![]() |
|
|
||||
![]()
Veni, Когда будет ЛЗ ?Ведь ты писал что нашли лучше Молинаро
|
|
|||||
![]()
погодите, о каких схемах вы ведете речь? я чет не врублюсь....... мы играем, набираем очки, проиграли одну игру (и то бы не сказал, что по игре). какие схемы надо еще?
ромашки, скрепки, подсолнухи?
![]()
Плюс много. Просто я, одновременно, еще и форум веселю ![]() ![]() Радостные пропагандистские посты от Veni и Изи меня не торкают как-то ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гудвин; 31.08.2013 в 09:19. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно только почему то иногда мрачно шутишь предсказаниями ...
Тогда как обьяснить - немец фуфло ... ты уж определись ... а то похоже как в фильме - Свадьба в Малиновке - то к белым то к красным ![]()
Потому , что Мунти тренер , а не ты ![]()
Да это понятно - ждал , что "фуфло" облажается - два дня не малювал , ждал , а тут промах вышел прогнозу ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Veni, этих мунтиков в моей истории было оооооочень много, белые и красные - это у Вас
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо ляля,ты знаешь, что и с кем ты против Мунтяну блефуешь... ![]()
Томь - сАсАть! е5 МАГНИД е5... Последний раз редактировалось ATAS; 31.08.2013 в 10:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не переводи стрелки - Базар и спор начался с тобой когда ты вдруг прозрел , что немец фуфло и его скоро не будет мол другой уже за Кубахой наблюдает ... было бы за что - кто бы что Здесь сказал , но когда из пальца высасываешь опусы не подкреплённые ни чем , а теперь говоришь , что блефа напускал специально - складывается ощущение неадекватности твоих постов ... и делать с Нами ни чо не надо и не когда не просим помощи ... говнеца только не подкидывай не нужного в Нашу сторону , его и так всегда хватает от "доброжелателей"... |
|
|||
![]()
НТА, воняет если, можешь другой форум поискать или в игнор меня забить. Все остальные стенания - в пользу бедных. Этот ресурс существует не на деньги Veni и Ко. И меня действительно тревожит возросшая подконтрольность форума. Что до персоны Мунтяну, то многие форумчане общаются со мной лично и знают мое мнение о нем
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вас х... поймешь. ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Критика Мунтяю была поднята Гудвиным для выявления клубных вассалов на форуме и количества ихних подпевал. Гринмиль не должен быть рупором руководства. Без критики прогресса не бывает.
![]()
Кому не должен ГМ? Что-то я не совсем понял кому должен ГМ, а кому НЕ должен....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну,на...В клубе мутит один чел против Мунтяну,и ИМХО Гудвин с ним...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,Гудвин мутит против Мунтяну вместе с Галицким... ![]()
![]()
Критика должна быть конструктивной, а не просто гнобление тренера. Вот я уже не раз подчеркивал что Гудвин тот же про Мунти вообще не сказал практически ничего хорошего за все время как он появился в команде. Это не критика, а какое-то остервенение. Примерно так же как 777 костерит Тлисова. В итоге Гудвин сам себе создает определенный имидж. В моих глазах он его уже себе создал. Вот прям как по аналогии с 777 и его отношением к Тлисову. Он бы хоть иногда кость брасал Мунти что ли)))) Последний раз редактировалось Cepexa; 31.08.2013 в 10:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мкнти это кто? Ну интересно же............ ![]() P.S: походу найдены два новых "негодяя", Гудвин и я... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, доказывал что вы, это вы именно Гудвин. Какая интересная связь получается. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики,вы слишком серьёзно относитесь к тому,что тут пишется ![]() ![]()
![]()
да нет он просто ищет крота в команде, которого хотят вывести на чистую воду. В принципе твой этот пост уже дал отмашку работе службе безопасности. Сейчас в клубе поднимут сервера и будут просматривать видео с камер наблюдения, чтоб вычислить с кем в команде общался Гудвин ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина колоть надо ![]() ![]()
![]()
Мда, сложная задача ![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |