![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Картель, а какой бизнес-план позволял МОА выйти в плюсы? Он тут что, подряды тут получал или тыщи гектар земельки? Не несите чушь. Человек хотел запустить производство, прибыль он него полностью зарядить на клуб. И то не факт, что этого хватало бы.
![]()
Гудвин, открою тебе секрет, бизнесом занимаются чтобы заработать денег
![]()
![]()
Хищник, и какой бизнес в крае был у МОА, чтобы заработать окуенные деньги? Какие преференции он требовал, кроме поставок леса на завод, прибыль от которого и должна была содержать клуб? Тут его чуть ли не хапугой делали, про "любовь" прошедшую постили. А, на самом деле, все гораздо проще. Человеку надоело биться головой об стену.
![]()
Известный футбольный агент, президент компании «СА-Футбольное агентство», Алексей САФОНОВ дал эксклюзивное интервью сайту Greenmile.ru, в котором высказал свою точку зрения о событиях происходящих сейчас в «Кубани» и о дальнейших перспективах «желто-зеленых».
Алексей САФОНОВ: Без помощи губернатора команду никто не вытянет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же юрист. АКЦИОНЕР*-*совладелец*предприятия*или*организации,*созданных *в*виде*акционерного*общества,*владеющий*акциями,* подтверждающими*размер*еговклада*в*уставный*капита л*акционерного*общества*и*дающими*право*на*получен ие*дивиденда. Где тут про обязательные поставки леса? Какие вопросы к АКК акашкам? Почему именно Кубань? Потому что у другого "акционера" можно выбить НЕакционерный лес? Еще раз говорю - не подменяй плнятие бизнес и благотворительность. Бизнесмены просто не договорились.
![]()
Поговаривают, что Сельхозминистр ожидается 30-го на матче с ЦСКА. К чему бы это? Дань приедет с главфинансиста краевого брать?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Наивный вопрос, конечно.. Руководство сейчас - это кто? Кто принимает решения? Стаценко, Гомлешко, Хохлов - точно нет. Долуда, Перонко - вряд ли. ВРИО - тоже дистанцируется. МОА - закончил у нас карьеру.
Кто главный-то?? Все равно же есть актив-пассив, приход-расход, игроки туда-сюда (пока только туда). Кто-то ж решает.. Или коллапс полный? |
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По достоверным сведениям со вчерашнего вечера (с 18:13 - ти) около 2,5 тысяч прочтений новости на главной, так что технические проблемы в такой ситуации неизбежны. Счетчик на главной показывает, что число посетителей за крайние 24 часа более 2700. Честно говоря, такого не припоминаю.... Обычно около 1500 посетителей и то в пиковые дни. Видать, маскали пасутся активно. Или Пер.Долы атакуэ.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.08.2015 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно никто не знает кто сейчас реально рулит клубом, но на офсайте указано, что реальные перцы это они - http://fckuban.ru/club/rukovod/ |
|
|||
![]()
Вы оценками схем "бизнеса" загоняете меня в ступор. Пришел акционер, ломанул 50 лямов (долги и существование) в первые два года. Убытки? А что еще. Второй акционер согласовал минимизацию убытков, пообещав помогать по лесу, прибыль, при этом, на клуб. Вместо помощи сооружаются прокладки и покупка леса через них уменьшает эту прибыль. Преференции, говорите?
![]() ![]()
![]()
Ну ты уж совсем МОА за дурака то не держи ![]() ![]() ЗЫ: На вопросы то болельщиков как думаешь ответит то он, не? ![]()
![]() ![]()
![]()
Это - инвестиции, либо возратные, с длинным или коротким сроком окупаемости, либо невозвратные, например, имиджевые.
Акционер - не простой и партнерство - не простое товарищество. Если прокладки возникли, значит есть право, либо покупать лес через них, либо покупать его в другом месте, только это, возможно, удлинняет срок возврата инвестиций. Что такое преференции от одного "непростого акционера" в пользу акционера-инвестора, сказать сложно, не переходя на нормы иного законодательства.
Честная, то есть безальтернативная по цене и составу участников?
Справедливости ради, отметим, что до посыланий, часть игроков каким-то неведомым образом принадлежали не клубу. Достоверно это известно только лишь со слов местных писателей, НЛ. Это такая защита от удлиннения возврата первоначальных и последующих инвестиций? Или первоначальные инвестиции были имиджевыми, а защищались последующие инвестиции? Ах, да, я забыл, любые вложения моментально становятся убытками ![]()
Конечно, ровно, ведь никто не отменял часть 2 статьи 1 ГК РФ ("своей волей и в своем интересе, свободны в установлении своих прав и обязанностей").
![]()
Картель, я никого не пытаюсь обелять. В бизнесе не бывает честных правил. Но если бы АКК действительно нужна была бы Кубань, могли бы и не нагибать дополнительно, чтобы и для сэбэ с него тож получать, коль человек тянет клуб. Как это делается там, где власть реально помогает футболу. Казань, например. Но этим тридварасам всегда было пох, а тут еще Дядя нарисовался красивый, готовый отклюживать по полной. И накуа им МОА со свой Кубанью, да еще что-то требующий?
![]()
![]()
Во! Вот теперь мне и доипаться недочего ![]() ![]()
![]()
Зачем мне задавать вопросы, на которые я, и все кроме МОА и тебя не знают ответов. Я знаю и могу сказать точно - бизнес у МОА в крае есть и он приносит или принесёт в будущем прибыль, если конечно им эффективно управлять. ЗЫ: все твои последующие за цитированием посты говорят о том, что ты чуть ли не правая рука МОА, всё ты знаешь, кто честный, кто не честный..а на самом деле ты просто строишь зазеркалье для ....... честно ......... .......
![]()
А что, кстати, с оф.сайтом? Захватили что ли?
О подготовке к ЦСКА ни слова, о судейской бригаде ни слова, об анонсе нового выпуска "Кубань-Арены" ни слова... А ведь это стандартный набор сайта на неделю от матча до матча. ЗЫ: И ниггер кастрировавшийся, до сих пор числится в составе клуба
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.08.2015 в 14:07. |
|
||||
![]()
Staryj, ну так власть меняется, работать некому.
![]()
Ну вот и мне подкинули инфу из столицы, что ходят упорные слухи про возможный московский след в нашей истории... Только все это еще на стадии разговоров. Так что возможно и не так далек был от истины Хичкок источники у нас с ним я думаю разные.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, точно... тады сорри ![]()
|
|||
![]()
Коллапс управления в действии
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Что то вспомнилось. Постоянно объявляли на стаде МОА- народ аплодировал. Потом АНТ а - народ свистел. И так несколько туров. Геббельсы думали, думали.... и начали их объявлять одновременно ![]()
![]()
Alex 777, тебе напомнить о былых разговорах и фантазиях про Авена и Ко? Несть числа этим разговорам. Начиная с Дерипаски. А Кубань ныне в .опе. И это факт. А не чьи-либо фантазии.
Разводом с МОА Пердолы и АКК показали, что клуб Кубань в обозримом будущем не станет частным. Если его сами Пердолы не прихватизируют. А т.н. столичные подачки - разовые вливания на поддержание трусов. Нет никаких гонений на веру в приход столичных добрых дядей, но пора обратить внимание на реалии. Сегодняшние жОсткие реалии. Никто не станет вкладывать ни цента без конкретных гарантий. Таких, как в своё время были дадены Дерипаске. Человек и поимел за пару лет вложений. И отбил многократно. А пример веры МОА в порядочность акционеров от АКК - всем пионерам пример. Как верно заметил мудрый АПМ, нету долпо`опов - есть прагматики.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 27.08.2015 в 14:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и тут этот тезис подтверждают...
|
|||
![]()
В любом случае, будь на месте губера футбольный чел, он руками и ногами держался бы за МОА ибо тот сам футбольный и клуб вывел на ранее недосягаемые вещи. Европа, окупаемость, зрители. Все остальное - гребаная политика и наша действительность. И когда доляшки у них с Дядей, а не с МОА, футбольного там остается очень мало
![]()
![]()
Губернатор - балабол! Убирайте Перонко из клуба!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та фиг там мусора дадут его пронести... Думаю в свете последних событий дядя Ваня с дядей Веней готовы к провозглашению себя "главными *****ами" от болельщиков....
![]()
Обвинят в необоснованности. Скажут, что европы по весне считают, а вы после шести туров выводы понаделали. Тоньше нужно. |
|
||||
![]()
1 час назад
Вениамин Кондратьев заявил о необходимости поддерживать коневодство на Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький,
нас переименуют в ЦСКА? ![]()
![]()
Дык он и ХК Сочи поддержал хотя сравнивать хоккей и футбол на Кубани почти как сравнивать попу с пальцем |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |