![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Ни когда не ходил голосовать ... всегда придерживался мнения - голосуй не голосуй всё равно получишь ... думается если в ближайшее время Веня не сделает выбор прилюдно чьих он
![]() |
|
|||
![]()
А что там смотреть, в башке Вени? Он не волшебник. Никаких слияний, понятно, и близко никто не рассматривает. Разве что, как очередную попытку потрясти Дядю
![]() ![]() ![]()
![]()
Не наш он,москальский,подготовленый в Кремле ВВП для своих нужд |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да , сама команда - что ещё можете сказать ... край свои бабки дал на пол сезона , а ваша половина суммы так и не появилась - на плитку наверно всё ушло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про слияния я даже не думал.Сейчас висит клуб на шее у АКК.денег нет,а тех,что есть-не хватит.да и не даст их никто.как чемодан без ручки.для АКК клуб сейчас обуза.и содержать не могут,и расформировать опасно(кхмеры ипанутые-могут и за вилы взяться ![]() Так отдайте МОА клуб и то,что по бизнесу обещалось ещё Хватом.И всё! Оставьте губера презиком клуба,чисто шоб не распистили оного. И овцы сыты,и волки целы. ![]()
![]()
Гудвин,
Ага. Один весной уже Темрюкский порт получил, а клуб как был в долгах, так и остался. Веня тоже не лошарик. Гарантии нужны. Жётские. ![]()
![]()
Странные у тебя претензии. Если б еще написал В.Г., я бы понял. ![]() ![]() Потому и говорю - претензии у тебя не в адрес Новороссийска должны быть, а все туда же - в Краснодар на Красную, 35 и особенно - в Москву на Орлика, 1/11. Один из... нонче там обитает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри какие белые и пушистые - все виноваты , а город герой символ ... да знаю почему так приняли Подобедова и Хута , потому ,что местных отодвинули , ну и пошло , поехало по технологиям подсказанными обиженными - Призя и компания играть не хотят у города денег нет , лучще вылететь чем с варягами - чо хотели того и добились - все свои с зоной Юг ... я единственно почему эту тему поддерживаю , что здесь было так же , но Дора как закрыл базу - так 7 лет и не открывал для бывших пока МОА не дал слабинку и Дору отодвинули до Полтавы , вот и имеем сейчас , что имеем ... сценарий обычный , местечковый ... |
|
|||
![]()
Славно тогда они пильнули при входе АКК в Чморец. Ой, славно. Я когда цифры от ДИО КК услышал, по "оценке" стоимости трансферной пляжных бразилов, аж окуел.
![]()
Что, паника закончилась?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький, подожди ещё рано, ![]() Руководство "Кубани" утверждает, что клуб не намерен сниматься с первенства РФПЛ Генеральный директор "Кубани" Валерий Станценко заявил, что ему ничего не известно о возможно снятии клуба с первенства Российской футбольной Премьер-Лиги в связи с финансовыми проблемами, о чем сообщали СМИ, По его словам, он не располагает информацией, что кто-то рассматривает вероятность подобного развития событий. Информация о возможном снятии кубанцев связана с тем, что в клубе образовалась большая задолженность по зарплатам. Кроме того "Кубань" до сих пор не рассчиталась с московским "Локомотивом" за переход полузащитника Сергея Ткачева.http://www.eurofootball.ru/news/51248 раз ему не известно то что то не совсем идёт так, как хотелось бы болельщикам |
|
|||||
![]()
Когда уже этого "деятеля" успокоят?
![]() Селюк: такое ощущение, что бывшее руководство хочет обанкротить «Кубань» http://www.championat.com/football/n...tit-kuban.html
![]()
Какой же ты в ***У ген.дир, если ты никуя не знаешь? ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. А зачем много знать? У чела одна задача....носить за пазухой гербовую печать, шоб последние не растащили.
![]()
Buffon, да вроде бегают на треньке, накормленные
![]()
![]()
Значит пока все хорошо
![]() Вот как Рома с Анрюшей ныть начнут - тогда начнётся. С момента их подписания не отходит чувство, что уходить они будут через Палату. И кому то нужны все эти Палаты и прочие карательные органы. Своего рода живительная эвтаназия. Если никакой определенности не наступит ( а ищет ли её кто то?), тогда можно резко деклассироваться в любители, минуя ненужные страдания в низших лигах. Для этой задачи контракты престарелых самое то. И сумму потенциального долга прилично увеличивают, и резонанс публики поднимают на серьёзную высоту. Кому пришло в голову подписывать этих игроков при пустом кошельке? Какова действительная цель их подписания? Очень оно все странно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ага, усё нормально, усё как обычно... плюс Валера Вене метку послал
так что весело...
![]()
У нас такой регион что и три а то и четыре команды премьерлиги держать можно. Климатические условия позволяют. Так что при грамотном подходе и Армавир и Сочи могут в премьерлиге играть. Да и в Краснодаре две команды это нормально,так что не надо нагнетать по поводу задачи Армавира по выходу в премьерлигу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, где ж стока напастись меценатов на такие клубы? тут на нашу Кубань одного найти не могут,
а ли они сами по себе аки кастрты будут с дивизиона в дивизион прыгать? а
им в этом помогуть
![]()
две команды это нормально, кто ж спорит... одна в ПЛ другая в КФК, к примеру. Так что никакого нагнетания. ![]()
![]()
Он, скорее, доктор Верховцев, с его:"Я ничего не знаю! Я никуда не летаю!" ![]()
![]()
А когда я, еще осенью, вещал, что заграничная резедентура сообщила о готовящихся траблах по сливу Кубахи, с задействованием финансовых схем и прочей шнягой, в это совсем не верилось
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Бугор; 20.08.2015 в 10:20. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |