понятно, когда снялся Дора. Лене, кстати, тоже. Он не меньше игроков Муравьеву грузил, что это пипецнах, делайте хоть что-нибудь по судейству
![]()
И вся сила и вынослвость куда то испарились,как по волшебству.Да,наоборот,если начались траблы по баблу,они должны были жо...ы рвать,чтоб доказать,что они чего то стоят.А вышло с точностью наоборот.И ты так и не ответил про новые контракты.Когда "наши звезды" узнали,что их раскупят при любом результате Кубани в чемпе?
![]()
![]() "Делайте хоть что-нибудь по судейству! Потому что я ни куа не могу сделать. Ни керашечки..." Ты этого человека пытаешься называть грамотным специалистом? |
|
|||
![]()
assandr, наши "звезды" всегда знали, что их купят, поверь. Их с трудом удерживали. Вот здесь - ХЗ, может и зря.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |