![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Практика левая. Хотите бесплатно раздавать что-либо, делайте пригласительные. Насколько мне известно, есть форма билета, кем-то там утвержденная. Так вот, передача билета, есть возмездная сделка, цена сделки определяется стоимостью билета. Он не может иметь номинал 0 рублей. Уже это есть нарушение законодательства. Где там юристы Ваши во главе с самим генеральным помощником прокурора? Вас налоговая хлопнет или, что еще хуже - Коля Чупа-чупс. Дэбилы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот балаган с барыгами уже в цирк превращается. Уже и закон о правах потребителя приплели. А может тогда и к незаконно приобретающим билеты за 2/3 реальной стоимости (150р стоит на 3-4 сектор запад-верх) статью найдем? Сами даете почву для промысла барыг. Ладно бы как на Барселону ни одного из 98000 мест свободных нету и там купить по двойной цене у барыги за счастье покажется, но сейчас-то. Позавчера ОЧЕРЕДИ ни за полтора часа до матча, ни за час НЕ БЫЛО. Что мешало сказать сторожу "Нет, я пойду честно, хоть и на полтос дороже, куплю в кассе"? Ребята, вы уже реально озверели в своей ненависти к клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Клуб - это барыги?! ![]() Или клуб - это негодяи, присАсАвшиеся к "Кубани"?! ![]() Фигасе у тебя ассоциации! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мы озверели в отношении лиц, которые клуб подставляют своими непрофессиональными и незаконными деяниями. А потом "негодяев" ищут вокруг. Теперь крайним будет сторож базы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, А вообще, ты, наверное, из тех "всех", которые скоро заряд "Вперёд, Кубань!", звучащий с 5-го сектора западной трибуны, будут считать проявлением ненависти к клубу.
![]() Окстись! Вдумайся, о чём речь! Речь о том, что некие лица, не имеющие к официальной службе распространения билетов никакого отношения, продают неизвестно как и где полученные бесплатные билеты по 100 рублей. Эти "некие лица" - уроды. Ибо своими действиями они наносят прямой ущерб клубу. Как любит говорить Артёмка, залазят в карман к Олегу Артушевичу. И ты, как болельщик "Кубани", должен с этими негодяями бороться. Или, как минимум, не мешать тем, кто это делает.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей,
Абсолютно нет, мало того, у меня наверное уже мозоли на пальцах скоро будут от попыток донести до вас (и вас, Игорь если не ошибаюсь, лично тоже) что я вас уважаю, разделяю многие мнения, но мне претят ваши методы. "Мангалы", возня на форуме, матюги в адрес руководства. Уж простите меня, господа, вы яркие представители кубаноидов. Именно так вы всегда и боретесь. Вам почему-то кажется, что если "продавец-консультант" вас в открытую найопывает и впаривает брак/неликвид, то надо драть горло, матюкать "продавца-консультанта", рассказывать всем знакомым и незнакомым, какой хреновый "магазин" и какие *****асы "продавцы." А нужно всего-то обратиться к "администрации" магазина, именно он решает вопросы и именно он заинтересован в хорошей работе "магазина", потому что он рискует. А хреновый "продавец-консультант"...да ему хоть морду бей, он время отработал, зп получил, что плохо лежало спер и домой пошел. Уж простите мне такие параллели, издержки профессии. Я не против вас, я против методов, ибо они глупые и неэффективные.
С чего бы это я должен бороться? И как я должен бороться? Морду бить? Я лично за 10 лет всего 1 раз купил билет у барыги, надо было срочно (практически перед стартовым свистком). Я свой вклад в клуб вношу и по моему мнению, не покупая билетов у барыг, я вношу свой вклад и в борьбу. Еще раз спрашиваю, почему есть барыги? Потому что есть спрос. И чтобы не было разночтений, позволь тебе задать вопрос лично "Почему здесь не склоняется по матушке ни один преступник, кто незаконно, в обход официальной службы распространения билетов, приобретает билеты, заведомо добытые нечистым путем? Почему эти преступники до сих пор на свободе? Почему ГМ не призвал милицию их ловить?"
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а ты не хочешь побороться с другим челом из руководства, который вывез в Ванкувер чартер на 120 человек на лимпиаду в кризис или построил себе особнячок на Черном море рядом с дружком своим ААРемез.... Могу дать ссылку на Новую Газету с фото и рассказом, как они выселяют совместными усилиями офицера в отставке с 3 детьми из его халупы,которая портит им градостроительные планы.
Хотя что это я, разве может эта мелочь сравнится с тем уроном репутации клуба, который наносят барыги. Список "дочтижений" этого ЧЛЕНА руководства можно расширить. вот и боролся бы с ним, Дон Кихот ты наш. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf,
Не вопрос, предложи методы умные и эффективные, построй план борьбы (по пунктам) и пришли на мыло в трёх экземплярах. Возможно, ты действительно сможешь предложить нам, тупым кубаноидам, нечто грамотное и разумное - такое, что непременно приведёт к успеху. Мы тебя тогда восславим в веках. В любом случае, даже если твоё предложение и не будет принято (ну, возможно, не сочтём твои методы умными - мы ж тупые и не сообразительные), тебе самому никто не будет препятствовать действовать твоими методами, показывая их эффективность.
А с чего ты решил, что это тебе кто-то будет объяснять. Хочешь - борись с уродами. Не хочешь - не борись. Если хочешь - сам выбирай свои методы или используй имеющиеся. Пока же ты просто тупо пинаешь тех, кто в меру своих сил и возможностей, как умеет (бо никто не научил), объясняет уродам, присАсАвшимся к клубу, что они уроды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавляет, как ты пытаешься тут кому-то показать будто действительно что-то делаешь ![]() Пока ты только бла-бла-бла ![]() А сами-то, Игорь Станиславович, что в последнее время сделали полезного для клуба и команды? Почему же вы не действуете? Почему на пару с Вагончиком только пистите и ничего не делаете ради спасения "Кубани"? У вас же есть факты, доказательства, свидетели... ![]() Даже свой офигеный юрист в лице Гудвина есть!!! В чем дело? Неужели самим в кайф тявкать словно моськи на слона? ![]() Мы ждем тебя, Чёрный плащ!!! Действуй! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Как Президент ФК "Кубань", этот человек сделал многое, даже невозможное, для того, чтобы наша команда не только существовала, но и хоть за что-то боролась. Если б не он, в конце 90-х "Кубань" бы рухнула в небытьё. Поэтому, как к Президенту нашего клуба у меня к нему не только нет ни одной претензии, но есть сплошные благодарности. На все остальные его деяния мне глубоко нас рать, бо ни меня, ни ФК "Кубань" они не касаются ни разу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Southampton,
Тебе ещё раз рассказать про лучший баннер года? ![]() Пока что в истории кубанского фанатского движения не было баннера, отмеченного таким образом на федеральном уровне. Так что жду награды. ![]() ЗЫ: Ну и вот, обращение от общественной организации к правоохранителям сбацали. Вот те и доказательства выложили. ИМХО, нормально. Что ещё надо? Дальше пусть негодяев мочат те, кому это по-должности положено.
|
|||||
|
|||||
![]()
После твоего поста про выселковсекого латифундария многое становится на свои места. " многое, даже невозможное..." - улыбнуло. Это из серии автобусы- подарок губернатора, которые колесят по городу. (филармония и т.п.) Хорош подарок за наши деньги. тоже,наверное, из серии невозможного.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Сие, между прочим, есть грубейшее нарушение правил форума, конкретно п.6.11. ЗАПРЕЩЕНО допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», высказываться неприлично или неуважительно в отношении клубной символики и цветов. Как ни крути, если брать по аналогии с Конституцией, утверждающей, что Президент России является символом государства, Президент ФК "Кубань" является одним из символов нашего клуба. Думаю, Гудвин подтвердит уместность такой аналогии. Так что, если по-хорошему, то надо настучать на тебя Бугру. Но, учитывая твои политические убеждения, делать этого не буду.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот опять агрессия и скатывание в срач. Я уже не раз говорил и впрямую, и иносказательно, что надо обращаться к МОА, а не пистеть на форуме, аки малышня в песочнице. Если есть человек, который имеет выход, какие-то контакты на МОА, давайте объединяться и писать письма. Как-то так. А обзывать "мангальщиками", грозить на локальном ресурсе карами, лить помои..."продавцу-консультанту" по-фи-гу. Хочется прояснения ситуации, хочется высказать болельщицкие претензии - нужно "идти" к МОА. Или ты еще надеешься достучаться со страниц форума до суренов-артемок? И "тупыми и не сообразительными" я никого не называл, это твои слова.
Если я кого и пнул. Во-первых, может это не пинок, а просто новопасситу выпить надобно кому-то, чтобы не чудились "пинки." Во-вторых, вы за 3 года не поняли, что "присосавшимся" абсолютно чхать на вашу "борьбу", может уже смените методы, а то в этом сезоне уже по-моему вас заносит некисло в "борьбе"
Предлагаю по мере сил скинуться, закажем Колифею грамоту и медаль памятную за этот гоповатый баннер. Вот гвоздики - выше всяких похвал, блестящая идея, спасибо вам за такую акцию. А баннер...скатились вы с этим баннером до банальных оскорблений и ничего хорошего в итоге не вышло. Даже приз тебе Черданцев (или по чьей версии баннер лучшим стал) не дал.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 26.05.2010 в 18:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Оно вроде бы так. Но, к сожалению, есть все основания предполагать, что МОА глубоко чихать и на "Кубань", и на всё, что вокруг неё делается. В противном случае, он бы уже давно навёл здесь порядок. Куля к нему обращаться, когда он сам отдал нашу команду на откуп своему племяннику и другу детства? И те вертят тут, что хотят, имея безграничный карт-бланш.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я на те билеты что мне выделили провел троих друзей.Еще два отдал людям которых знаю много лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так от матча к матчу, по сотенке билетов "для близких родственников"! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот ты опять с плеча рубишь "есть все основания, куля обращаться, отдал на откуп." Откуда эти основания? Вы хоть пробовали писать или лучше попистеть? Я писать не могу, бо многого не знаю, что-то вижу может не правильно, контактов у меня никаких нет. Но у вас же в головах целая концепция "Как нам обустроить "Кубань", вы все косяки видите, какие-то факты 9надеюсь не мифические) есть, люди среди вас грамотные есть. Ну тисните письмо, может давайте скинемся представителей на прием к МОА или к губеру зашлем? Не сдвинем ситуацию, так хоть проясним, подтвердим основания того, что команда отдана на откуп и хорошей жизни нам ждать не надо. А скатываться до уровня 13-летних "интернетвоенов"...ну это же глупо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блакнот,
тебе-то что оправдываться ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминается когда уважаемый А.В.Миронов обсуждал в свое время про скидки для студентов, у него основной аргумент был тот, что студенты вполне респектабельные, обеспеченные и на 70% навороченные пацаны и девчонки. А тут про какие - то 7000 тысяч пригласительных для вузов ( количество зрителей на последнем домашнем матче Кубани) пишут как благотворительность для студентов. .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Это уже призыв к насилию и убийству, модеры, баньте его нах. Я со своей стороны УК РФ посоветую Снайперу почитать и принести извинения, ибо я очень ужасный и такие вещи не прощаю. Ты попал под УК, сейчас и за всказывания в сети сажают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ага, щас! С этим билетиком за 0 рублей к ним и придём. И что скажем? Что негодяи где-то раздобыли льготные билеты и толкают их возле касс по 100 рублей? И что нам МОА или АНТ ответят, сам подумай. Вот-вот - что нейух их такой фихнёй беспокоить, что есть правоохранительные органы, которые и должны решать данный вопрос, и что к ним и надо обращаться. И это правильно. А то ты мне в следующий раз предложишь напрямую к губеру ломиться по вопросу застрявшего лифта в моём подъезде. ![]() В данном случае есть конкретная проблема. Непонятно каким образом бесплатные билеты попали в руки барыг. Те их продают и тем самым наносят экономический ущерб клубу. Общественная организация болельщиков "Кубани" "Гринмайл", обнаружив этот вопиющий факт, усмотрев в нём нарушение прав болельщиков и вредительские действия по отношению к ФК "Кубань" и руководствуясь уставом, обратилась с заявлением именно к тем, кто уполномочен решать данную проблему - к правоохранительным органам. ИМХО, всё правильно и всё в соответствии с законом. Что не так? Или, по-твоему, надо с билетиком Иван Иваныча в Донецк ехать? Почему это вызвало истерику у отдельных личностей - непонятно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.05.2010 в 18:58. |
|
|||||
|
|||||
![]() ИМХО основная фраза твоего поста.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, а вот тут как раз и всплывает тень отца Гамлета. Про девяностые ты загнул, ибо АНТ пришел в 2001-м. Поначалу, он реально спас клуб, бабашив деньги из бюджета. Но поначалу он совсем другим человеком был. А сейчас именно его косяк в том, что нет нормального хозяина. Я смотрю, как тот же Галицкий действует и понимаю, что тот тупо не захотел быть в подвешенном состоянии и начал с нуля, хотя мог бы АНТ ему Кубань отдать, но не договорились. МОА тоже держат на кукане, ему Кубань как нагрузка раньше при покупках дефицита. И кто в этом виноват, МОА?
|
|
![]()
Избранный,
а что намёками-то?
Саня , на тебя реально дурно влияет работа - у вас там что , вирус какой-то? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ну это ты уже большой философский вопрос затронул. Это уже на обсуждение не под один литр. Приглашай в гости, бери непива литра 2 - 2.5, Маруся закуску сделает - посидим-поговорим на эту тему.
![]() С девяностыми я да, пожалуй загнул. Но смысл в другом: что первично - курица или яйцо? И вот тут ответ однозначен: первичен АНТ. Всё остальное уже производные и интегралы, о которых я готов говорить исключительно на условиях абзаца первого. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Здесь можно с тобой согласиться, ибо мог быть какой-нибудь отморозок, который любил бы регби. Тогда привет ФК "Кубань" еще в 2001 состоялся бы. А так новая поговорка мне нарисовалась . "Пока лифтую -живу!"
Зы, в гости без базара, но готовлю я лучше многих , так что можешь Марусю не напрягать. Гном подтвердит с Хофом. Борщ был правда для Лени, но им тоже досталось ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.05.2010 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Плюс много!Очень много! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, дык, Игорь, в том-то и дело, фихня все это.
Билет пригласительный, стоит 0 рублей, прибыль клубу с него 0 (НОЛЬ) рублей. Барыга его продал, болельщик купил. Барыга получил 100 рублей, болельщик потерял. Клуб получил 0 рублей. Где тут экономический ущерб клубу? Вот если доказать (только кто ж докажет, легче потрындеть), что барыга получает забесплатно билеты номиналом по 100 рублей и толкает их по 200, ложит все себе в карман, тут есть ущерб. А то, что за ничего не стоящий билет клуб ничего не получил...где-то тут вы усмотрели обман, ущерб...господа, вы ничего сегодня крепче кваса не пили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перефразируя Лермонтова ![]() Старик! Я слышал много раз, Что ты наш клуб от смерти спас. Зачем?????? В смысле- для чего? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детский сад Ромашка часть вторая. Знаешь, я часто задаю себе вопрос, ты чем думаешь… Колифей, твоя желчь уже разъела тебе мозги! Ты кроме того, чтобы постараться больней укусить руководства клуба, ну хоть как-то подколоть, больше не о чём думать не в состоянии… Всем известно, что база в аренде, а поля Молдавановские, тоже часть в аренде у Кубани. В клубе сторожей нет, есть только охрана на первом этаже. А сторожа при въезде принадлежат Молдаванову, которые видимо и пропускают поиграть ЗохаНа. Вот они как раз без проблем могут попросить себе бесплатные билеты. Последний раз редактировалось Снайпер; 26.05.2010 в 20:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомнительно, что у барыг эти билеты оказались за бесплатно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ущерб Имени клуба - а это посерьезнее будет |
|
|
![]()
Стоимость билета - 0 рублей, потенциальная прибыль - 0 рублей, полученная прибыль - 0 рублей...ГДЕ НАЙОПКА?
Притянуто за уши. Меня барыги никогда не трогали. Я откровенно не понимаю тех, кто переплачивает вместо покупки абонемента или вместо того, чтобы на полтора часа пораньше придти и в очереди отоварится.
|
|
![]()
Вот клянусь тебе - когда писал своё сообщение, изначально была там такая фраза: "только не вспоминай свой гнусный банер, который ты почему-то считаешь лучшим банером года. То, что один из каких-то журналюг продажных, который никакого авторитета нигде, кроме админа этого форума, не имеет, заметил его, ещё не значит, что он лучший. " Но потом стер эту фразу, будучи уверенным, что у такого разумного человека, как Колифей не возникнет идеи связать то, что признал один из маскальских журналюг, с пользой клубу. Ошибся я в тебе, оказывается. Подумываю, не позвонить ли Черданцеву? Наверняка, он уже и забыл про этот банер... Зато ему будет приятно, что у него появился персональный фанат ![]()
То, что вы "сбацали" - это очередное "бла-бла-бла" ![]() Общественная организация ![]() Организация - это кто? ![]() Ты и директор уандивижина? ![]() Или туда ещё пресс-аташе одного местного клуба входит? ![]() Ты реально смешОн. Взрослый человек, а будто в детском саду - пожалуюсь милиции ![]() родителям барыг ещё пожалуйся ![]() а лучше собаке своей - она то уж точно больше для дела может сделать, укусить кого-нибудь. А ты так, только лаешь. Делом лучше бы занялся. А про ущерб клубу перечитай Drow Elf , экономист ты наш ![]() |
|
|
![]()
писец... а то, что у нас весь спорт на откатах, отмывках, договорняках, допингах, спекуляциях на трансферах, билетах... тебя тоже не трогает?! что Россия по футболу в глубокой Ж, что в биатлоне дисквалифицируют пачками, что в баскете из-за Локо позоримся на всю страну... тоже не трогает?! что касается найопки Клуба - барыги продали сто "бесплатных" билета, значит эти сто билетов не куплены в кассах, значит... ну... давай... правильно!!! Клуб недосчитался... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите ,что вмешиваюсь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если являются участниками подобных процессов, то Да |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Southampton,ты не обижайся, конечно, но твой пост так выглядит, как будто твоё личное благосостояние под угрозу поставлено ![]() Странненько... ![]() Я все время думал, что люди делятся на три основные категории. 1. Против барыг. 2. Пофиг барыги. 3. За барыг.(те, кто любит переплатить, но что бы и пол секунды не стоять в очереди) Но твои фразы заставляют меня вспомнить, что есть еще одна категория... 4. Барыги, собственной персоной ![]() ![]()
|
|
![]()
Уважаемый "черный плащ", жаль шо ты со стороны смотришь на фанатское движение Кубани, иначе бы ты знал "матчасть" и неправоту своего суждения. А так же, ты бы знал, шо подобные творения называются тряпками(ну на край - полосками), бо искусства творения баннера и труда в них нет, как нет и сложности проноса на стад! ![]() ![]()
Вот чОрт побери! А я, как и некоторые другие форумчане, был уверен, шо есть куча других не оспоримых доказательств в преступных дияниях руководства... ты как то грозился их предоставить, если память не изменяет. Видимо я оказался обманутым ![]() ![]() Вобчим, повторюсь ще разок. То що написал тебе Southampton - грубо, но правда! Ваша компашка(заинтересованных лиц) ничего не делает для поддержки Кубани, но многое делает для борьбы против руководства, которая часто оборачивается против именно Кубани! Ты этого не понимаешь и не поймешь, бо ты старый фанатик, а люди на форуме стали это понимать. Пойми, прежде чем иметь моральное право хаять клуб, нужно многое делать для его поддержки, иначе это чисто потребительское отношение, як у свистунов. Ранее ты таким не был... зы. Переставай быть клоуном ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |