![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, акции им и накуй не нужны, тем более, что они краю отойдут. Там вопрос в показе, кто тут теперь хозяин
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Там же ниже-в контексте: Георгий Черданцев: «Сегодня Краснодар прощается с губернатором Ткачёвым и в городе праздник» http://www.sports.ru/football/1029193274.html ![]() ![]() Интересно-теперь "свиной чумы" в хозяйствах Кубани будут "находить" меньше? Представляю-какой сейчас Праздник у кубанских свиноводов и хрюшек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.06.2015 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что тебе плюсанул самый умный и осведомленный человек на форуме ![]()
![]()
Гудвин,
Ты уже и насчет меня придумывать стал!!! Значит я все правильно делаю!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, если для тебя это главное, могу и тебе плюсануть??!!
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 19.06.2015 в 22:46. |
|
|||
![]()
Volodya84, просто в этих разборках мало кто, в принципе, может разобраться на форуме
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Вот это у тебя разброс мыслей. Как говориться от батона до гандо.а. ������ Сумма будет зависить от его желания: если свалить по быстрому, то попросит то, что можно реально получить по быстрому(либо какие то уступки по бизнесу взамен). Ну а если упрется принципиально, то посчитает все реальные траты на клуб, отнимит что то ради приличия и сумма будет совсем другая.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 19.06.2015 в 23:24. |
|
|||
![]()
Volodya84, у меня есть только одна мысль. Некуй судить о том, в чем и близко не разбираешься
![]() ![]()
![]()
Я считаю членство в этом совете не привилегией, а нагрузкой, поэтому добровольно туда не стремлюсь. Так что, насчёт моего права баллотироваться - мимо. Кандидаты? Camelot - сам изъявил желание участвовать в работе совета, Мастер, Сержиньо - за словом в карман не полезут, ВладисаВ - человек влюблённый в футбол - вполне может что-то дельное посоветовать. Программа? Я думаю, она у всех будет одна, на начальном этапе: стараться предотвратить уничтожение "Кубани", как это произошло с армавирским "Торпедо". Как это сделать придётся думать в процессе, опираясь на мнение актива сайта. К тому-же, появляется возможность наладить взаимодействие с разными болельщицкими группами (все кто пошевелится и выдвинет своих кандидатов будут собираться в одном месте, в одно время). ИМХО, конечно. Ну а почему нужно шевелиться не дожидаясь разъяснений: чтобы не получилось - мы всю информацию вам дали, а вы не успели (не захотели) проголосовать и собрать подписи - сами виноваты. Зато если мы всё соберём, а они обратку отыграют, то виноваты будут они. Давай уже тему открывай: пусть народ кандидатуры предлагает. Через недельку (например), можно будет уже и голосовалку мутить из тех, кто самоотводы не возьмёт.
![]()
Гудвин,
Ну так не всем же так разбираться как тебе. МОА советы ни кто не дает ибо это его личное дело. Но не хочется что бы клуб был инструментом в его отношениях с пердолами. Ибо от них адекватности смысла ждать нет, а страдать в конечном итоге будем мы, как болелы!!! Кстати, если ты так тему знаешь, то как МОА с кураторами по акциям разойдется???
![]()
Гудвин,
Сделал вид, что мой вопрос не заметил??? Посвяти, как МОА по акциям с АКК разойдется??? Ты же в курсе всех дел. А потом когда инфа после совета директоров в СМИ попадет, то сравним твои познания!!!
![]()
Volodya84, думаю, что дни МОА в Кубахе сочтены, увы. По акциям раскладов не знает никто на форуме. Поддавливают обе стороны разборок
![]()
![]()
Тогда я за поп корном.!!!
![]()
анархистов-одиночек ещё никто не исправлял ![]()
Это шедевр ![]() Гудвин Регистрация: 22.03.2007 Адрес: Столица юга Сообщений: 34,075 Сколько клав порвал? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, мне большие дяди рассказывали, что Хват отжимал три крупных животноводческих хозяйств края, но все никак не удавалось. Тогда он применил простую испытанную на самом высшем уровне схему, и в течение года все отобрал практически без особых трат. Ну а с тех пор, уже более 2,5 лет в крае не зарегистрировано ни одного случая африканской чумы свиней !!! ![]() ![]()
![]()
Alchimik, по одному из хозяйств я был в теме. Там сначала земельный вопрос был. Когда мы отбились, "появилась" чума
![]() ![]()
![]()
Пресс-релиза от АКК не будет
![]() ![]()
![]()
Гудвин, хотим пресс-релиз от Гудвина! Поделитесь выводами
|
|
|||||
![]()
Гудвин,Гудвин,Гудвин и везде Гудвин. Я не понял -у нас форум или ответы Димы на вопросы читателей??? ***,он везде и во всем в курсе!!! Димон отдохни недельку. Нельзя в каждом посте наклонять Гончу. Все,заказ выполнен,успокойся. Ну,реально ,отдохни недельку. Только читай. Удачи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто тупо стучит по "клаве?" Адреса, пароли, явки....... Если ты имеешь, что то сказать лично мне, то я отвечу. Мне не стоит выпячивать себя, хвастаться и кичиться. Люди знают, что я сделал для своего клуба и для меня это достаточно.
![]()
Новым президентом «Кубани» станет временно исполняющий обязанности главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Об этом Sportbox.ru стало известно из источника, близкого к клубу.
Кандидатура Кондратьева, по нашим сведениям, будет утверждена в четверг на собрании акционеров ФК «Кубань». Напомним, что бывший губернатор Краснодарского края и по совместительству руководитель клуба Александр Ткачев, недавно занявший пост министра сельского хозяйства Российской Федерации, покинул свой пост на прошлой неделе. Он возглавлял «Кубань» с 2001 года. В минувшем сезоне краснодарцы финишировали в премьер-лиге на десятом месте.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ovyj_prezident |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кондратьев-тоже первый...
![]()
Доронченко тоже до Кубани спортдиром нигде не работал, и вряд ли где без МОА будет, в Урал даже не возьмут,
![]() |
|
||||
![]()
Пока будет АКК, ничего хорошего ждать не придётся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока была АКК и МОА, мы в евро кубках играли и в ПЛ задержались........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.06.2015 в 11:26. |
|
|||||
![]()
777, короткая ж у тебя память...
![]() В 2003-м - да, АКК вывела, без базару. Сколько там соперников "согласные" с нами были, а? ![]() А 2007-й год забыл поди? Только не надо на АБМ сваливать - его наличности не хватило бы и на треть сезона. ---- Алексей, не путай Хвата, который находил посулы для инвесторов в ФК Кубань (Дерипаска, МОА) и собственно АКК с пердоламе - это разные, скажем так, субъекты.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |