![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не косяк, а признание того, что наша селекция по соотношению цена-качество не имеет себе равных в ПЛ. У остальных есть лишь только возможность перебивать цену на конечном этапе. Отсюда вывод-нужно тщетельнее шифроваться от федеральных денежных мешков. ![]() ![]()
![]()
Из твиттера Кубани:
"Гонсало Буено включен в заявку и может дебютировать уже в Самаре" https://twitter.com/fckuban_ru "Кубань" внесла в заявку Буэно "Кубань" внесла нападающего Гонсало Буэно в заявку для участия в матчах премьер-лиги. 20-летний уругваец, перешедший к желто-зеленым из "Насьонала", будет выступать под 20-м номером. Как сообщает пресс-служба краснодарского клуба, форвард может дебютировать уже в воскресном матче 7-го тура с "Крыльями Советов" http://news.sport-express.ru/2013-09-01/612260/ Последний раз редактировалось Бармалей; 01.09.2013 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С юридической точки зрения косяк, должны были быть подписанны какае нибудь "бумаги", которые исключали бы включение задней, как со стороны клуба, так и игрока, если он уже едет на мед.осмотр!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то не мы одни. Вспоминаем Тоттенхэм и Виллиана.... Если у евреев украли из-под носа, то что уж о нас говорить. |
|
|||||
![]()
https://twitter.com/BrunoPont этот дядька также говорит о переходе Лоренцо к нам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нуууу,.... Владислав Юрьевич, так вы совсем все секреты откроете.... что ж наши некоторые форумчане делать будут зная такую информацию, а то они ж мечтают о 6-м ![]()
![]()
У меня днюха 6-го)что ж не мечтать))
![]()
Терешков, парагвайца успеем подписать/заявить?
Последний раз редактировалось Деф; 01.09.2013 в 01:07. |
|
|||||
![]()
Хорошо что трансф. окно закрывается через сутки, а то тут сюжета на "Санта барбара -2" хватило бы и серий было бы БОЛЬШЕ!
![]() з.ы. - у меня уже не только лепестки на ромашке закончились, скоро и волос не останется! ![]()
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 01.09.2013 в 01:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это фантазия жирного тролля с телеэкрана (ну фамилию вы сами знаете). В реальности такое невозможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Включил передачу эту поздно я(( Что человек с говорящей фамилией запустил?
![]()
Уважаемый Терешков, простите великодушно, можете ди Вы оказать услугу?
Я замариновал пару банок грибов. Хотел бы попросить передать, и проконтролировать, чтобы их скушали два молодых члена команды. Это возможно?
![]()
Если разрешат,может я тоже что-нибудь передам ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Юмористы, передайте команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что бьются за весь наш край, как настоящие мужики и дарят нам столько радости, и новых интересных матчей в Европе! ![]() Пока, кто бы то не был, игрок Кубани, нех...й тролить! ![]()
![]()
F1rst, тоже завариваешь? ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терешков, ну чистая же подстава ![]() Имейте в виду - это GrenMile, здесь даже на "три валета" развести могут ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 01.09.2013 в 03:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага а потом Соснина и Уренью на допинге поймают) |
|
||||
![]()
Самый главный и судя по всему удавшийся трансфер команды "Кубань" в 2013 году - это трансфер в "Анжи" СЕЛЮКА!
|
|
|||||
![]()
Вот вроде самая свежая новость. Сегодня ночью
http://www.futebol365.pt/noticias/ar...a#.UiLMnr4ayc0 |
|
|||||
![]()
Я так понимаю, что препятствием его трансфера в Ливерпуль является невозможность получения разрешения на работу в Великобритании. А аргументом в пользу Кубани стало то, что наш клуб предоставит ему много игрового времени в Лиге Европы. Короче, подождём до понедельника.
|
|
|||||
![]()
В общем почитал всяких португальских и не очень твиттерастов. Вывод для себя сделал следующий.
Как ЛЗ некоторые определяют Лоренцо самым слабым звеном в Бенфике. Как левого вингера хвалят на перспективу. Английский твиттер Рубина не понимает, нак он им нужен. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это все та же вчерашняя утренняя новость
Вот твиттер того чувака (Bruno Pont) действительно более информативен: Lorenzo Melgajero jugará en el Krasnodar de Rusia, el lunes se cierra la operación Лоренцо Мельгарехо будет играть в Краснодаре, в понедельник переход будет завершен Aldave: "Lorenzo Melgarejo se va al Krasnodar en forma definitiva con contrato por cuatro años" Aldave: Лоренцо Мельгарехо едет в Краснодар чтобы подписать 4-х летний контракт Juan Apleyard: "No puedo decir el monto por el traspaso de Melgarejo a Rusia, pero es una cifra muy importante" Juan Apleyard: Я не могу озвучить сумму перехода Мельгарехо в Россию, но цифра очень серьезная. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |