![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
kafa,
![]() ![]()
![]()
http://www.fckuban.ru/files/Image/ga...1481393814.png
Ну вот, а вагончик нас кастратскими болельщиками путает, запарятся с мягким заком пишиться чи нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не пугает, он напоминает что они типа есть. Опасается, что если не напоминать. То одни солдаты будут строем ходить.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я знаю ![]() ![]() За "пишется" извиняюсь, просто торопился ![]() Кстати, я сам в школе двоечник был, всё по сборам да соревнованиям, но очень любил и люблю читать, спасибо Отцу, Царство Ему Небесное! Он меня с шести лет на это дело подсадил. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцом!Тоже ещё помнишь школьную программу! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Управляемый сейв Буффона, после удара Ивелина.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/505232.html
![]()
ну так "рожденный в СССР"(с) же, а не в ЕГЭ зы: хотя бывает пишу частенько с ошибками, но это в основном когда под синевой ![]()
![]()
На офсайте бунт
![]() ![]() ![]()
![]()
Буркина-Фасо стала победителем группы и прошла в следующую стадию отбора. Шарлю поздравления.
|
|
|||||
![]()
Прочел немного.Собираются вроде как руководству писать.Хто у нас кстати офсайтом рулит,банит итд?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
кто искал , вот отчет про фото сессию http://www.fckuban.ru/news/5370/ , и собственно сама галерея фоток http://fckuban.ru/gallery/season-201...graph-session/ , еще будет видео
![]() встреча была отличной, но погода все испортила ![]() |
|
|||
![]()
Beckar, да ладно
![]()
![]()
Гудвин, а ты жестоко троллишь Мунтяну. Интересно кто твой заказчик?)))
|
|
|||||
![]()
|
|||
![]()
Кстати, наши парни, сегодня, вышли в плей-офф фанатского турнира в Казани. Завтра в четвертинке с Локо играют. Удачи им!!!!!!!!!
![]()
Позорище, это не поцелуй-сессия на мосте автографов, это провал. Я, реально, мечтаю об Артёмке.
![]() ![]() ![]()
![]()
До такой степени? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 08.09.2013 в 00:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
7 рупь - цена аренды акуенного шатра. Прогноз погоды - в руки клубных. Мой клуб - меня не уважает. Я это принял и обтекаю. Увы.
![]()
Miksher, ты сам посуди. Собирались делать на улице. Дождь карты спутал. Загнали в расположенный рядом "Пеликан" людей. А что оставалось делать? Думаю, что это не тот случай, когда тряпки надо кидать. Форс-мажор. Вопрос в том, что прогноз был известен заранее.
![]()
Ребят, относительно проведенной акции я слышал такую информацию. Организация сессии полностью лежала на компании Пеликан. Клуб по каким-то договоренностям был обязан предоставить им футболистов. И всё. Насколько я знаю, заранее было оговорено, что игроки пробудут там 50 минут и поедут на тренировку. Время начала акции, вроде, тоже назначал Пеликан. Видимо, такое "происшествие" случилось из-за того, что пришлось работать, как написано на офсайте, по плану "Б", то есть переносить действо в помещение, которое не рассчитано на полтысячи человек.
Возможно, у меня неверная информация. Но если все так, как я написал, какие вопросы к клубу? Он свои функции выполнил - люди приехали, пробыли там конкретное количество минут, уехали. зы. А на тренировку ребята, вроде бы, все равно опоздали...
![]()
Избранный, ну вот и нашелся главный виновник. А что там болелы на офсайте устроили - хорошо что я не видел этого.
Ясен пень что клуб не имел этических прав всю вину официально свалить на этот Пеликан, поэтому они просто чистили тему от ругани. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |