![]() |
|
|
|||
![]()
Смейтесь-смейтесь
![]() ![]()
![]()
Шведский, не смешно
![]() ![]()
![]()
Шведский, аналогий я никаких не приводил. Сказал, что приятнее Сочи видеть, чем Анжи. Думаю, что задача понятна - реанимация футбола
![]()
В моем понимании, учитывая, что есть нормальная футбольная инфраструктура в городе, не иметь команды хотя бы в ПД - просто стыдно. 90-е, понятно, не вернуть, но было прикольно тадысь в Сочи на матчах. В ложе вместе сиживала вся верхушка. От воров в законе до руководства города и силовиков
![]()
![]()
А в Сочи всегда такая картина наблюдалась. При Василенко и Черчесове было тоже самое.
Дмитрий Пятибратов? Ну ну, посмотрим... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что в Сочи была профессиональная команда только в 90-е годы и то благодаря Найденову и общаковым деньгам. Точно также и Цемент Новороссийский стал в девяностые Черноморцем, поблатовал на портовые деньги и благополучно лопнул когда москали порт под себя подмяли. Но в Новороссийске хоть был Цемент во второй лиге, а в Сочи никогда не было футбола и народу он не интересен. Там у них другие приорететы. |
|
||||
![]()
Пора создать новый раздел - "Овощник". А то в "Игроки и тренеры "Кубани" некоторые посты не к месту. Мне так кажется.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Арсена Юльевича не вернешь...да и смысл??? а лихие 90-е плавно перешли в бушующие 10-е.. так что будем наблюдать за ФК Сочи пристально...
![]()
Местные армяне будут рады ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? Если на пользу "Кубани" и девушке в радость! ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
уже оскомина какая-то от слова овощник.
|
|
|||||
![]()
Беленова Саню с днём рождения.Оставайся в Кубани,как можно дольше.Стань для нас Кубанским Львом Яшиным
![]() ![]() ![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 13.09.2013 в 09:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, местные новости, КК взял в долг у государства 4,4 миллиарда. Для чего - нетрудно догадаться.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |