![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы пожинаем плоды того, что в городе появился недоклуб, благодаря чему у деятелей появилось желание и возможность слить в канализацию «Кубань», чем они весь сезон успешно и занимались |
|
|||||
![]()
наблюдающий, вот к чему все эти ваши сизифовы потуги?
![]() Любой вменяемый болела понимает, что наиболее стремительный взлёт Кубани пришёлся на эпоху МОА и Доронченко. Как бы вас не корёжило от этого... Справедливости ради, замечу, что первый футбольный бум случился руками АКК, когда в 2001 году она бесцеремонно отодвинула Паненко и зазвала Долматова. В дальнейшем АКК "нагибала" / "уговаривала" богатеев. Разных. Да, это тоже надо было уметь, не спорю. Был шанс выгодно отдать активы Дяде, затем - МОА. Не отдали. Всё комбинировали. А сейчас ФК для АКК, что чемодан без ручки: и пользовать неудобно, и выбросить жалко... ![]() --- Такова жизнь, что Мазеруелл и Роттердам, Валенсия и Суонси будут ассоциироваться исключительно с МОА и Дорой. Но не с АКК. Обидно вам? Наверное. Но - поделом.
![]()
т.е. как в глухой станице должен быть один клуб, один магазин, одна баня и.т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятное дело! ![]() Куда проще в очередной раз приплетать соседа, несмотря, что у самих сортир из берегов вышел. Как не прискорбно признавать, это ФК Кубань оказался игрушкой. У семи нянек. У которых, как гласит народная мудрость, дитятко-то - без глаза...
![]()
eternity, все эти бла-бла-бла про многократные размеры - не интересны. Уже уходил Дерипаска, теперь МОА, так же уйдет и следующий, если появится
![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Название темы, куда заглянуть, чтобы не задавать больше глупых вопросов про кастратов, подсказать? Или сами знаете, но просто поговорить захотелось? |
|
||||
![]()
Андреич, А вот интересно, если бы СНГ в своё время удалось бы порешать по Кубани, Вы сейчас бы писали, что Магнит лучший магазин на свете? Тупой фанатизм это не есть хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Своим сообщением ты сам же и подтверждаешь: МОА ушёл из клуба, потому что не получил в Крае желаемого. А не наоборот: непредоставление МОА преференций в Крае было частью хитроумного плана по удушению клуба. При этом заслуги МОА перед "Кубанью" разве кто-то оспаривает??? |
|
|||
![]()
eternity, он не получил обещанного. Это несколько иное, чем представляемый тут, типа, хапужнический шантаж и уход. Я знаю, сколько совместных проектов с Дядей у этой бригады из АКК
![]() ![]()
![]()
Если бы у бабушки были яйца... Фантазировать на эту тему не имеет смысла, потому что арутюнян не смог в своё время порешать (и слава Богу) по Кубани и не стал одним из её руководителей (инвесторов), которых я, как болельщик ФК "Кубань", перевидал до фига больше. Кто-то приносил из них команде пользу, кто-то вред. Арутюнян не стал, поэтому все рассуждения на тему, "что было бы, если" - суходро.ка |
|
||||
![]()
Гудвин, не получить желаемого и не получить обещанного это согласен большая разница и позиция МОА понятна, а всё-таки зачем были нужны Ваши сказки про "великого тренера" Кучука и недотренера ВМГ?
|
|
|||
![]()
Андреич, именно поэтому я и говорю, что времена МОА мы еще вспомним. Я с трудом себе представляю, что было бы с Кубахой, купи ее Дядя
![]() ![]() ![]()
![]()
Это даааа. Сейчас фэнов разве что в ***у не цалуют, матом прямо-таки вынуждают и заставляют разговаривать, ага. А они - воспитанные, только и могут "балаболы" выдавить из себя. ![]()
![]()
OmaX, просто интересно какую лапшу в ближайшее время будут нам вешать на уши. А ВМГ и Кучук действительно пройденный этап.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь это? Тренерские расклады это другое. Никто ж не выл, когда Красножана убрали? ![]() ![]()
![]()
я вот одно не пойму...почему вам всем не побуй...выж болельщики Кубани...а кто к нам приедет, или куда нам топить...или антураж не тот? эмоций ждете? дк их можно создать самому...радуйтесь, болейте, приходите на стадион с детьми, рассказывайте, показывайте...по желанию можно жечь, биться... ведь все доступно...у нас хорошая страна..
![]()
ну как бы мата особо нет...да и дядя не глупый...
![]()
Гудвин, если Дядя с деятелями до конца реализуют свои планы и магнид заполучит ещё тысяч 10 болел из числа тех, кто сейчас ещё ходит на Кубань, думаю, он перестанет гнать эту тюльку про отсутствие мата, "культурное" болеете и проч., ведь будет ему тогда щастя: Кубань слил, новый стадион почти заполнил, во время дерби про форму каппа и Е5 никто ничего не скандирует...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим я тоже не спорю. В любом случае, уход МОА из клуба - следствие других, экономических, разногласий. А не разногласия - метод выдавливания МОА из клуба. Последний раз редактировалось eternity; 27.05.2015 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лукавишь. Стеночки и Забегания был очень недоволен ![]() Да и в очередной раз напомню, что причина увольнения Жана вполне обоснована и понятна. Сравнивать ее с причиной отставки ВМГ только упоротый кхмер может... ![]()
![]()
А я искренне считаю, что ВМГ сильнее и по мере сил пытался это доказать, а не объявлял публично всех несогласных со мной людьми не только ничего не понимающими в футболе, но и к тому же недостойными даже обсуждать моё мнение. Разницу чувствуете? |
|
|||
![]()
FisherManiac, страна у нас замечательная
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
PJ, на мой взгляд, в отставке ВМГ было гораздо больше чисто футбольных причин, чем в отставке Красножана. Не находишь?
![]()
![]()
Гудвин, чисто футбольная отставка это отставка Божовича из проводниц, Мунтяну из... уже нескольких клубов...Отсутствие турнирного результата/не достижение целей поставленных на сезон - вот чисто футбольная отставка... А отставка что Червона-жана, что ВМГ (ИМХО) к футболу не имеет никакого отношения... ![]()
![]()
Гудвин,ччестно говоря, для меня оптимальная схема: сливают нас пид@ры в небытие, а оттуда нас через годик Артушевич поднимает. Бабла минимум, зато все свои, душевно живём по средствам, кушаем котлетки под водочку на Труде, Друг Соседа так же душевно пиз%ит кастратов, Колифей душевно спит на секторе.
Красота!
![]()
Смотря, что считать футболом? По мне трансферы более футбольная тема, чем дисциплина и куча разных надуманных причин ![]() З.Ы. Подскажите, как цитировать со смайликами? За 10 лет не научился ![]()
![]()
Так раз деньга будет (хоть какая) - верните Дана!!! ![]()
![]()
PJ, игра у Красножана была гораздо интереснее и продуманнее. У ВМГ уже тупо бандюганила Банда. Там тренерского мало было
![]()
Не спорю, стиль игры, мягко говоря, различается у них ![]() У игры ВМГ - тренерского было предостаточно. Ты просто этого не видел. Ты видишь невидимое, но видимого в упор не видишь ![]()
![]()
ну вот и я про это...пойдем на вк..и на юг пойдем...и именно за радостью, удовольствием и мб даже щастьем...ибо кто там че в мире продает и делит мне чеснопох..а вот в астре было приятно...несмотря на результат...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |