![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
мое мнение: если болельщики хотят бить друг другу морды, то такое руководство клуба - на шишку!!!
значит оно, работает криво!
|
|||
|
|||
![]() Дык пока что-то очереди не видно. Больше свиста на трибунах, и ужаса после матчей, а не созидания. Я другого боюсь, что люди тупо найдутся, но под эгидой Галицкого. Пока мы тут обелять суренов будем...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Умы некоторых тут находятся вне зоны действия сети
![]() Я не знаю чем многие тут читают мои посты... Попытаюсь ще раз пояснить, шо я не заступался и не заступаюсь за руководство Кубани! Руководства в нашей стране все не идеальны! У всех из них есть плюсы и минусы. У кого превалируют плюсы, а у кого минусы, мне так же не интересно! Мое призвание болеть за команду, чего и хочу от большинства болельщиков Кубани! Если кому в кайф воевать с руководствами, то пусть сидят на баррикадах, но не забывают о том, що на стадионе нужно выкладываться на все сто, ради любимой команды!!! На выезде и дома! Що я и пытаюсь вдалбить Колифею и остальным болельщикам на баррикадах! Воюйте - эт ваше право, мне лично пох, но не забывайте шо наш стадион был всегда на передовых по поддержке, а ныне чахнет... Да, игра команды раз на раз не приходится, но это ли означает, що от нее треба отвернуться? Мы же все выбрали один раз наш "крест" и не бросать же его! И все мои посты к ГМ имеют смысл того, шо некоторые люди на столько погрязли в войне, що забыли о значении слова болельщик... Мне искренне приятно, когда игроки бьющиеся за Кубань и любящие ее, благодарят нас лично, а так же идут с нами на контакт по своей воле! Они ценят поддержку Юга. Они как и бывшие наши игроки, приходят на Юг, дабы отдать дань уважения к тем, кто каждый матч рвет глотку во имя Кубани, кто забывая обо всех трудностях в клубе, що велит им делать сердце! Сердце, которое желто-зеленого цвета! При хромавший на Юг Топа, поблагодарил нас, за то що помним его и не отвернулись от команды в столь трудный момент, потому как он сам является ее болельщиком! Пообещал мне и гео привезти две свои футболки Амкара, с надписью "Кубань Ультрас" на спине. Это признание одного из самых лучших болельщиков Кубани, которое трогает твое сердце до самых глубин и ты понимаешь, шо наше дело идет не зря! Один из не многих, кто сие понимает - это рассудительный Леонид. А руководство... ну шо ж, на моей памяти оно не самое и плохое, бо вначале двухтысячных, нас часто посылали на куй, завидя на выезде. Спрашивали на кол ляд мы приехали, бо мы команде нах не нужны. А Саша Перов, выходил и говорил нам: не обращайте на них внимания, парни. Вы нам нужны.
Все почти так, да матчасть об истории Кубанского фанатизма у тебя хромает. Я никогда не рисовал ни одной тряпки или баннера! Не умею не берусь. А вобче, постараюсь ответить понятливо. Те времена это несколько другая эра фанатизма Кубани и як старому фанату, те положено знать различия между casuals и ultras культурами. Я был причастен к этому, как и ко многому другому, что в силу изменений в моей жизни, несколько пересмотрел. Это была моя и моих друзей жизненная позиция, за которую мне не стыдно ни грамма! Я делал то що считал нужным, НО при этом НИКОГДА не забывал о ПОДДЕРЖКЕ клуба! И если наша фирма, ровно как и другие, считала не приемлемым видеть в клубе этого чеха, ЛЮБОГО из хорватов, а так же деревянного коняшку, то мы выражали свое мнение. Но, повторюсь, не становились на баррикады прекращая поддерживать Кубань! Это я пытаюсь донести и до тебя!
Готов ли ты отвечать за свои обвинения? зы. ще раз повторюсь. воюйте с кем хотите и сколько хотите, но не забывайте, що у нас впереди дерби с магнидом, которое очень важно для нас, а мы вместо объединения во имя Кубани и ее поддержки, делим друг друга на мнимые лагеря.
|
|||
|
|||
![]()
Никто никого на лагеря не делит. Разделять и властвовать это, как раз-таки, функция руководства, которая успешно это пытается делать. Мы болели и будем болеть. Здесь МЫ ЕДИНЫ.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что нам мешает ЕДИНО выйти на контакт с руководством? Да то, что нас и разъединяет. Кто хочет этого - не может, кто может - не хочет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Столько страниц, а по делу написал только Drow Elf..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Б.,
Добро, слово "рисовал" из п.1 и п.3 убираем. Тут, каюсь, переборщил. Действительно, мне неведомо, кто конкретно изготавливал те произведения. Посему факты изложим в следующей редакции: 1. Вывешивал баннер, оскорбляющий главного тренера "Кубани" Йозефа Хованеца. 2. Скандировал речёвки, оскорбляющие по национальному признаку футболиста "Кубани" Марьяна Вуку. 3. Ввывешивал тряпки (полоски), оскорбляющие футболиста "Кубани" Дениса Попова.
Безусловно, каждый имеет право выражать своё мнение всеми доступными и законными способами. Но вопрос в другом. Ты говоришь, что борьба против руководства часто оборачивается против именно "Кубани". Что, дескать, недопустимо. Вот мне и непонятно, считаешь ли ты, что баннер, оскорбляющий главного тренера, и оскорбительная кричалка в адрес Вуки могли пойти нашей команде во благо и можно ли эти действия считать поддержкой клуба?
Вот-вот. И я о том же. Помнишь битком переполненные трибуны на матчах первого дивизиона? Море флагов... А рёв какой стоял! Говорят, в домах в районе двух мостов стёкла дрожали! На матчи "Кубани" мои друзья из Каменска специально приезжали, чтобы полюбоваться на эту картину. А сейчас?.. Людей всё меньше и меньше. На трибунах в лучшем случае - свист. В худшем - мат. Про флаги вообще не говорю. Все, что остались, только на Юге. Не буду говорить, что во всём этом виноват только один Сурен. Предыдущие руководители тоже руку приложили. Но Сурен виноват больше всех. Ибо он, в отличии от предыдущих, работает в наиблагоприятнейших финансовых условиях.
Не вы первые. Нас по тому же адресу посылали в восьмидесятых. ![]() И тоже футболисты выходили и благодарили за поддержку. Особенно памятен в этом смысле Волгоград-84. Ну да это другая тема. Вернёмся к Сурену...
Помнишь, я говорил, что, действуя сообща, мы сможем заставить Сурена свалить найух вместе со своей бандой? Жаль, не нашёл понимания. Вот это было б действительно объединение ради реальной и существенной цели. А матч с маГНИДом - это всего лишь календарный матч чемпионата. Во всяком случае так сказал наш главный тренер. И, знаешь, он в чём-то прав. Это, ИМХО, пока дерби только для тех, кто стоит на распутье.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.05.2010 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лет этак 4-5 назад в сельхозе земельное право не преподавал? Больно знакомая манера общения.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так есть ли жизнь на Марсе и откуда пригласительные билеты у барыг? |
|
|||
|
|||
![]()
На контакт можно и нужно выходить только в том случае, если этот контакт кому-то нужен и к чему-то может привести. Придем мы к Сурену и скажем, ты не тянешь, давай-ка освобождай место. Наш кандидат, ну например, Стасик Лысенко (как пример, повторюсь). И что, Сурен сконтактирует и скажет. Да ребята, если уж болельщицкие массы против меня, ухожу. Дядя прости, Коржинек, дай пост в прокуратуре. Так что ли? Бред. Ничего не изменится пока у руля непрофессионалы. А контакты, если кому то и нужны, то им, опять-таки для профанации, типа контактируем, все гут. Я уже писал, что трагизм ситуации в том, что сделать по-сути ничего нельзя. И посему более мудрые и пожилые участники форума, в том числе и я, занимают такую позицию. Нас это бесит, мы брюзжим и немночечко своим брюзжанием выправляем недоменеджеров. Вот и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знакомая в чем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в чем? Я же говорю - манера общения очень похожа на одного человека, преподававшего земельное право в сельхозе года 4-5 назад.. ЗЫ: кстати еще вспомнил ручку ФК Кубань.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам придумал, сам и объясняйся в этих цифрах. Я предполагал о механизме без переходов на конкретные личности, суммы и т.д. Что за манера у тебя интерпретировать свои же домыслы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну вот ты же умны, все понимаешь. И я тебе скажу, если ты Сурены скажешь "Не тянешь, пшел вон" ничего не будет. А если сказать "Сурен, есть такая тема, вот тебе подробный проект, давай реализуем?" Пробовали так? Или не ПРОФИссионально это? Гордость не позволяет? По выслуге лет не пристало к начальству на поклон идти? Или "оно мне надо, мне футбол подавай, да покрасивше и блекджек со шлюхами тоже не помешает"? Дело все в отношении к проблемам. Проще всего сидеть и тыкать нуба в его косяки. Опять напоминаю, в Манчестере народ не вопит на форуме, а собрал 1,5 млрд, чтобы суренов выгонять.
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, где мы живем. В Манчестере я бы тоже бабки собирал и т.п. Здесь ты абсолютно прав. Надо либо на поклон к рулителям, пусть это и называется "контакт" либо как мы. Но я даже Президенту клуба нашего, не кланялся, будучи федеральным чиновником. Так и сказал, не буду я в этом участвовать, не хочу чтоб надо мной вся страна смеялась. Хотите конфетку, дайте спокойно работать профессионалам, и я Вам ее сделаю, только руки не крутите. АНТ хотел, чтобы я написал закон, но назвал его кодексом края, а это нонсенс был бы. В общем, во-многом, после подобных событий люди понимают что-то и принимают решения. Я тогда послал все на болт, ушел на вольные хлеба, о чем теперь нисколько не жалею. В Манчестере, да и вообще за бугром, все не так. Там, как правило, руководители, да и губернаторы профессионалы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну в общем все понятно. Я тебе о попытке наладить сотрудничество, а ты ПРФИссиональным взглядом увидал позывы к поклонам, унижению и прочему. Ну сиди дальше. Вас таких на Кубани до***а ПРОФИ везде сидит, уважаемых, публикующихся, с ИМЕНЕМ. Извините, что лез со своими тупыми вопросами. И открою тебе большую тайну, мне, абсолютно левому и малозначащему 9малознающему) со стороны видно абсолютно ясно, что ваше брюзжание абсолютно побоку "недоменеджерам." Если вы думаете, что все закрутилось благодаря вашему в высшей степени интеллектуальному баннеру или высокохудожественным ажурным высерам на форуме...мне больше верится, что руководство само поняло и пытается исправлять, чем от матюков горстки с виду не совсем адекватных болельщиков.
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня родилась конструктивная идея.
Необходимо создать 2 темы о руководстве. Одну назвать - "Критика руководства", другую назвать - "Похвала руководства". Критика и похвала - это обязательные факторы межличностных коммуникаций, они оба ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Но сейчас получается, что похвалы нет совсем, потому что люди заняты не совсем понятными мне спорами, о том, нужна ли критика вообще и если да, то в каком количестве. Споры на эту тему занимают 90% места в теме, в то время, как сама критика не больше 10%. При открытии двух тем все станет на свои места. Если хочешь что то отметить в действиях руководства, сказать - "вот молодцы" и т.п., то пожалуйста, заходишь в тему "Похвала..." и постишь. Если хочешь сказать о каких то недостатках, идешь в тему "Критика...". Этим мы избежим кучи ненужных постов с выяснениями, чего больше, критики или похвалы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, смысла нет. Критика нужна для того, чтобы критикуемый ее прочитал, понял и попытался исправить. У нас ее по-моему не читают. А донести ее в такой форме, чтобы трудно было от нее отмахнуться...ну неПРОФИссионально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал...
В некоторых вопросах я не согласен с Колифеем,в некоторых (ЯПА,ешуго-назар,фк Краснодар) КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Но мне просто смешно читать упреки его оппонентов,где они его упрекают в том,что своими действиями на форуме он способствует негативу в клубе,формирует мнение болел,свистящих и матюкающих игроков. А чем вы? При всем уважении к данному интернет-ресурсу,я вас уверяю,что большинство людей,болеющих за фк Кубань понятия не имеют кто такие Колифей,Форекс или Емеля ![]() Вывод: поищите проблемы вне форума ГМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего бы это федералу представителю субъекта кланяться?! не стыковочка... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже как-то с функционалом законопроектщиков не вяжется... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы блин даете,вы сами читаете что пишите?к кому на контакт???да хоть едино хоть по одиночке,кому этот контакт нужен?нам?вот и все,нужно спросить сначали их,а хотятли они этот контакт?подумайте сами,им это зачем?чтоб им давали советы,или недай бог их начали чемуто учить?это наши хотения и желания пойти к ним и типа чета там обьяснить или научить ну или просто посоветовать,пора уже понять что это тоже практически частный клуб,да даже будь он хоть муниципальным,разници нет,там есть свое руководство,штат разных тренеров и мененджеров,да,по нашему мнению не самых хорошиш и не делающих свою работу в полной мере,и это нам придется принять,т.к ни кто нам права не даст туда лезть со своими советами и предложениями,весь наш контакт будет ограничен разовой встречей перед началом сезона,даже если представить что с КУ ГМ КК начнут (советоваться)вы сами можете представить последствия всего этого,ежедневно к Кубань будет приходить не мение сотни разных советов,даже если будет определенная группа из нескольких человек,ни чего не выйдет,а эти люди на сайтах примут участь МОА,Сурена,я не знаю кого вобщем также будут облиты грязью с ног до головы,ни кто из КУ ГМ КК сделать ни чего не смогут,и не имеет смысла писать типа "давайте соберемся,пойдем,поговорим"можно конечно,но нужно понимать что там нас не ждут.Ну а то что людей стало меньше,так это просто и всем понятно,Краснодар часть уже забрал,и не прав Петреску когда говорит что Кубань-Краснодар обычная игра,может для Кубани это и так,а вот для Краснодара это игра не только за очки,но и за болел.ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звонят? вернуться умоляют? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В те времена, Колифей таких называл "Долматинцами". НЛ, и против этих мужиков не имею, просто вспомнилось. А сейчас им на смену пришли "Хоры..." ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, во-во. Не далее как вчера общался с родственником по телефону. Ему уже за 50. Слово "интернет" для него тоже самое что для меня "коллаидер", т.е. слово слышал, а что это такое - не видел. Про ГМ, соответственно нифига не знает. Да, живет он не в Краснодаре, километров 80 проехаться надо ему, причем на общ. транспорте. Так вот на диалог, почти дословно.
-Поеду-ка я 1-го в Краснодар на игру Краснодара посмотреть, уж очень хочется, а то по телеку у нас не кажут, сигнал не доходит, а играют, говорят здорово. Хочу посмотреть. -Ну и останься там на недельку-другую, сходишь на Кубань посмотришь. -А на что там смотреть? Я это по ТВ регулярно вижу. На стадион за таким зрелищем не пойду. - А 12-го пойдешь? Как раз дерби будет. ![]() - О!!! 12-го обязательно приеду! Вот так вот. Так ему что, тоже Колифей и Ко мозги промыли? Или Дэвид своим предсезонным отчетом футбольное мировоззрение изменил? Люди хотят видеть ИГРУ!!! Всего лишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, это весьма распространённая,к сожалению,точка зрения.И ГМ тут абсолютно не при чём,да и Петреску,по большому счёту,не при делах. А подобная точка зрения складывается исходя из негативного опыта выходов-заходов в ПЛ,сложившегося в последние годы и качество игры в этом сезоне влияет на неё незначительно.И,поверь,мнение твоих земляков,особенно не интересующихся сейчас "КУБАНЬЮ"(ибо позиция "опять набрали куй знает кого" ИМХО действительности не соответствует), не изменится,хоть набери в команду Месси и Рональдинью.Изменится оно лишь в одном случае - в случае выхода в ПЛ и закрепления там,только тогда появится интерес у значительной части болел и появится возможность лицезреть полный стадион.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮРЕЦ, опять 25. Да, контакт нужен нам. Потому что это мы хотим изгнать барыг, дать бесплатные абики Плошнику, нормальные туалеты, точки с шашлыком. Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам. Им, возможно нужен совет, возможно нет (ну там скорее всего тоже ПРОФИ), да только я не о советах. Можно наплевать на несколько десятков гринмайловцев, можно наплевать на несколько сотен с Юга, а как плевать на объединенный фанклуб численностью пару-тройку тысяч официальных членов + еще несколько тысяч неофициальных, но полностью поддерживающих? Я пока не вижу, что наладить сотрудничество невозможно. Я вижу вполне обычную реакцию обычных неопытных, но гордых людей на руководящих должностях. Какой-то Колифей к мангалу послал? Да идет он нах, кто он такой?
опять же, где я вам про сотни просьб, просьбочек, просьбишек ежедневно сказал? На всякую мелочную ***ню могут отмахнуться. А если это действительно тщательно проработанная программа, в мельчайших деталях, с выкладками, с прибылью? Ну если ума у них нет, почему не попробовать подсказать? Ваши аргументы по поводу "кому это надо и ничего не выйдет" от того, что подход у вас в головах, уж простите слова другого не подобрать, колхозный. Вот когда колхозник приходит к директору с просьбой "Васька-сосед вчерась по пьяне мне забор обоссал, накажи надежа государь" - его шлют на***, чтобы не отвлекал ***ней. А если он пришел с разработанным предложением о повышение надоев - его рассматривают и внедряют. Не надо ничего требовать, надо пытаться сотрудничать, и сотрудничать с умом. Хотя бы пытаться. И только после попыток сказать "Да, кругов в клубе *****асы, все, пердец." Господи, ну неужели так сложно это понять, неужели я один мечтаю о реально сильном фан-клубе, который будет что-то значить, что-то делать, что-то двигать, а не пистеть на форуме?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты все правильно пишеш,нужно и то и то и пятое десятое,не один ты этого хочеш,но будь реалистом,люди вкладывают в Кубань свои деньги,свои,не наши,и правят так как считают им нужным,подумай,еслиб они сами поняли что чтото не так,и немогут понять что,сказали сами себе"да нам нужен совет",наверное они уже чтото организовали,ну нет этого,и даже есслиб такое случилось,уж точно к нам они не обратятся,наймут кучу советчиков,помошников,так есть и это не изменить,на этом сайте есть люди приближенные к клубу,вот скажи хоть одно здесь прозвучавшее предложение реализовалось???элементарно барыги-НЕТ,так если они своих не слушают,на нас смотреть даже за километр не захотят,а ведь это все настолько просто,в частности барыг,откройте ВСЕ кассы и люди сами перестанут брать в три дорого,а сейчас что?работает два окна,даже при не самой большой посещаемости создаются очереди,конечно стоять нехочется вот они и пользуются этим,насчет зарабатывания денег руководством клуба таким образом я лично сомневаюсь,на счет абиков для ветеранов и заслуженных людей,тоже просто,дается служебная машина на 2-3 часа и выделяется один сотрудник любова уровня,адреса и все,нет проблемы,если говорить о требуемой сумме которуюКубань должна стадиону за эти абики,так в масштабах клуба это вобще ничто,и не нужно ни чего придумывать,все уже придуманно давно и не нами,дак вот я к чему это все,как я выше написал здесь есть люди из клубану или осбо приближенные и их все знают,вот пусть они и внедряют это все,этот форум дает клубу массу пищи для размышлений,пуст в конце концов назначат человека по связям с общественностью,хотя такой я уверен там есть,просто у у людей понятие общественность видино закакнчивается на прессе и ТВ,пусть он заходит и сюда,читает,изучает,вот это нужно предлагать,но не им лично,будет бардак,а вот их человек,не самозванец,типа двавйте предлагайте я тут все могу порешать,а реального представителя,если такой будет хоть раз в неделю выходить на форум,МОЖЕТ быть чтото и получится.ИМХО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же сам в начале всех обвинил, придумал заговор,а теперь говоришь ,что всего лишь навсего "предполагал о механизме! ![]() ![]() ![]() Надо быть объективным,и проблема эта не возникла сдесь и сейчас,но только почему то сейчас ёё здесь пытаются возвести во главу угла.К слову как и остальные претензии к руководству,если хочешь место тут такое, дурная наследственность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это напоминает простите за неуместное сравнение на мусорные контейнеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Потому и не воплощается, что пока наши предложения трепотня на форуме. Причем в пистабольской форме. Нужен очень мощный, системный подход. Вот вам ГМ - общественная организация, зарегестрированная, актив есть кое-какой. Вот и действовать нужно, как организация, дипломатично, официально. А не горлопанить, как стадо 13-летних малолеток "Все *****асы, а я Боярский"
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели кто-то действительно верит в то, что если 3 тысячи раз с трибуны крикнуть "Сурен, Артемка сАсАть!", столько же раз написать это на форуме, то они действительно уйдут?
ИМХО вариант Drow Elfa как минимум не хуже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кажется ли Вам сударь, что постящимися в этих темах в основном будут одни и те же ники, что будет весьма и весьма скушно. А здесь интрига...жара..+ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая там жара? Отстойные потуги приватизировать все права на истину и бессмысленные амбициозные драчки за звание самого крутого болельщика Кубани...вот это действительно - скукота.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ты предлагаешь болельщикам выполнять работу руководства. А от болельщиков достаточно идеи. Нормальному руководителю достаточно изложить идею устно за пару минут, чтобы он понял суть и оценил.
А расчет прибыли, убыли, ТЭО, бизнес-планы, мельчайшие детали - это работа. Ее должны делать те, у кого это в функциональные обязанности входит, кто отвечает за развитие клуба и кто получает за все это немаленькие деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу популярности команды и ее посещаемости позволю себе привести длинную цитату Дасаева из его книги "Команда начинается с вратаря":
"...В футболе, как и в жизни, время от времени все меняется. Не меняются только болельщики. Я не знаю, кто первый окрестил людей, отдающих свою любовь тому или иному виду спорта, «болельщиками». Но то, что человек этот выбрал определение очень точное, вне всякого сомнения. Легендарный Пеле в своем последнем интервью игрока, данном прямо на поле в окружении многочисленных репортеров и неизвестно как прорвавшихся туда поклонников, сдерживая рыдания, сказал, обращаясь к трибунам: «Я благодарю вас всех, без которых не было бы Пеле. Футбол без зрителя мертв!» Игра для зрителя - один из непреложных законов футбола. Преступивший его, забывший о нем (один ли это футболист или целая команда) рано или поздно будет наказан. И самым суровым приговором здесь станет молчание пустых трибун. Последние несколько сезонов в таблице посещаемости матчей первенства, регулярно публикуемой еженедельником «Футбол-хоккей», столичные армейцы постоянно занимают места в нижней ее части. И дело здесь не только в их турнирных показателях, которыми они, кстати, не блещут, хотя это также определяет число зрителей. Просто футболисты этого столь уважаемого, правда, теперь уже больше по традиции, клуба не играют в чемпионате, а участвуют в нем. Моментами они борются, стараются, но того, что ждет от них болельщик - игры с ее неожиданными ходами, хитрыми комбинациями, красивыми, запоминающимися голами, - нет. Отсюда и многочисленные «плешины» на трибунах во время матчей с участием ЦСКА. Мне могут возразить - мол, что это за болельщик, который отворачивается от своей команды, в трудную минуту? Стоит ли такового считать истинным? Действительно, настоящим, преданным клубу болельщиком можно считать лишь того, кто с ним вместе и в минуты радости, и в часы неудач. Но можно ли испытывать терпение даже истинных болельщиков? В начале каждого очередного сезона обещать им перемены в игре и турнирной судьбе команды и не выполнять обещанного. А ведь многие из нынешних поклонников ЦСКА еще помнят и с восторгом рассказывают о знаменитых рывках Григория Федотова, таранных проходах Всеволода Боброва, полной огня игре Валентина Николаева, Владимира Демина, Анатолия Башашкина, прекрасных футболистов клуба более позднего поколения - Альберта Шестернева, Николая Маношина, Валентина Афонина, Владимира Федотова... Дежурные объяснения о постоянной недоукомплектованности состава, о потере армейского духа, о бесконечных травмах только повергают в уныние. Правда, кое-кто из болельщиков этой команды еще продолжает приходить на стадион - одни в надежде на чудо, другие - просто по инерции. Вот из таких и складываются скромные цифры, публикуемые из сезона в сезон еженедельником «Футбол-хоккей»... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среди всей этой кучи белибеды, нет нет да и проскакивает интересненькая инфа и здравая мысль ибо именно в споре рождается истина, а не в темах взаимного поддакивания и взаимообцыловывания при одном и том же музыкальном сопровождении.
|
|
![]()
Хочу нормальные ДОРОГИ! ![]() ![]() Откуда начинать асфальтировать? ![]() Кому дать совет? ![]()
Может лучше ЗООТЕХНИКА сменить? ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.05.2010 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Москвы до самых до окраин ![]() но начинать нужно с окраин ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.05.2010 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млять, ну меня то не ловите. Читайте в любой справочной программе правовой, например, в Консультант+. Распоряжение АНТ от 10.09.2002 № 1180-р. В составе рабочей группы по написанию, к счастью неродившегося Земельного кодекса края два федерала. ЗЫ, кстати после всех траблов, Закон я написал, и его признали лучшим в стране. Многие субъекты РФ его тупо переписали, это легко проверить
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |