![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Всё опровергают...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогресс, однако ![]() ![]() А вообще, чой-то опровержения какие-то одной строкой, аж не интересно. То ли дело раньше: информация в СМИ является вымыслом и направлена на подрыв обстановки в клубе, грязные инсинуации, раскачивание лодки, провокации и т.д... Обмельчали ГКЧПисты.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.08.2015 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нервное...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рад ! Последний год этот гнойник нарывал и уже порядком поднадоело видеть регресс Кубани ! Теперь же все маски сброшены , гнойник лопнул ! Надеюсь ,что теперь найдется антисептик ,Кубань очистится и продолжит дальше свою славную историю !!! ![]()
![]()
Не ну конешна МОА это Савва Мамонтов во плоти, но мне кажется всё могло быть так:
-Артушевич, бери завод Седина, это лучший станкостроительный завод на юге России... -ОК, а во что мне это выльется? - Та будешь 50 % от прибыли вваливать в Кубань, тебе же плюс пиар и реклама какая-никакая - о, прикольно, я когда то за них болел в детстве... -Ну так всем и говори,только не в детстве а всю жисть!!! Спустя год... -Блин что то не даёт выхлопа завод... -ну а как ты думал, здесь тебе не Хохляндия, здесь за куй собачий никто работать не будет. - бляхамуха , ну не хватает мне на вашу ПЛ ,там такие бабосы на штрафы за матершинников фанатов да за иностранных тренеров .... да тут ещё Тарута с Коломойским... - что же с тобой делать то?! Ну ладно на тебе ещё одну золотую жилу АПШЕРОНСКИЙ ЛЕС!!!! спустя год... -Блииин, оказывается у вас тут дровами и не топит никто ![]() - а не пошли бы вы Олег Артушевич уголь на Донбасс добывать???
![]()
Но мне например не очень хочется что бы очищение проходило через Зону Юг |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
моё горячо обожаемое руководство: упыри, вы не забыли что 4 дня до закрытия окна осталось???
![]()
![]() ![]()
![]()
Продать ли? Пока еще никого не продали...все нахаляву ушли... За Ткачева транш не выплачен...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, такой взрослый , а в сказки веришь
![]() |
|
|||
![]()
Staryj, ну почему нахаляву?
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.08.2015 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйню, извиняюсь, порете. Завод Седина устраивает, например, КЗМ (70 % акций которого до апреля этого года принадлежало ОАО ФК Кубань) проблемы с подключением и поставкой электроэнергии. А Апшеронский ПДК вроде не дрова производит, а плиты МДФ. Что к чему? |
|
|||
![]()
Признавайтесь демоны, кто Кондратьев на главной рейтинг накрутил? Вчера вечером при 550 (примерно) голосов, у него 18℅ было против 26 у Осадчего. А теперь Кондратьев лидирует с запасом. Чуровы, мля
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Маскальские спортивные бабки вещают, что в яме мы и быдло. Но у них чутка движуха пошла, снимут запрет, скорее всего. По нам никуа новостей нет.
![]()
ыыыы ![]() ![]()
![]()
Не я. Там вообще, мистика происходит. Пропали мои комментарии к твоему вью и статье Фимы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тут чуровы ![]() Сходил, кстати, на главную, голоснул за Николай Иваныча. ![]() |
|
|||||
![]()
Центральный защитник сборной Боснии и Герцеговины Тони Шуньич (25 лет года, 192 см/84 кг) официально стал игроком «Кубани». Контракт с футболистом, в чьем активе - два матча на Чемпионате мира в Бразилии, рассчитан на три года.
Нарыл, вот меня мучают сомненья- кто ZвеZдит по поводу свободного агента ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой, что это
![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 28.08.2015 в 11:24. |
|
|||
![]()
Иfан, ты вспомни, как я танцевал по вопросу принадлежности его трансфера
![]()
![]()
Пригласили на сходку (звонил Тимофеевич). Грит, высшее руководство хочет донести позицию, чтобы не было домыслов и т.д. и т.п. Поеду - хоть узнаю, кто у нас теперь в руководстве клуба стоит. Если до 17-00 не отпишусь, считайте, шо пожертвовал собой ради "Отвертки и Жабы" ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.08.2015 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пердолы ж не забыли СНГ пригласить на слёт ? или с ним по скайпу будут обсуждать варианты выживания. ![]()
![]()
Как кто? Президент клуба - министр с/х. Председатель Сов. директоров - МОА, который давно хлопнул дверью и официально простился. Спортивный директор - вакансия (Гомлешко М.Р. - только по слухам). Технический директор - вакансия. Селекционный отдел начальник - х.з. Председатель Попечительского Совета - не известно, как неизвестен и сам Совет. Инвестор Андреев из КГС - опроверг оф.сайт. Staryj, спроси конкретно про Букура, Манолева, Бальде. Что скажут пердолы и К? О них можно забыть? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...
... Staryj, я тя просто от души поздравляю ! ![]() ![]() ![]()
![]()
Veni, ты на базе будешь?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня туда не приглашали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |