![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Beckar, это провал
![]() ![]() ![]()
![]()
Загубить он Кубань точно не мечтал, но у любого человека есть в жизни ошибки, это тоже была ошибка. Изначально ошибка, не в силе тренерской, а в личности ошибка. Нельзя ставить того кого ты сам куями крыл, нельзя и все. Не поймет народ, ну по твоему как там, кхемеры. Не поймет и не примет, не понял и принял, и башню кучуку подсорвало знатно, да так, что хрен у него еще где получится нормально работать, все потому что он псих, и под таким давлением это еще более проявилось проявилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Михалыч действовал по принципу "пан или пропал",Лёня же действовал сцыкливо-"лишь бы не залететь"... Обе позиции имеют право на существование,но лично мне ближе романтическое бесстрашие и свобода творчества Михалыча... Да,когда ставки большие-и пролететь можно по-крупному,а можно и Баварию победить,а если бздливо играть ставками по пять копеек,защищая один забитый гол-то можно за весь сезон набрать 8 очков ,проигрывая аутсайдерам,и в итоге проЦрать самое главное,для чего ,типа,приглашали-Кубок России... ИМХО-в той Игре наши недоиграли,недобежали,недозабивали,так как были недонастроены:таких лохомотов можно и нужно было рвать на куски-как вчера порвали Арсенал в отсутствии кучуко-тормозов...
![]()
Лох-Победитель Воды.....есть фильмец такой......название как раз про футбол при Кучуке!
![]()
GATTUSO, тебе передали
![]() |
|
|||
![]()
Оскар, ты реально веришь в то, что эти матчи можно сравнивать?
![]() ![]() ![]()
![]()
GATTUSO,так этот Лох еле от воды (Волги) ноги унёс! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=T35ZhfwpU04
![]()
Судить об этом можно было бы, если бы твой любимый Витька, остался в команде, а так нет. Он ушел, когда команда была на подъеме, и я не думаю, что после просера коням тот же Попов и Каборе резко на пару лямов подешевели. А вот то что, они пол года как импотенты не смогли ничего, вот это повлияло на стоимость точно. Разница в том, что ты знаешь чего-то там больше чем все и смотришь куда-то глубже, а вся суть на поверхности, то что там Витя был куевый, уже все услышали, вот только в таблице и результате этого не было видно, а после того как его сняли по той же таблице стало видно какой Ленчик куевый тренер, психолог и мотиватор, хотя изнутри, если взглянуть с точки зрения команды, может он им больше подходил, и они его упрашивали не уходить, но сути дела это не меняет. Таблица и положение команды, количество побед, хоть корявых, но побед...вот это всегда будет показателем, это всегда будет на поверхности и это всегда будет видно и доступно всем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пара хороших ничеек, победка над конями, ни разу Леня безнадежно не выглядел против команд, которые, априори, сильнее нас. А Витя был с такими командами в полной безнадеге. Не Бавария же? ![]()
![]()
Гудвин,справедливости ради надо сказать,что,в отличие от тебя,я хорошо отношусь ко ВСЕМ Тренерам Кубани,а к ВМГ-тем более... Я и Кучука считаю классным тренером,но после того-КАК он покинул Кубань,ему не стОило возвращаться:Фортуна за его перебежки наказала и команду,и болельщиков испорченной кармой ,отсутствием результата и насмешками очень многих футбольных журналистов,тренеров,болельщиков и т.п... Если уж "обидчивые" Перонко и Долуда пошли на мелочность и изгнали молодого специалиста,то на его место надо было брать кого угодно-только не Сыча с подмоченной репутацией:думаю-наши Игроки,как и болельщики,не простили ему измены и именно поэтому не выкладывались полностью...
![]()
Провал, это второй круг чемпионата.
Ты как раз залитием шняги про гений Кучука и занимаешься. Только кхмеров не осталось, вот и не получается у тебя.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, выдающийся результат за пол года работы! Пройти немотивированных коней, и выйти в финал, за это значит Леня просил ему спасибо говорить, так давайте будем честными до конца, спасибо будем говорить и за полностью просраный чемпионат! Потому как не впечатляют меня чего-то эти ничейки, за них как бы одно очко дают, а за корявые победы, как ни крути 3 очка. И набрать за пол года меньше 10 очков-это значит усраться и нужно это признавать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забаньте меня назад ![]()
![]()
Igorek, что дали бы тебе еще 10 очков от Лени? Не заходили мы через чемп. НЕ ЗАХОДИЛИ. Ты посмотри, какие клубы там крутили крутилово. У нас и близко не было ресурсов против них
![]()
15:56 Исполняющим обязанности президента РФС стал Никита Симонян.
15:57 Никита Симонян: «Толстых беззаветно любит футбол, работает с утра до ночи и с ночи до утра, об этом можно говорить и говорить только с большой благодарностью. У меня большая просьба – давайте проводим Николая Александровича аплодисментами, давайте встанем и поаплодируем. Он действительно футбольный человек». Зал встал и аплодирует. 15:58 Никита Симонян: «У меня большая просьба, чтобы никаких негативных высказываний в адрес Николая Александровича не было». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,на крайняк,если не получалось с Даником-не надо было выгонять Витю,ибо от добра добра не ищут... Думаю-в руководстве клуба не настолько идиоты сидят,чтобы не знали,что вовращение Кучука-это однозначный моральный негатив... А моральный фактор в Жизни и в Футболе никак не менее важный,чем профессиональный... Именно из-за отрицательной кармы и ауры Кучука мы так всё бездарно и продули,оставшись у разбитого корыта... Как к специалисту у меня к Сычу претензий нет,а как Человеку-мягко говоря,чувства отрицательные...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.05.2015 в 16:08. |
|
||||
![]()
Гудвин, как минимум уважение к этим людям, что они мужики и готовы биться, за себя, за тренера, что играют за цвета, этого не скажешь, потому как в основе своей шабашники почти все они, но сыграть для болельщиков, порадовать, они могли, потому что не могут 11 человек резко разучиться забивать и хотя бы по воротам попадать. Не смогли бы пробиться в еврокубки, ну не смогли, но играли, стремились, за это спасибо... Продолжать или этого достаточно?
|
|
||||
![]()
GATTUSO, Женя возьми телефон это он , вернее я
![]() |
|
|||
![]()
Оскар, корыто или не корыто, но Витя был обречен. Я тут зря, штоле, для кхмеров скачки и пляски устраивал?
![]() ![]() ![]()
![]()
как раз перенастроены, "перенакачаны", закрепощены ибо на них давлело - нужен результат...
![]()
Igorek, да срали они на нас с тобой. Срали. И другие будут точно такими же. Есть бабло, будет футбол, нет бабла - смотрите то, что есть
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Каруд, никуа, кроме собственного будущего, с учетом сплава Доры, на них не давлело, увы. В этой команде все было завязано на одном человеке. Это даже Войтен выдал в эфир, имея ввиду полномочия Доры. Коль Вы мне не верите, поверьте ультрасам
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2015 в 16:20. |
|
||||
![]()
Гудвин, А это значит и то, что точно так же они срали на себя и на любимого тренера. Не ужели кто-то из них верил, что их кинут на бабло и не заплатят? Заплатят еще как и все до копеечки, футболисты в этом плане самые защищенные работники в России. Или они на последние копейки свои ГТРы заправляют и в Табрисе уже не тарятся, а что подешевле выбирают и выручку дяде делают?
А вот то что у Лени не получилось, это факт, а то что не получилось бы ни у кого другого, совершенно не факт. Я вообще считаю Леню придурковатым психом, безобидным, но психом, а такой тренер изначально не сможет дисциплинировать, мотивировать никого. В том же финале, ну пропустили на 72 минуте, обидно, тяжело да. Но вы же не проигрываете еще, мужики или нет?, собрались и на зубах вытащили!, теоретически такое возможно было вполне, но с нормальным тренером во главе, который не потеряет нить игры в любой момент, который каждую секундочку контролирует и понимает что делать дальше...к лене это понятное дело отношения никакого не имеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,согласен... Но ВМГ турнули те же люди,которые впоследствие турнули МОА с Дорой,а сегодня рассказывают сказки о "светлом будущем"... ![]() То есть-их партия в этой Игре изначально была ошибочна-от начала и до конца:с устранением ВМГ пошла цепочка негативных событий...
![]()
Гудвин,ЗАЧЕМ??? ![]() Тем более-посреди сезона!!!!!!!!!
![]()
Ну матч с тулой показал, что давлело ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |