![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, не знаю, в памяти отложилась именно игра за мясных. Он тогда был молод и, как говорится, подавал большие надежды. Потом, если не ошибаюсь, отдали сначала в аренду, ну а дальше...
|
|||||
|
|||||
![]()
В официальной группе вконтакте уже деньги на Варгу собирают...
Футболист серьезно заявил о себе в нашем клубе. Так вышло что парень у нас в аренде. Трансфер его стоит не малых денег. ПРОШУ ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗИНТЕРЕСНА СУДЬБА КЛУБА!!! Обратите внимание на эту тему! Руководство создает специальный счет - на который каждый желающий (надеюсь таковых найдется немало) по своей воле отдает 1 евро. Олег, я с Вами свяжусь и отдам свой вклад. И за свою жену и ребенка. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Руководству, конечно, стоит тысячу раз подумать прежде, чем расставаться с Дачианом из-за финансовых запросов "Спортула"... |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько они хотят за Варгу?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРКОС УРЕНЬЯ ВЕРНУЛСЯ ИЗ СБОРНОЙ
Форвард «Кубани» Маркос Уренья вернулся с Золотого Кубка Центральной Америки. Национальная сборная Коста-Рики дошла до четвертьфинальной стадии, в которой уступила команде Гондураса в серии пенальти. После возвращения форвард поделился впечатлениями от прошедшего турнира и оценил состояние, в котором сейчас находится. - Маркос, как съездил? - Отлично! Правда, немного утомил обратный перелет, который занял в общей сложности 22 часа. - Как оценишь игру своей сборной и собственные действия на прошедшем турнире? - В общем, нормально. Я выходил во всех матчах в стартовом составе, удалось забить три мяча. Мои друзья высоко оценили игру нашей команды, и мою в частности. - Иными словами, выступление Коста-Рики на этом Кубке можно назвать успешным? - Думаю, да. В четвертьфинале мы играли достойно, могли победить. Дело дошло до пенальти, в которых удача улыбнулась сопернику. В нашей команде были собраны молодые футболисты, которым в среднем по 20 лет. Надеюсь, в следующий раз мы выступим ещё лучше. - Следил ли за играми «Кубани» в чемпионате России? - Разумеется! Постоянно отслеживал все события в интернете. К сожалению, последние матчи не принесли успеха. Но это футбол! Невозможно выигрывать постоянно. Главное, сделать выводы из неудач, думать о следующих матчах. Нужно выходить и играть изо всех сил. - Как чувствуешь себя в физическом плане? Сможешь ли помочь команде в матче с «Рубином»? - Никаких глобальных проблем с самочувствием не испытываю. Перелет серьезно не повлиял на моё состояние. Другое дело, что пока у меня в «Кубани» не было особых шансов проявить себя. Но я готов ждать, и, конечно, приложу все силы, чтобы помочь команде. http://www.fckuban.ru/news/2631/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Видимо, румыны мониторят ГМ ![]() Тут же некоторые призывают СРМ платить любые бапки за Варгу, вот они и повышают ценник ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делать румынам больше некуй, как мониторить форум на непонятном для них языке. Просто ими движет жадность и желание содрать побольше.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а накуя им мониторить форум на не понятном языке когда земляки шабашнеги ![]() зы Муслин тоже шабашнег ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кастратик эта темы взрослых дядечек, обсуждающих дела нашей "Кубани". Валило бы ты, со своим доктором шабашников, в тему про недоклуб.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.06.2011 в 16:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з.,как узнать,что это действительно на Варгу,а не афёра.Отдал бы евро,и не одно на хорошее дело... Зы: Как я понял это наверное такая акция,что бы привлеч внимание руководства к этой "ситуации" Зызы: А вообще,руководству бы пошевелится и выкупить Дачана. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.06.2011 в 17:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.А Варгу надо брать.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Последний ценник Дачи - три ляма евро. Не будет его в команде, разве что баба Нюра и баба Валя с хутора Кукуево не по еврику, а по сотке евриков скинутся
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сполз под стол на часок. У Макса же проблемы со зрением, поэтому и карьеры воротника как таковой не было, а теперь ЛАЙНСМЕН! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,куля цыгане цену заломили...
![]() Жаль конечно...
Может ещё наши лям сторгуют,но я не уверен, цыгане в вопросах бабла упрямые. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж... Они там что, поокуевали? ![]() А Дачиана действительно жаль. ![]() Кстати, а у него контракт с румынами до какого года?
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 25.06.2011 в 19:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если МОА не глупый человек, то он должен дать эти 3 ляма, т.к. Варга доказал, что он игрок с душой, он во всех матчах, особенно в домашних, максимально выкладывался на поле и в матче с магнидом его эмоции о многом говорят, таких игроков очень мало, кто действительно переживает результаты игры команды и все успехи и поражения как свои личные!!!! А как он трибуны расшевелил в матче с амкаром !!! Его нужно оставлять в Кубани, а не тратить эти же 3 ляма на кучу хлама, который может и не заиграет так как Варга, да и в команде нужно время на адаптацию, а еще, человека с душой сложно найти!!!!
Пишем открытое письмо МОА с просьбой о покупке ВАРГИ?????!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Щас начнем писать всякие открытые письма. собирать бабки, писать банеры "МОА КУПИ ВАРГУ!!!", собирем митинг... И как ты думаеш, как такие действия повлияют на его цену? ИМХО в клубе не полные идиоты, чтобы не понимать важность этого приобретения. В таких вопросах применяется тонкая политика, а общественная истерия может её испортить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто этот игрок очень важен для нашей Кубани!!! Он один из лидеров на поле!!! По самоотдаче и эмоциям так вообще лидер!!! Такие игроки нам нужны и чем больше будет таких бойцов у нас, тем лучше!!! ВАРГУ НЕОБХОДИМО ПОКУПАТЬ!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю, цену за него уже Румыны в 2 раза задрали, чего тут логичного от нашего руководства , не понятно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ктож спорит, просто чем сильнее мы будем этот вопрос нагнетать (в прессу еще не дай бог попадет), тем несговорчивее будут циганские торговцы. В идеале лучше бы устроили с ним какой-нибудь небольшой скандалец и потом заявили, что он нам набуй ненужен. Есть ещё масса вариантов, куле политика торговли, своя кухня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот жеж пля, сцуко нах, и игрок важный (лидер по духу) и переплачивать в 2 раза ну никак нельзя. Раз переплатишь, потом постоянно будут цены ломить, особенно в России - лошье у нас любят...
И все же я надеюсь на удачную концовку этого трансфера, а именно покупку Варги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что там слышно про мужиков в темных очках с пистОлетами ? может их нужно на переговоры о трансферной стоитмости Варги к румынам отправить?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, лето... на море бухают! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи сцуко за Джуджака так переплотили... Теперь все думают что в России шальных бабос море,можно и цены загибать... Если футболист им нужен, русские типа любые бабки отдадут.Сцуки,это анжуйцы... Весь ценовой рынок валят своими бабосами,вдвое-втрое переплачивая за игрока. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.06.2011 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За эмоции и расшевеление трибун очки НЕ начисляют! А Варга на поле ничего не смог сделать с маГНИТом, так что грош цена его слезам после матча. А за такие деньги можно купить ХОРОШЕГО полузащитника или два-три игрока уровня Варги……
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, ты считаешь что Варга куёвого уровня футболист?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, А кто смог?! Походу ВСЯ команда не смогла!!! И Дачиан в этот день был не самый бесполезный на поле! Зы: А может давай Ласину и Давыдова продадим, и сдадим в аренду Козлова..... они ведь тоже с Магнидом ничего не смогли сделать?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот раньше мы Е5 маГНИТ Е5. А теперь игроков набрали таких как Варга, а маГНИТ соскочил. Так что грош цена его крокодиловый слезам после матча, когда на поле он не забил НИОДНОГО корявого мячика. Хотя просят за него почти как за Траоре..........
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю будет лучше что он будет,чем не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и нужны такие игроки, что бы МОГЛИ. И не только в матче с маГНИТом. Тот же Траоре смог в матче с "Амкаром". Поэтому если стоит докуя так пускай с него действительно толк будет. А руками помахать перед трибунами и поплакать мы и сами можем........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и Дачиан в матче с Амкаром "очень смог"! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре забил уже 5!!! голов, так что отрабатывает то, что за него уплачено. А Варге мы, что за махание руками и слезы после проигранного матча должны платить почти столько же. Думаю лучше найти ХОРОШЕГО полузащитника, что бы мог в одиночку решить исход матча. Чем после очередного проигранного матча думать переживает там Варга или нет.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы он в дерби очень помог. Тогда бы я первый кричал в каждой теме, что его надо оставлять. А так у каждого свое мнение. У меня такое, что за ХОРОШИЕ деньги нужно покупать ХОРОШИХ игроков. А не просто душевных ребят иногда помогающих дорогому (по цене) Траоре........
|
||||
|
||||
![]()
777, такое ощущение что тебе важнее победа в дерби, чем место в первой восьмерке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У классика было так: "Вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме". Так и у меня: место в первой восьмёрке хорошо, но магнит ДОЛЖЕН был быть выигран. Вот как-то так сумбурно........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.06.2011 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, не болтайте ерундой. Или бухать завязывай.
|
|
![]()
....... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
весело у вас тут, в Белфасте скучнее, завтра к 19 планирую быть дома и глянуть матч! по теме - во многом согласен с 777, чет вы дюже переоцениваете хлопчика ну было пару матчей удачных в его исполнении и всё!!! не считаюего ключевым игроком на сегодня!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
777, "грош цена" ему был бы, если бы он уходил с поля с улыбкой и давал бы потом интервью, что он болт ложил на это дерби. А так грош цена всяким экспертам (без обид), которые не видят отношение к игре данного футболиста. И как бы мне куево не было после дерби, в этом проепе я увидел один +: работа, работа и ещё раз работа (прям как по Ленину)))) и для тренерского штаба, и для селекционной службы, и для футболистов. имхо
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |