![]() |
|
|
||||
![]()
Выложите нормальные фотки - цифры и графики на мониторе плохо видно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тебе еще ключи от квартиры, где анализы лежат? ![]()
![]()
я спал, как убитый))))
![]()
Благодаря ему Парагвайца удалось подписать, т.к. он пустил по ложному следу и половина ПЛ отсеялась, которая решила, что с Рубином спорить бесполезно
![]()
Колхозник, дык я прекрасно осознаю в какое футбольное время живу, поэтому и напмсал. Бармалей , Smile ребята я и сам доволен ![]() Omaxнадеюсь твой пост от переизбытка чувств, а не от " большого" ума ![]()
![]()
А ведь точно, за это бабло, почему-то, готовый Ионов (с паспортом) дорого, а неизвестный Парагваец самое то (или пусть кто-нибудь опровергнет, что Парагваец куплен гораздо дешевле)
![]()
ChesyaFCKuban1928,а что вы не спали? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов не умеет в защите, да и атаке никогда десятку за сезон не положит. Только и остается натирать на паспорт. |
|
||||
![]()
Так подумал, после всего того что было, наверное завтра жесть какая скукота наступит. Ну разве что переживать как там новички готовятся и как рану лечит Игнатьев.
|
|
|||
![]()
Бармалей, признаться, я сто раз постил, что мои посты не для прямого прочтения форумом. Те, кому надо, на них моментально реагируют, косвенно подтверждая либо опровергая то, что мне известно, но именно то, что здесь не является и никогда не будет являться предметом обсуждений
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так там зарплата может быть раза в 2 ниже и по цене уже писали что много слухов, а правда намного отличается от этого. |
|
||||
![]()
артем777 пишет что один готов.
|
|
|||||
![]()
Давайте я инсайд запущу, что никого больше не будет?)) откуда инфа сказать не могу
![]()
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто это?) Не, Дмитрий меня не знает, видел пару раз мельком, но у меня как-то подойти "наглости" не хватило.
![]()
Labile,ты Лёху основного и главного 777 не трожь,у нас под этим ником 777 скрывается много Карлсонов,Андреев,и прочих лже трисемёрочных "однофамильцев"... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.09.2013 в 21:02. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |