![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, спасибо за развернуты ответ. Ждал от Колифея, но он что-то агрессивен больно. Что у нас пока в активе из той информации, что я от вас получил? А вырисовывается у нас следующее. 1) К МОА идти бесполезно. Сидит далеко, клуб просто в нагрузку впарили, да и предъявить по сути нечего (тренера взяли толкового, вроде состав "именитый", клуб в зоне повышения идет) 2) У АНТ тоже бесполезно. Сидит высоко, клуб уже не интересен (ОИ на носу, какой клуб), да и предъявить опять же нечего. И что он может решить с 25% и званием "свадебный президент" 3) Дрюкаем "негодяев" на форуме, хотя даже колючему лесному зверьку ясно, что дрюканья эти им даже не слону дробина, скорее как эвересту ветерок 0,1 м/с. Куда ни кинь, только и остается, что разводить бурление говен на форуме и вконец рассобачить всех болельщиков, поделив на "хоры." Холивар это называется на современном слэнге. Отличное занятие, любимая забава интернет военов и троллей возрастной категории 13-15 лет. Объединяться надо, но как тут объединишься, если ваш идейный лидер сотоварищи видят только черное/белое, общаются с позиции "кто не с нами, тот против нас, ату их". Тут даже разделяя вашу точку зрения идти под ваши знамена не захочется.
Не надо извиняться, дело житейское. Но и оскорблять не надо, даже если ты намного старше. Я тоже не сопливый подросток, понимаю, что к чему. Смешно тебе? Ну смейся. Сейчас каникулы, но 1 сентября придется нам с тобой за одну парту идти, бо ты читать разучился. Начнем сказочку сначала. Колифей, я против барыг. ПРОТИВ. Я прекрасно понимаю ситуацию и отдаю себе отчет, что существование барыг наносит ущерб клубу, финансовый и имиджевый. Но я так же прекрасно понимаю, что барыги существуют потому, что в них есть необходимость, которую, как не парадоксально, создали болельщики, которые, как не парадоксально, их ненавидят. ОК, обратились вы к милиции "Разобраться." Допустим милиция, взяв под козырек и лихо щелкнув каблуками, разогнала барыг от касс. Что им мешает встать у выхода и перехода? Там разогнать? ОК, будьсделано, разогнали. Барыги немощны и не могут перейти ко входу в переход и бойко торговать там? Везде милицию поставить? Может каждому пойманному барыге на лоб клеймо ставить "БАРЫГА", чтобы легче ловить было? Еще раз говорю, выход один - не кормить шакалов. Тут ты начнешь меня высмеивать, дескать "дурачок ты Эльф, как ты предлагаешь за каждым болелой ходить и отговаривать покупать" А за каждым болелой не надо. Вот тебе мое рац. предложение (пардон, что не в 3-х экземплярах и не заверено нотариально). 1) Есть замечательная практика - официальные барыги. Необходимо набрать 2-3 десятка юношей-девушек, выдать им ветровки клубных уветов с надписью "Официальный барыга ФК "Кубань" разместить их в местах наибольшего скопления людей - остановки трамвая у стадио, площадка у входа-выхода в подземный переход, у касс, на парковке. И продавать так же быстро и удобно, как у барыг, но по номиналу. 2) Работать должны все кассы, а не 2-3 окошка. 3) Изжить билеты по 0 рублей, заменить на нормальные пропуска или пригласительные, желательно вообще составить список, кто получает именные бесплатные абонементы на футбол, кто пригласительные, а кто просто со скидкой может отовариться - это обычная практика. Ибо дайте мне 10 халявных пригласительных, я сам могу не удержаться заработать, пусть и небольшие, но абсолютно халявные деньги (запад-верх по центру - Клондайк же). 4) Болельщики совместно с клубом проводят ряд акций (листовки, объявления по стадиону, размещение исчерпывающей информации на сайтах) 5) Возможно кто-то может дополнить еще несколько умных мыслей. Все это суммируем, оформляем в качестве проекта и вносим на рассмотрение нашему ген.директору. Если данная штуковина прокатывает - получаем прибыль в кассу, удобства для болельщика, куй на постном масле для барыг. Ну а если не прокатывает и вся эта система нерушима - продолжаем после каждого матча ныть "Мля, Евко - Элтон Джон, барыги СаСаТь, опять по двойной цене купил билет, ипал я такой футбол" Что скажешь, Колифей? Беремся или все это "куйня, нас никто не послушает, все и дальше будет плохо"? Не получается у того, кто ничего не делает, а умный человек всегда попытается. Не получится, попытается еще раз другим способом. А потом бросит, ибо только дурак держится за бесполезное дело. "Дрючить негодяев" на форуме клеймя "мангальщиками и негодяями" - бесполезное дело. Колифей и Ко вы будете продолжать держаться за бесполезное дело или попытаетесь другим способом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Б., нет, всё-таки отвечу, бо осталось недосказанным.
Я бы реально расплакался, читая эти слова и, вырывая волосы на всех местах, пошёл бы падать Сурену в ноги, если б эти строки написал бы не тот человек, который: 1. Рисовал и вывешивал баннер, оскорбляющий главного тренера "Кубани" Йозефа Хованеца. 2. Скандировал речёвки, оскорбляющие по национальному признаку футболиста "Кубани" Марьяна Вуку. 3. Рисовал и вывешивал тряпки (полоски), оскорбляющие футболиста "Кубани" Дениса Попова. Неужели ты и вправду считаешь, что эти твои деяния были направлены во благо "Кубани"?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.05.2010 в 01:49. |
|
||||
|
||||
![]() За что так жестоко? Хотелось бы услышать сторону обвинения. Про Вуку могу сказать порядочнейший и скромный человек, который не брезговал в момент простоя тренироваться и играть на край, пока руководители клуба и агенты разбирались вокруг его контракта, а главный тренер переастал видеть его в основе
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут бы хотелось от всех упоминающих получить уточнений!!! По данным тети Глаши - уборщицы в офисе компании "БахТрахВжик", учредительные, уставные, регистрационные документы ОАО "Футбольный клуб "Кубань", а также его выписка из ЕГРЮЛ - не содержат упоминание должности "президент"... ![]() Может кто-нибудь спросит у уборщиц клуба, когда и кем эта должность придумана и почему не получила реального отражения в перечисленных документах ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 27.05.2010 в 08:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Есть даже мнение, что приплачивают каждому, кто хоть раз заходил на Южную трибуну, вне зависимости от принадлежности к бандюлям ультрасов, кузьмичей, хулиганов или детей ГМ, причем наличными и под ведомость ![]() ![]() ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 27.05.2010 в 08:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, каюсь, что не воспользовался возможностью с Вами познакомиться на Кубани, но все впереди ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто не понял. Еще раз объясняю. Билеты левые и прочие недоработки - это следствие. Бороться надо с причинами. Причины сидят в офисе и с улыбочкой мониторят данный форум ибо им в 99 процентах случаев плевать на то, что здесь пишется. Единственный серьезный и реально всколыхнувший это болото ход - это акция с банером. Не люблю Черданцева всеми фибрами души, но и здесь случилось исключение из правил. Задело кое-кого, вот и контрмеры определенные пошли в ход. В отношении клуба и игроков показатели должны не на форуме исследоваться, а на стаде. И эти показатели, увы, досточно печальные -падение посещаемости и переодический свист на трибунах. Заметьте, я даже свистеть не умею, а Колифей врядли такой свист организовывает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю, что им это действительно пофиг...учитывая, как они тут с грязельющими борются! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаешь, братец, "давать то, что просит", и "давать то что нужно" это абсолютно разные понятия... Доброе дело - это когда клуб стремится объединить вокруг себя всех болел... а как называются действия, когда болельщикам говорят: "Лучше не ходите на стадион"? (да они теперь и не ходят) это на благо футбольной "Кубани"? сомневаюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ответ на почти все вопросы , особенно в последнем предложении ...побольше бы таких людей на форуме ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Упаси Господь! Какое обвинение?! Тут констатация факта и не более того. Наверняка Роман Б. в те времена искренне считал (да, возможно, и сейчас считает), что, оскорбляя Хованеца и Вуку, он приносит "Кубани" огромнейшую пользу. Вот только непонятно, почему при этом он считает, что резкая критика Сурена и его банды наносит нашей команде непоправимый вред.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.05.2010 в 10:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Ну не дурачься. Ты прекрасно понял, о чём Старый сказал. И не думаю, что у тебя по этой части есть какие-либо сомнения. Ты же грамотный человек, поэтому, ИМХО, всё прекрасно понимаешь. Так что лучше спусти этот вопрос на тормозах. Во избежании взаимных упрёков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно говоришь, только вот у нормальных людей обычно организм так работает… А у некоторых, избыток желчи в большом количестве, не успевает выходить через проток вниз, а превращаясь в особо кислую среду, поднимается вверх, разъедая всё на своём пути… И в другом ты прав, это действительно феномен, человек мучается уже третий год, пора пройти медосмотр, пока мы его не потеряли окончательно… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то такая резкая контратака на законный, в общем-то вопрос "где деньги, Зин?", говорит только о том, что кто-то из прикармливающих известный хор лично заинтересован в том черном нале, который дает схема с продажей якобы ничего не стоящих билетов.
А в отношении убытков и прибылей клуба: есть такое понятие "упущенная выгода". В чистом виде она - не плученные деньги от продажи билетов - это раз. Если это пиаракция - где пиар? "Благотворительность" надо рекламировать с целью получения положительного имиджа. 1.Раздай бесплатные пропуска с надписью "не для продажи" 2. Объяви кому и сколько раздал и почему (типа - бедным студентам и сторожАм). Не темни. 3. ??????? 4. PROFIT Иначе - объясняйся с прокурорским и с налоговиками. НЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты своими постами сам расписываешься в бессмысленности ваших действий. Причины в офисе, надо бороться, баннер всколыхнул. А теперь подумай и ответь, что их может двигать в лучшую сторону - баннеры, "мангальщики и негодяи", говномес на форуме? Или имеет смысл двигаться в сторону объединения болельщиков в единое целое и выход этого единого целого на руководство с конкретными требованиями и предложениями? Тот же Сурен наверняка не по пояс деревянный и если к нему придут реальные представители всех болельщиков ФК "Кубань" с требованиями допустим выработать четкую билетную политику, он наверняка задумается, а класть ли болтяру на ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ клуба или лучше нащелкать по ушам набивающим карманы билетным мафиози.
Вы хотите, чтобы клуб вас слушал, хотите реально участвовать в его развитии? Так объединяйте народ, идите на контакт с руководством. Я больше чем уверен, они не станут отмахиваться от АРМИИ болельщиков с четкой политикой и ясными целями. А вот от кучки форумных горлопанов, которые кроме как орать на каждом углу "Нах*й к мангалу" ничего не делают они отмахиваются, как от надоедливой мошки. Я опять ***ню уровня первого класса несу или в этом есть рациональное зерно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о том, что к быкам он равнодушен - и не более того |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань - она всегда нуждается в нашей поддержке. И всегда эту поддержку получает. Вопрос только в том, сколько "эти трудные дни" продлятся, когда они начались, почему и кто в этом виноват. Пля.Ж, унас всегда "трудные дни", бывали и ГОРАЗДО труднее - и 2-я лига, и шиш в кассе вместо денег и долги... Никогда "Кубань" не страдала от отсутствия поддержки болельщиков. И никогда руководство не делило болельщиков на "правильных" и "неправильных". И порцию критики получает не Кубань - а руководство. И справедливо. И критика клубу - только на пользу. Трудные дни придумывают они сами себе, в целях самообороны. В чем их какая то особая "трудность"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю поделиться на две толпы-сторонники Колифея и противники того же Колифея и собраться по старой доброй русской традиции стенка на стенку..Считаю споры на данном ресурсе себя исчерпали,пора набить эбало,пистабольством этих разногласий не решить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю те кто вчера накинулись на Колифея за заметку на главной, а именно Роман Б. и Избранный ( Саутгемптон) прекрасно понимают откуда билеты с номиналом "0" рублей попали к барыгам. Скорее всего как основные распределители пригласительных они и получили по шапке от руководства клуба, и быстро спланировали процесс выставить дурачком автора заметки. За что? За придание огласке беспрецендетно-позорного факта и обращения к правоохранителям?
А получилось у них в стиле "на воре шапка горит". Найти ответ сейчас непросто. Если это механизм зарабатывания денег определенной группой близкой к руководству через тех кто эти блага распространяет (в т.ч. и прикормленных барыг) это одно, если это факты единичные, и имели место распространения таких пригласительных фанатам а потом те их толкали через барыг, значит лидеры таких групп болел легко могут в этом разобраться и провети "разъяснительную" работу. По-любому заметка обратила на этот неприятный факт общественое внимание и выводы клубом будут сделаны 100%. Заметьте опять билеты, опять евка, самый опытнейший бизнесмен в клубе, ну сколько можно? Пусть выдает пригласительный за каждым номером поименно а потом и уши сразу повылазят чей номерок оказался у барыг. И вы же не забывайте в компьютере в кассах в программе 100% можно увидеть когда данный билет вышел в свет. За 2 дня до игры, за день, за час, за 15 минут. И если тот же Избранный выступит от имени клуба здесь и скажет , что билет Иван Ивановича за конкретным номером 029369 и номиналом 0 рублей, полученный им за 100 рублей от барыги за 15 минут до матча был отпечатан тогда-то в такое то время это многое может прояснить. Последний раз редактировалось Тырник; 27.05.2010 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это край делить придется на 2 части а это политическая статья 58 прим. ![]() Южная трибуна, Избранный, г.Армавир ( в т.ч. местная прокуратура), г. Курганинск, г.Апшеронск естественно за диаспору. Армия, авиация и флот за Колифея. Пищевая промышленность за диаспору. Рабочий класс и руководители предприятий за Колифея. Жавнерчик с Байрыевым за диаспору. Марко Нэ и Сретенович за Колифея ![]() Всадник так не пойдет. Надо плавно "переезжать" Хору на официальный сайт и заключить соглашение на уровне СУРЕН - КОЛИФЕЙ где-нибудь в Давосе о пакте взаимного ненападения на форумы инакомыслящих с приминением тяжелых гаубиц в виде забанивания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты что, давно мечтаю об этом, вот только бейджики оденьте с именами, чтобы знать, кто есть кто, и с кого начать, а то за два года столько накопилось, пора бы уже пар выпустить!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты вроде отец давно ![]() ну как ты себе представляешь драку 40-летних дядек с молодежью лет 15-23? ты же знаешь, что если победит молодость: то люди скажут, нет уважения к старшим, а если победит опыт? что будут говорить потом их мамы знаешь? это не выход хотя судя по всему такое желание проявляется и читается все чаще и чаще. а ведь футбик должен объединять. короче PR-менеджер в клубе - полный швах. Уши ему надрать надо
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, тьфу ты, опять туда же. Чем ты изменишь или сломаешь систему поймав за руку того, кто слил билет "за конкретным номером 029369"? Ну допустим этот человек больше не получит такой билет, может даже работы лишится, и что? Система как стояла, так и будет стоять, отряд не заметит потери бойца, тем более быстро найдется замена на тепленькое место. Менять надо систему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я представляю сколько людей будут искать беджик с ником "снайпер" ![]() ты только представь что будет, если каждый пнет хотя бы по разу ![]() нет, я против рукоприкладства, как гуманист и человеколюб иначе будут жертвы
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, честно говоря ты мне напоминаешь посетителя больницы, требующего у главврача сменить перевязку на , скажем, руке больного, только там уже некроз или гангрена . Или же все равно, что просить в автомастерской подрихтовать крыло, когда вся машина на йух уже сгнила и на ладан дышет.
Ты сам прекрасно понимаешь, что мы часть Системы, созданной в стране. И если одному можно быть латифундарием, иметь кличку Хват и кучу нулей на банковском счете, то почему мелкой сошке нельзя побарыжить на билетах? У нас страна тотально прогнила, раковую коррупцию признают и наши Дольче-Габана во главе страны, только никто ничего не делает. Ну не бывает так, что в больной, покрытой метастазами стране существует нормальное общество с цивилизованными отношениями и работАющими законами. |
|
|||
|
|||
![]()
Опять повторяю, для непонятливых. Мне договариваться с нынешними рулителями не о чем. Это все равно, что профессору договариваться со студентом о том, когда профессор должен прервать лекцию, что бы студент по мобиле маме позвонил. Я ПРОФИ, их такими не считаю. Покажут свой профессионализм, тема исчезнет сама собой. А до тех пор пока будут косячить, извините, пусть отвечают. И не надо мешать дурное с праведным. Причем здесь болелы и боление за клуб? Никакого раздрая и проблем я вообще не наблюдаю. Болели,болеем и будем болеть. Сурены в футбол приходят и уходят, а футбол, надеюсь , как и ФК Кубань, ВЕЧЕН. ЗЫ, Мне вон уже и Владимир Николаевич душкой кажется
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, у вас похоже больное самомнение, весьма нескромно! (Слово вас, специально написал с маленькой буквы, для маленького человека, зато вони… это для тех, кто будет из себя строить филолога, указывая на грамматические ошибки…) Последний раз редактировалось Снайпер; 27.05.2010 в 15:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
И не думаю на чем-либо настаивать. Да, я дурачусь - факт. Защищать в данной ситуации чью-либо позицию бессмысленно. Все люди взрослые. Просто пытаюсь сбить накал, а тут уще рассматриваются варианты стенка на стенку ![]() Бугор, очень прошу тебя достань стерку ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 27.05.2010 в 11:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле "будет" ![]()
ЗЫ: "нескромно" в данном предложении должно писаться слитно... НЛ Ближе к футболу, филолог...
Люблю "Кубань", но странною любовью... Последний раз редактировалось Дрюкс; 27.05.2010 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ментами я договорюсь,они еще и в ладоши хлопать будут и пивко предлагать.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного выпил с утра, т.е. не засыпал со вчера. Скажу о том о чём не распорстранялся. Так вот, лоббировал интересы МОА в одном из судов(тупо за бабосы, правда сказали:"так легче нежели чем через АКК"). Интересующимся готов подтвердить документально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, вот и ответ на ранее поднимаемые намеки о приписках в посещаемости.
Берем тот же билет Иван Ивановича с № 029369 округляем до 30 000. Делим на 6 домашних матчей. Получаем в среднем на игру было НАПЕЧАТАНО 5000 билетов. И учитываем, что не все напечатанные билеты были реализованы. Добавляем около 2000 абиков и получаем цифру приближающуюся к 7000. Вот это и есть нынешняя посещаемость игр Кубани чуть меньше 7000 зрителей. С милицией, пожарной машиной и скорой помощью пусть будет 7000 ( при условии 100% реализации всех напечатанных билетов). Последний раз редактировалось Тырник; 27.05.2010 в 11:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, я ПРОФИ потому, что работаю в своей сфере более 15 лет, имею определенные заслуги, публикации в научных изданиях, выигрыши дел в верхних судах, то, что называется на слэнге "ИМЯ". Имя "Мангальщик" -это тоже имя, но не футболе, увы, а в общественном питании. И пока с футбольной точки зрения, Сурен близко не стоял с моим уровнем в области земельного права. А если станет когда-нибудь, быть нам в ЛЧ, чего всем желаю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, дураки думают одинаково ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, да я не об этом. Меня в Москву могут выдернуть, поэтому, как только обозначится эта тема, буду точно знать как еду, то есть вариант какой-то находить. Причем из Москалии, думаю, попроще будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем вообще ты говоришь.Столько шума столько взаимных претензий,вы вообще считали о какой сумме вообще идет речь,давайте вместе поробуем,кто то сказал что таких билетов с наминалом"0" было около 400, их продали по 100руб,путем не сложных математических вычеслений получаем 400шт*100руб=40.000 рублей ![]() ![]() ![]() Ты реально себе можешь представить,что кто-то из клуба за такие деньги начнет всю это байду,даже если он как ты говоришь законченный негодяй? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот пока вы будете так думать, ничего и не сдвинется. Надеюсь найдутся люди, кто сможет создать общую болельщицкую структуру, которая будет как-то реально на дело влиять. Вам желаю к тому времени не остаться на обочине этой большой дороги в жалком меньшинстве с вашими плакатиками в стиле "А Баба-Яга все равно против!"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |