![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сыч что имеет в заслугах??? Особенно международные заслуги интересуют???
![]()
Тута с Кубашкой печалька вырисовывается, а они двух бывших гт обсуждают! Ау, народ, а у нас тут все *********?))
З.ы. Гудвин, переключайся на дядю Ваню!! Если за пол года справишься, народ тебе вискарик подгонит, или самогон на вишне из сада дяди Вани)))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 31.05.2015 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
об отсутствии финансов в клубе, как говорил ВМГ клубного патриотизма уже нигде нет, а ещё и на судейку зарядить тоже нет, тогда какой тут футбол? |
|
|||
![]()
pragmatik, они не раздвигали булки, им просто стало пох. Задач нет, кроме Кубка, накуя уродоваться, видя, что судейки прибивают, команда накуй никому не нужна, и так далее. Что касаемо Кучука, то он тож начал психовать, и так далее
![]()
Инженер, какой Мунтик! Звони Палычу! Он сегодня сообщил прессе, что не решил ещё где будет продолжать тренерскую деятельность. Может быть и в Кубань согласится, под минимальный бюджет? |
|
|||||
![]()
Я за Софербия. Не Петреску а он начал взлет из второй лиги. Его успехи привели к тому, что футболом заинтересовался Ткачев.
Его, как и Гончаренко стили безобразнейшим образом, когда команда лидировала. Он простил Кубани все и каждый раз прибегал тушить пожар с открытым сердцем не щадя живота своего. Да, не все получалось, но все же кучуковского безобразия он не допускал. Софербий титулован - заслуженный тренер республики Адыгея. Софербий успешен - сделал золотой дубль в краевых турнирах. Софербий скромен и не слишком авторитетен, любой из вициков сможет его беспардонно выдворить в будущем что просто обязывает кураторов рассмотреть эту кандидатуру. Нужно замкнуть круг ради будущего фарта. Только Софербий, только Бачмизыч |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё Назара вспомни на ночь глядя |
|
||||
![]()
Мелькают фамилии потенциальных тренеров, игроков.......Какая же @опа ждёт......Их уровень - пердь.
|
|
|||
![]()
Будем. Предлагаю тематику спора, что в это межсезонье ВМГ останется без клуба, хотя бы уровня Кубахи. Условия обсуждаем?
![]()
Гудвин, а что значит "уровень Кубахи" сейчас, в межсезонье?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Буржуй, имелся ввиду уровень, на момент его прихода к нам. То есть канва спора о том, что рано было ему лезть даже на такой уровень. Мы шли в середине таблички.
![]()
Гудвин, изначально суть спора была это не определить насколько хорош ВМГ, а определить кто лучше ВМГ или КЛС. Ты доказывал, что всем агентам руководителям норм клубов покуй на табличку и они видят невидимое и у ВМГ шансов попасть в норм клуб теперь вообще нет, в отличие от КЛС профессионализм которого все агенты и руководители клубов видят невзирая на нашу табличку.
Отсюда я и предложил заключить спор, кто из них раньше начнет тренить нормальный клуб. Если согласен на такой спор, то можно обсудить критерии "нормальности" клубов. |
|
|||
![]()
Buffon, мы оговорим эти нюансы
![]() ![]()
![]()
Не уверен что будет. Фнл ему должно быть неинтересно. В ПЛ всего 16 команд. Во многих из них тренеры на месте останутся.
Никак не говорит отсутствие в России об его тренерских способностях. О них говорит тот результат, который был показан во время работы. Как и о кучуковских. В любом случае карьера Гончаренко продолжится, а вот кому может быть интересен Лёня? Где ещё есть безумнцы-кураторы? |
|
|||
![]()
Buffon, я тоже горжусь тем, что очень многим не нравлюсь. Это нормально. Того же Леню на руках в Локо носили, пока не случились нюансы
![]()
![]()
Sano123, Леня уже всем все доказал, являясь бронзовым призером чемпа и обладателем халявных почти двух лямов евро от тети Оли. Да и паузу он возьмет, здоровье не купишь, но подлечить можно
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |