![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу ГМ ошибся:
Муту официально стал игроком "Чезены" "Чезена" официально объявила о приобретении нападающего "Фиорентины" Адриана Муту. С румынским форвардом заключён контракт сроком на два года с возможностью продления ещё на 12 месяцев. Муту выступал за "Фиорентину" с 2006 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 20 матчах и забил четыре гола. Стоит отметить, что в услугах Муту также была заинтересована краснодарская "Кубань". http://www.championat.com/football/news-847772.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань без наркотиков"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, у нас игроки посильнее в составе, помастеровитее? Зачем он нужен, да? Кот в мешке, да еще накуренный?? В очередной раз убеждаюсь - чем дальше Перонки/Долуды от команды тем лучше будет. Ну нах языком молоть про Муту было?! Понтануться что ли, рядом с Муту постоял в футболе.. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по НТВ+ Футбол2 (бывшая Классика) показывают матч за Суперкубок Европы 1986 года Стяуа-Динамо (Киев). На воротах Стяуа ( обладателя Кубка чемпионов) тренер вратарей краснодарской Кубани. Посмотрите серию пенальти в которой победителем выйдет тренер вратарей Кубани Стынгачу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам, меня больше беспокоило то,что на фоне слухов о недовольстве ряда игроков размерами премиальных в команде мог появиться игрок,с контрактом в разы выше,чем у Будакова и кО. Это могло просто сгубить Кубань как коллектив. пс: в классе Муту лично у меня сомнений никаких.
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, недовольны премиальными? Добейтесь того же, что и Муту. Все равно недовольны - в зону Юг, в Армавир, Майкоп и т.п. Обладаете уникальными качествами, каких нет у других десятков игроков? В этом есть сомнения у подавляющего большинства. Главная отличительная черта наших игроков от многих-многих других - Дан Петреску. А именно его задача (и руководства) - сбалансировать довольных/недовольных в команде. Но я - болельщик, и очень далек от того, чтобы как-то предполагать даже, что кто-то как-то подавлен жабой в команде из-за того, что денег меньше чем у Муту. Я, как болельщик, был бы счастлив, если б Муту рвал жилы в форме "Кубани". Может, не рвал бы? Так это про любого новичка можно сказать, что он укурится в клубе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо. жаль не посмотреть мне - но очень хорошо помню тот матч, растроился очень сильно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга местами хорош конечно, но имхо вы переоцениваете его возможности как игрока.. То, что бьется это безусловно плюс, но выхлопу от этого меньше чем хотелось бы.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нехай идёт в Чезену, Та пускай идёт в Трабзон. Мы себе за эту цену, Купим цельный "батальон". И пускай они не звёзды, Но зато горят зрачки. Не нужны нам дебоширы, И румынские торчки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, полностью согласен!
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Сержиньо;428854]Не нужны нам дебоширы,
И румынские торчки. Варга не торчек! Варга не торче-ек! (на манер кубанской распевки) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно нет.......разговор то не о нём а о Муту..... ![]() помнится когда начались первые разговоры о его возможном переходе в Кубань, я тогда говорил, что это маловероятно.....ещё частушку скинул.. типа: Кто в умах посеял смуту, Шо за хипишь, вашу мать. Продают румына Муту, а нихто не хочет брать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть немного бурогозит,
Ну а кто из нас святой? Но зато защиту "возит" Муту - это не отстой. Я, быть может, и не в тему Мненье выскажу сейчас - Коль годится он в "Чезену", То сгодился б и для нас. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армию болельщиков Желто-Зеленных ждет пополнение!!!!!!
Вне всякого сомнения, так вскоре и произойдет. Сотрудники Музея ФК «Кубань» в рамках «выездной сессии» побывали в краснодарской библиотеке имени Крупской, где провели экскурс в историю нашей команды для самых юных читателей. – Общение прошло на самом позитивном уровне! – комментирует сотрудник Музея ФК «Кубань» Игорь Гайдашев. – Дети – та часть аудитории, которая не умеет скрывать эмоции, кривить душой или обходиться полумерами. Мы получили кучу самых разнообразных вопросов, дали на них интересные ответы, нашлось время и для специального конкурса, в котором ребята проявили свои знания об одной из старейших спортивных команд Кубани. Судя по тому, что мероприятие завершилось под дружное скандирование «Кубань!», детишкам очень понравилось. – К слову, некоторые из мальчишек и девчонок уже бывали ранее с родителями на матчах «Кубани», – продолжает Гайдашев, – а после этой встречи большая часть нашей недавней аудитории последует их примеру. Считаю, именно так создаются новые поколения болельщиков желто-зеленых, за которыми будущее, честь и слава «Кубани». И конечно, по традиции, никто из пришедших на встречу ребят не остался без подарков от футбольного клуба «Кубань». Самые «продвинутые» мальчишки и девчонки, особенно преуспевшие в викторине, были также награждены особыми подарками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а не то что магнид покупает себе болельщиков честь и славу....покупает как пут.н
|
||||
|
||||
![]()
Нахрена нам этот Муту?
Мужики, спустите пар... За такую, BLin, валюту Купим весь Котди Вуар! |
|
||||
|
||||
![]()
Ждём кто ворвётся в Освободившуюся зону...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,что это значит... ![]() Ребусы пошли в ход... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С громкоговорящим именем и "любимец" форума
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Зону инетереса ФК Кубань ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного о бывших игроках. Ща смотрю Торпедо - НН.
Сало вышел на замену у Нижнего и заработал пендаль. Сбил его торпедовец...Зураев ![]() Итог 0-1 в пользу НН
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Настаёт такое время... Время ребусов и загадок. ![]()
Конечно,лучше бы с вами на море поехал ![]() ![]() Желаю вам хорошо отдохнуть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный пердив. Поразил Кудряшов (бывший спартаковец) из НН. Он реально толстый! Морда трескается, пузо реальное...Пля, я слышал, что у чувака постоянные проблемы с лишним весом, но чтобы настолько... Сало удачно вышел, выигрывал борьбу, комментатор назвал его кандидатом на лучшего игрока матча ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати неплохой вроде защитник был, вот только не могу вспомнить в каком году он играл у нас? помню что травма у него какая то серьезная еще была... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2008м...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, точно, я даже вспомнил как его звали: Эльбрус Зураев
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зураев косячит.Недавно смотрел матч ПД,дык там Джиоев бывший наш тоже косяки в защите порол. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А боковой, судья в игре Торпедо НН вообще наш бывший воротник Макс Фролкин, так . что куда не глянь в футболе везде наши люди.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его проблема - диабет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя версия символической сборной ФНЛ, составленной из бывших игроков Кубани.
Играем схему 4-5-1 ![]() Вратарь – Кот (Урал) Защитники: правый – Зураев (Торпедо), левый - Григорьев (Алания), ЦЗ – Головатенко (Сибирь), Джиоев (Жемчужина) Полузащиники: правый – Киселев (СКА-Энергия), левый – Чочиев (Волгарь), центр – Рикардо (Жемчужина), Байрыев (Динамо Бр), Горбушин (Чморец) Нападающий: Великий Ти (Луч) Резерв. Вратарь: Яшин (Урал) Защитники: Засеев (Чморец) Полузащитники: Кантонистов (Балтика), Ахметзянов (КАМАЗ), Зуев (Жемчужина), Окорочков, Ушенин (оба - Чморец) Нападающие: Калимуллин (Динамо Бр), Сальников (Нижний Новгород), Шевченко (Жемчужина), Земченков, Данишевский (оба – Химки), Кузьмичев (Динамо Бр). ![]()
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 25.06.2011 в 12:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Рустем Калимуллин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой же он спартаковец? Один сезон отыграл за спартак и стал спартаковцем, что ле? Он каждый сезон в другом клубе играет, только в КС провел 3 сезона, да в Шиннике 2. Скорее он крылясоветовец тогда. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он хоть и числился в составе, но ни разу ворота Кубани не защищал, так что Кот в пердиве вне конкуренции ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |