![]() |
|
|
|||||
![]()
Тем не менее,его до сих пор португальская пресса сватает именно к нам. Интересно получается. https://twitter.com/search?src=typd&...zo%20Melgarejo
|
|
||||
![]()
завтра всё узнаем кто куда переходит
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не конкретно в нем. У нас всего 6 защитников. 4 на поле и 2 на подмену. А если травма или дисква? Тогда вообще некого на подмены ставить. |
|
|||||
![]()
Завтра с утра агенты тех, кто мялся или ждал предложений из серьезных Европейских клубов, но так и не дождался, должны сами начать звонить и соглашаться с условиями Кубани, по идее будет из чего выбрать, если уже не плюнули искать ЛЗ
![]()
в принципе, двое на подмену - обычное дело. Невозможно на все случаи соломку подстелить
![]()
Уже за оставшиеся 24 часа нет смысла дезу кидать или что-то скрывать, по-любому перехватить никто не успеет, поэтому просто инсайдов нет, никто ничего не знает по новичкам
![]()
это на обычный сезон, а вот плюс еще еврокубки это уже маловато. Тут их хватит только для ротации если не будет травм и дискв, а ведь еще может быть и то и другое, а в Европе не будет проходных матчей, типа Волги, Томи и Урала. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это круто, т.к. могут всплыть игроки, которых никто не ожидает. Продолжаем ждать именно ЛЗ, а не полузащитника, коих у нас видимо-невидимо
![]()
У Игнатьева после того,как он приступил к тренировкам,случился рецидив травмы...Скорее всего,дней через 10-15 будет в строю... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кто , ты или твои друзья из Казани , но знаю точно - ПУРГОМЁТЫ ... Я вообще не понимаю - зачем здесь людей дурить и придумывать не былицы ... |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Мне вот интересно другое. Как насчет физики у наших игроков. В прошлом осенью Кубань проваливала осень по физике (что с Петреску, что с Красножаном), с Кучуком проблемы возникли даже просто из-за одного кубкового матча с Зенитом.
Сейчас вообще этого незаметно, плюс еще команда использует в матчах так называемую "игровую аритмию", которая дополнительно экономит силы. Если так дальше пойдет, то я думаю у нас вообще с физикой проблем быть не должно. |
|
||||
![]()
Я думаю что сегодня подпишут парагвайца, нам просто деваться некуда, Рома сегодня плохо сыграл, клубы как я понял уже договорились, торгуются по личке, если не договорятся ему продолжать играть в Бенфике, не самый плохой для него вариант
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |