![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Я бы на нашем месте задумался о Красножане. Команда под атаку заточена, как раз для него. Главного оскорбителя уже нет в руководстве. Да и положение в таблице соответствующее.
![]()
Знаешь, Месяцевич, я иногда лишний раз бздо написать то или иное своё мнение. Типа, моё - оно моё. Захожу, бах - созвучное ему от тебя опубликовано
![]() ![]() ![]() --- У меня есть пара авторитетов в кубанском тренерском цехе. Тут их почти никто не знает. Ибо не царское дело в грязях разбираццо. Так вот, оба они в своё время (лет 10 назад и позднее) рассказывали об общении с КраснымЖаном. И были под его обаянием. Как спеца, и как чела. Но кому это тут интересно - распильщик же ![]()
![]()
А может нуевона? ![]() Альфа-групп ждали, спартачей ждали, хрен-знает-кого - тоже ждали. Что в сухом остатке? Андреев? ![]() Ну, ждиття, ждиття (почти Иван Купала, цы)
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 25.08.2015 в 23:34. |
|
|||||
![]()
Тут вообще, Влад, главное - "я ж говорил", причём тока в случае совпадения событий, а в случае несовпаденния с "я ж говорил", причём в процентах так в 146
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала-скопипастил сегодня с главной ГМ новость об инвесторе и "выступил" с разъяснениями... http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?item=299470#7608863 После стольких событий думаю,стОит немного подождать,пока муть осядет,и понять-что у нас получается в сухом остатке...
![]()
Очень нехорошая инфа еще пришла про Фишт.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят, шо армавирские армяне туда не поедут. Якобы у Валеры О. траблы там серьезные...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но это не значит что теперь в Сочи поедет Кубань. Тем более там Никита Палыч подруливает, у него в Сочи всё должно быть в порядке |
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему сразу нехорошая? Слышал по радио,что там сегодня травку засеяли...А какую-не сказали! ![]()
![]()
я не совсем вдупляю в этот поздний час, новый инвестор Кубани это хорошо, плохо или никак?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Краснодаргазстрой неслабая контора.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно вам.....можно подумать тут кто-то действительно ждал мирового гиганта. Нам щас не до жиру, ноги бы не протянуть в ближайшее время. Вон в 1999г. когда "Кубани" настал полный пиндец, нас подхватил Иван Саныч Паненко из "Краснодарнефтегаза". Три года президентом Кубахи был. Помог чем мог, не дав кануть в небытие.
![]()
Спасибо ему за это огромное! Если бы не он, сейчас уже и обсуждать было бы нечего. |
|
||||
![]()
Кто сильно надеется на Андреева, рекомендую ознакомиться с историей создания и крушения фирмы АНТ (Андреев-папа, Кабанов, Тимашев ).
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где можно лицезреть сию занимательную летопись?
![]()
Может действительно тема с вротенбергами правдивая...ибо у крдгазстроя не самые лучшие времена...газпрем сокращает и замораживает объекты, более или менее стоящее это паверофсибериа...в конторке местной поговаривают о сокращениях. Здесь только на мост надеяться нужно. Ибо Андреев, при всем уважении, не потянет долги нашего родного клуба, это вам не концерты организовывать, да и не улицу в Афипском переименовывать...Хотя дядька грамотный, должен понимать куда идет.
имхо... Последний раз редактировалось _white; 26.08.2015 в 09:51. |
|
|||||
![]()
Я вот только одного не пойму... Это вам не концерты организовывать, мировой гигант и т.д. У вас есть на данный момент, что-то лучше, что вы можете предложить клубу? Так делитесь, мы оценим и обсудим... Или по вашему лучше улечься поудобнее под Арутюняна?
Далеко не факт, что эта информация про Андреева А.В. верна. Но если человек готов помочь клубу не пойти на дно и кануть как Ротор, то и за это огромное спасибо. ИМХО. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |