![]() |
|
|
|||||
![]()
"Как я получил автограф Джибриля Сиссе" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...og/503824.html
![]()
СШ23, на обратном пути из Скоттии, два мяча было подписано всеми игроками. Я спецом его возил, чтобы подписать для дочери знакомого, которой 10 лет, и для нее это было просто счастье. Ибо топит она за Кубаху уже несколько лет не подецки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, причем заплатили за него по разным данным от 5 до 7 лямов фунтов Aston Villa complete £5m deal for Czech striker Libor Kozak from Lazio Transfer news: Aston Villa sign Lazio striker Libor Kozak in £7m deal Неудивительно, что он не оказался в Кубани. Покупать кота в мешке за такие деньги - не в стиле Доры. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С фамилией Тлисов у 777 связано обострение маниакально-депрессивного неврастенического синдрома ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 04.09.2013 в 17:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ, но не особо нравится нынче, игра Цораева. Нет, во-общем нормально.... Но, до уровня тех флангов (Ионов, Озбилиз) не дотягивают.... Надеюсь, что теперь левый фланг, у нас. Будет очень сильным.,Буэно будет рвать, а на "закуску" еще типа ЛЗ будет ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если Буэно будет рвать, а Хубулов феерить, то Валенсии и Суонси трындец, однозначно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на это надеюсь, очень-очень ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.09.2013 в 11:00. |
|
|||||
![]()
Ближайший календарный матч желто-зеленые проведут чуть больше, чем через неделю. Но вот возможность увидеть игроков «Кубани» – тех, кто совсем недавно примерил желто-зеленую футболку или, наоборот, не один сезон защищает клубные цвета, болельщики получат намного раньше.
Вместе с партнером – букмекерской конторой «Пеликан» – футбольный клуб «Кубань» организовал автограф-сессию футболистов, которая пройдет в субботу 7 сентября на одной из самых популярных городских площадей – перед Мостом поцелуев на улице Кубанской Набережной. В программе акции, которая начнется в 16:00, – импровизированная пресс-конференция с вопросами от болельщиков, конкурс на самый лучший вопрос, автограф- и фотосессия. Кто же из игроков встретится с болельщиками? Пока это секрет, который мы раскроем в одном из клубных социальных сервисов уже ближе к субботе. Итак, суббота 7 сентября, 16:00, площадь перед Мостом поцелуев – ждем всех болельщиков! Я хз, куда это запостить, чтобы побольше народу увидело)) Прошу прощения за офф топ
![]()
Сисокко расторг контракт с ПСЖ и стал свободным агентом, до 6 сентября мы можем его подписать?
![]()
Мы можем! А вот Дора, не захочет. Потому что есть Каборе. И Рабиу должен прибавлять в цене......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Кстати кто там плакался насчет того что Мельгарехо обошелся нам очень дорого? Трансфермаркет уточнил сумму и выходит 5 лямов евро. Надеюсь людям, которые из-за этого переживали, станет чуточку легче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его рыночная стоимость, а сколько Дора на самом деле за него заплатил, сие тайна покрытая мраком. Учитывая, что взяли его на флажке и то как дергалась Бенфика запуская слухи о его продаже в Рубин, я думаю не больше 3500.000 евро. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В манишках играют в зависимости от того что тренер наигрывает или стпвит задачу, могут в манишках играть определенные группы, игроки (которых тренер сам назначает), а могут например игроки обороны и игроки нападения (деление состава), гадать бессмысленно ибо исходных данных нет, главное то, что Леха получает регулярный вызов.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
В заявке "Кубани " на ЛЕ не обнаружил Фидлера. Что с ним-может отзаявили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В разделе "защитники" искал ?
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
||||
![]()
Ну что там, свободных агентов дозаявлять будем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,уже очередь из "безработных" игроков образовалась? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
KHAN412, двое) петреску тоже любитель телефоны на курорте не брать
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
за Дору не беспокоюсь. Он наш человек, мазохист до мозгов костей, нас не бросит. ![]()
![]()
Тренька прошла в позитиве , радует растущее взаимопонимание Буэно и партнёров , Игнат опять приступил к работе - тьфу тьфу тьфу не буду ни чего говорить , Джиб пахал на совесть, а когда пошёл ливень вначале задумался
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |