![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Coach, думаю, что не рискнут они обоюдку лепить, будучи под надзором УЕФА. Скорее всего, будет аренда этой гниды черной. А потом все дооформят. Тем более, что Дядя его за долги забирает, как бы
![]()
а кто там будет посвящять какое то там УЕФА в тайны кубанского футбола. Ну направят запрос подопечные Платини в Кубань. А там Стаценко, а у него ответ короткий - Кто Каборе? А кто это? Мне ничего не известно. ![]() ![]() ![]() УЕФА запрос в Краснодар, а там ответят - Не знаем какая Кубань? Пришёл в Магнит негр устраиваться, спросили что делать умеешь, сказал что мяч пинать, мы его в команду и пристроили. Что там УЕФА разберёт? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, потому что устраивать гнилые демарши-подло и непрофессионально... Ведь денежку,и немалую,при этом он получал исправно! ![]() PS Если что-Каборе БЫЛ моим любимым игроком в Кубани... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2015 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, значит в гамните больше денежек дали |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать, такого распоряжения не поступало. И на форуме тоже, как-то усе поменялось........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,Козлову менты тоже больше денежек дали...Однако Лёша отыграл все последние матчи перед уходом из Кубани с полной самоотдачей-это и есть Профессионализм!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2015 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и написал об этом.Только не так подробно.По лимиту был черный юмор. По МОА моя позиция не изменилась.Если бы МОА был больше заинтересован в клубе,чем в преференциях, он за Кубань бился бы до последнего.Тем более и возможности и ресурс у него,наверное, были.Но получилось так,как получилось.Про позицию флюгера-это не ко мне.И последнее.Мне кажется,что бакс вкупе с евро еще всех удивят.Причем неприятно.Поэтому,думаю,что проблемы в премьере начнутся уже зимой. Даже у газпрома. Но это ,опять же,только мое мнение.Единственный,кто сильно не пострадает это Галицкий. Спрос на еду будет всегда.
![]()
Мил человек, вы же вроде информированы, расскажите свою позицию, что в дальнейшем с клубом будет. Одну позицию мы уже знаем. Что там все поделить не могут? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Каборе ни в коем случае не оправдываю, но Шарль шабашник, он не воспитанник фк Кубань, даже не россиянин, он иностранец который приехал к нам в страну деньги зарабатывать, вот и пошёл туда где больше платят, а патриотизм в он мог в Буркина Фасо проявлять. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблемы начнутся у тех, кто имеет все контракты в "юанях". Кубань сейчас переписывают контракты и сливают легов. у ФК Кубань - вроде бы не решен вопрос по трансферу (по какой сумме его считать будут). Поэтому проблем не так много. Если сейчас сделка по Каборе и перпектива пристроя Бальде и Манолева пройдут хотя бы 50%, да даже 30% в бюджет клуба, и ведомость на сезон зарплатная освободит дополнительные средства. То вполне себе нормально ближайший сезон можно провести.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все леги шабашники в этом смысле. Каборе когда приехал показывал очень качественный футбол. Он сдуваться начал с зимы прошлого года.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока на политбюро не утвердят генеральную линию партии,ни каких комментариев не будет ![]()
![]()
ещё и Беля уши навострил, да и индеец не против с Шандао срулить |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нашем чемпионате многие леги сдуваться начинают, Шарль не исключение |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня похож на Агета Смита из "Матрицы", только очки RayBan еще нужны. Видимо, и миссия у него к нам похожая. ![]() Вэйк Ап, Нео, как говорится. Где там Избранный? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того,чтобы что то купить,сначала надо что то продать.... Когда у МОА был налажен бизнес на Украине и он смело тратил свою денежку на Кубань,РЕАЛЬНО обещая отстроить стадион,базу и пр.-все его в попу целовали... А когда его укробизнес накрылся медным тазом и МОА попросил "высочайшего позволения" ВЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ в бизнес на Кубани,чтобы у него была возможность ОТТУДА отстёгивать на Кубань-ему отказали,ибо "рыбные места" у нас хорошо известны и строго регламентированы-рыбачить там могут лишь люди из определённого узкого круга с Высочайшей Лицензией,причём определённую часть улова непременно надо отдавать Хозяевам Рыболовецкой Базы... Судя по всему-МОА туда не пустили,хотя и обещали всё это время... А тратить деньги из кубышки на что либо,не имея при этом доходов,не будет ни один нормальный здравомыслящий человек,зная,что через пару лет он останется нищим у разбитого корыта...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2015 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы нормально рыбачить, надо в некоторых местах рыбу подкармливать. Тогда и с рыбалкой будет проще и улов солидный......... А вот вымогательство и условия, еще никого до добра не доводили. Тут Дерипаску "на буй посылали", чего ожидал белый и пушистый МОА...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто Каборе и др. и не обвиняет в том,что они уходят из Кубани... Вопрос в том-КАК они это делают... Не сомневаюсь-играй Шарль все матчи с начала сезона НА СВОЁМ УРОВНЕ-результат Кубани сейчас был бы совершенно другой!Не зря Аршавин так интересовался перед своим приходом-будет ли играть Каборе...
![]()
ТАСС уполномочен заявить: Гендиректор ФК "Кубань": руководство клуба полностью доверяет тренеру Дмитрию Хохлову
Руководство краснодарского клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Кубань" полностью доверяет главному тренеру Дмитрию Хохлову. Об этом ТАСС заявил генеральный директор клуба Валерий Стаценко. "Никаких комментариев на тему возможности отставки главного тренера Дмитрия Хохлова со стороны клуба не будет. На данный момент мы доверяем ему полностью - на все сто процентов", - сказал Стаценко. http://tass.ru/sport/2207971 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы же не знаем всей подоплёки почему Шарль из Кубани именно таким образом ушёл, может у него были свои причины |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю,что МОА,сколотивший миллиардное состояние,настолько глуп,что не знает и не применяет подкормку-в странах бывшего СССР без этого рыбку не поймаешь... А вот с чьей стороны было вымогательство-это большой риторический вопрос... Там,скорее всего,был торг "о процентах",и именно в этом Высокие Стороны и не сошлись,ибо Жадность и Алчность российских чиновников,узурпировавших Власть, не имеет границ...
![]()
Конечно,есть! И первая причина-это скорее всего Селюк:именно "его игроки" уходили из Кубани подобным "странным" образом... Вторая (а может-первая)-это ДолбоПёры,устроившие распродажу костяка Кубани,чтобы закрыть долги (и ,возможно,навариться между делом),которые они вновь понаделали,отстранив от дел РЕАЛЬНОГО инвестора...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2015 в 11:45. |
|
|||
![]()
Вчера наш "бывший" Саша БАЛАХНИН сказал буквально следующее:
Ребята, бейтесь за свой клуб. Вы просто обязаны сохранить команду. Это в ваших силах. Не надо на кого-то надеяться. Болельщики могут очень многое - "Кубань" должна жить. ![]() А другой наш бывший на просьбу об интервью, ответил: А что скажу? Что Долуда - 321? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сезон,может, проведем.Допускаю так же,что и Каборе продадим и все деньги клубу достанутся. ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот не надо так про Артура. Капитанить у нас еще будет, когда в КФК заявимся ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этим будем устраивать прощальный матч с привлечением например "Барселоны" или на худой конец ташкентского "Буденкора" и отправим на заслуженный отдых или в ВШТ. А потом ждём на практику, когда Дима место освободит.
![]()
То есть,по твоему выходит Армавир-это не рыбное место. Почему же он тогда туда решил вкладываться?Или в Армавире остаться у разбитого корыта милее? Оскар! Включай логику. ![]()
![]()
То есть, будущее тоже безрадостное.......... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,я вчера собирался это сделать на Бобсоккере ,как вариант-как Превью к нашему вчерашнему матчу...Но после того,как узнал последние "новсти" о творящемся в Кубани-сильно разболелась башка и упало настроение-тут уж не до "сочинительства"... В ближайшее время обязательно напишу... ![]() ![]()
![]()
слово "будущее", применительно к "Кубани" уже само по себе имеет радостный подтекст, ибо его может ваще не быть, я имею ввиду будущего. Так что если оно будет, то только радостное. Ещё твои внуки будут рассказывать своим внукам как их дед пытался сплавить нынешнего капитана "Кубани". А он всё играет и играет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |