![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разделяю мнение многих, что основные проблемы у нас в центре.
Все хорошие мужики, и Тлисов, и Кулик с Не, но по игре им нужно прибавлять. Получится ли, вопрос... Мой прогноз безрадостный. В центре нам нужен опорник - Тимощук, ну или в крайнем случае, Маскерано, ну или совсем уже, то Яя Туре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был бы велик, то рвал бы **** за клуб покруче чем Кубань, да в чемпе покруче чем Рассейский, согласись? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнивая данных игроков с игроками этого амплуа в других командах, особой разницы в классе или в мастерстве не наблюдаю (не беря в расчет газо-коней). ХЗ, а может они чего-то не понимают на треньках, или где-то Дан с ними не дорабатывает, ведь существует же проблема розыгрыша угловых и штрафных... Даже, пля, не знаю что и думать. Но в любом случае надо подождать окончания перерыва, дозаявок и матчей во втором круге. P.s.: удачи нашей команде в подготовке на сборах, хороших игроков в дозаявку, поменьше травм и побольше премиальных (шоб башка работала в нужном направлении), а нам всем терпения и здоровой печени ( ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Варга абсолютно одноногий. Только левая нога, правой он даже ходить не доверяет. Ну не мог он смещаться вправо, не верит он себе, что правой получится. Когда под левую - все замечательно, излучает уверенность, если мяч под правой - будет перекладывать под левую, к гадалке не ходи. Может, только 1,5 ляма платить? Как правой начнет играть, оставшиеся полтора отдать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Улетаю далеко, надеюсь на WiFi в гостинице. Ведите себя хорошо
![]() Надеюсь на ДОСТОЙНЫЕ приобретения. И отсутствие значимых потерь в летнее окно. Удачи нам всем!!!! ![]() Разум - победит, главное- Дан с нами!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао и Букур в символической сборной по версии Евро-футбол.Ру.
Дан - лучший тренер тура: " Петреску в очередной раз продемонстрировал, насколько он умеет держать под контролем ситуацию в команде даже в те моменты, когда дела идут не лучшим образом. "Кубань" смогла не развалиться после серии неудач, настроиться на игру с сильным соперником, продемонстрировать характер и добиться важной победы. Верен оказался выбор Петреску и в плане кадров. Так, Букур, который вышел на поле в стартовом составе лишь второй раз за сезон, провел отличный поединок. Румын не боялся брать игру на себя, постоянно импровизировал, чем ставил в тупик оборону казанцев." http://www.euro-football.ru/article/29/805651 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот случайно,раньше не смотрел, по "России-2" сегодня посмотрел "Футбол.ру". В их вот сборной одни кони,зениты и Казань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дилетанты- не шарят ни буя ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=oasis;430510]Разделяю мнение многих, что основные проблемы у нас в центре.
Все хорошие мужики, и Тлисов, и Кулик с Не, но по игре им нужно прибавлять. Получится ли, вопрос... Мой прогноз безрадостный. В центре нам нужен опорник - Тимощук, ну или в крайнем случае, Маскерано, ну или совсем уже, то Яя Туре __________________ В защите МЫ-пятые. НАМ нужен хав, который подносит снаряды. Волшебник на данный момент-???????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем ТАК же играть, и в сборной и в обзорах появимся. Нужно, чтобы привыкали. Рубин тоже не сразу появился... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Символическая сборная 16-го тура
Символическая сборная 16-го тура Журналисты "Чемпионат.ру" составили свою версию символической сборной 16-го тура российской Премьер-Лиги, в которой вновь наибольшее представительство получили московские динамовцы. 27 июня 2011 года, понедельник. 18:00 Голкипер: Сослан Джанаев, "Терек" В матче3D с прошлогодним чемпионом Джанаев проявил свои лучшие качества. Он не позволил себе разнервничаться, действовал надёжно, можно сказать, солидно, благодаря чему "Терек" в Санкт-Петербурге не уступил. Оборона: Зелау , "Кубань" Бразилец сумел вернуть ту форму, в которой находился на старте сезона. Снова он сама надёжность, а кроме того, Зелау забил победный мяч в ворота "Рубина". Хотя трудно сказать, что круче: гол или то, что "Кубань" всухую обыграла двукратных чемпионов России, Эрве Зенге , "Терек" Отмечаем игру защитника "Терека", который на удивление надёжно отработал и на фланге, и даже порой успевал помогать партнёрам в центральной зоне. То, что грозненцы не пропустили в игре с "Зенитом", в том числе и заслуга Зенге. Владимир Гранат , "Динамо" Очередной классный матч3D Граната, полностью освоившегося в центре обороны. В игре с "Локомотивом" он совершил не меньше сейвов, чем голкипер Шунин. Четыре раза он блокировал опасные удары оппонентов и при этом не дал разгуляться форвардам железнодорожников. С такой игрой его в пору в сборную приглашать, на фоне Бурлака он бы точно не затерялся. Алексей Козлов, "Кубань" Козлов не уступил на своём фланге Касаеву с Ансальди, и это дорогого стоит. Возможно, Козлов не так часто подключался к атакам, зато в обороне действовал идеально. Полузащита: Игорь Семшов , "Динамо" Семшов в матче с "Локомотивом" продемонстрировал потрясающую двигательную активность, успевал он и у своих ворот мячи отбирать, и завершать атаки. Он забил третий мяч в матче, окончательно деморализовав соперников. Отметим, что ему остаётся всего два гола до вступления в "Клуб 100", причём все мячи он забил с игры. Леандро , "Спартак-Нальчик" Лишь вторую победу в сезоне одержали нальчане, и снова над "Крыльями Советов". Леандро был самым активным участником этого успеха, фактически он создал первый гол во встрече, да и в целом был заметен на протяжении всей игры. Андрей Воронин , "Динамо" Большую часть встречи с "Локомотивом" динамовский лидер действовал в полузащите, но был просто неудержим – 3 голевые передачи сделал украинец, а под конец встречи забил и сам. Благодаря этим 4 очкам по системе "гол3D+пас" он догнал армейца Думбия. Нападение: Сейду Думбия , ЦСКА Остановить ивуарийца не может никто, на этот раз от него пострадал "Амкар". И снова Думбия забил дважды. Кевин Кураньи , "Динамо" Дубль немецкого форварда предопределил викторию "Динамо" в матче с "Локомотивом". Оба мяча Кураньи провёл в первом тайме, а второй из них и стал победным для бело-голубых. Отар Марцваладзе , "Волга" Игра грузинского нападающего в заключительном перед перерывом туре стала откровением. Ему удалось забить два мяча в матче с "Томью", причём второй получился просто шедевральным. Кроме того, Марцваладзе ассистировал Аджинджалу, когда тот забивал третий мяч. Тренер тура: Дан Петреску , "Кубань" Идеально сыграла "Кубань" в Казани, что удивительно, ведь в последнее время краснодарцы были не так хороши, как в некоторых матчах3D на старте чемпионата. Тем не менее Петреску настроил свою команду, организовал великолепную оборону и вселил уверенность в своих игроков. Ведь именно понимание своих сильных сторон помогло гостям дважды поразить ворота Рыжикова. http://www.championat.com/football/_...cle-89108.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, он левша. Но это не значит, что вправо он уйти не мог. Он мог уйти вправо и забить левой. Кстати, он так уже делал. см. 3-й гол Динамо (Мн): http://fckuban.ru/gallery/kubantv/ku...1/?page=13#344
|
|||||
|
|||||
![]()
Ода Дану:
Обыграть Бердыева в Казани, каким бы ни был состав "Рубина" - признак тренерского мастерства. Не исключаю, что Петреску когда-то будет работать с серьезным европейским клубом, ведь в Краснодаре его действия логичны, просты и понятны. Что всегда выдает тренера европейского уровня. Игроков на запад мы поставляет, с наставниками такое бывает реже. Но Дан хорош – весь в игре, с четкими наработками, с учетом соперника. Замечательно "дрессировал" команду в Первом дивизионе, и настолько разительно отличается подход в прошлом и этом годах. Человек четко знает, чего хочет от команды, даже если не всегда до игроков доходят требования, не всегда реализуют моменты. "Кубань" по возможностям и игре – твердый середняк с претензией на первую восьмерку. А это гарантия борьбы за место в Европе, поскольку всякое случается в подобных "раздвоенных" чемпионатах. http://www.soccer.ru/articles/249490.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередные откровения Бубнова
Главное открытие чемпионата. - "Кубань". Видно, что Петреску сильный тренер. В принципе даже в проигранных матчах краснодарцы никому не уступили по игре. В каждой встрече без исключения они имеют моменты, просто не все реализовывают. Все команды должны считаться с "Кубанью". У меня не вызывает сомнений, что это команда первой восьмерки. Как минимум. Да, у них случилась неудачная полоса, но команда теряла очки не из-за того, что потеряла игру, как "Локомотив" сейчас. Им где-то не хватало опыта, где-то сыгранности, травмированные были. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бубнову спасибо! ![]() ![]() А мужики-то ,не знают... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.06.2011 в 04:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по вещанию большинства прочих москалёвских журнашлюхов, для них это действительно открытие, что у "сборища атлетов" таки есть ИГРА, позволяющая выносить 2-кратного чемпиона последних лет на его поле, где он до этого последний раз проигрывал чуть ли не во времена Перестройки... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/_...ws-851846.html
Смородская: не ведём переговоров с Божовичем, Вайссом и Петреску Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская опровергла информацию о том, что клуб ведёт переговоры с Миодрагом Божовичем, Владимиром Вайссом и Даном Петреску. "Клуб не вёл и не ведёт переговоров ни с Божовичем, ни с Вайссом, ни с Петреску, о чём сообщалось в прессе", — цитирует президента Sovsport. Ну будем надеяться что не врет. Хотя конечно коварный у Локо президент. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А румыны блин опять масла в огонь подливают!
http://biletul-zilei.biz/dan-petresc...8-06-2011.html Гуглоперевод: "Тренер ставится под давлением, даже когда вы проигрываете матч, не говоря уже после трех поражений в ряд.Однако, он сделал неверное представление о Кубани Краснодарского края. наша цель заключается в поддержании первом дивизионе в России, а не квалификацию в еврокубки.Я не думаю, что наше условие позволяет нам надеяться на что-то ", говорит Дэн Петреску в Evenimentul Zilei. Румыния признает, что люди в клубе были очень расстроены, особенно "когда мы потеряли дерби с ФК Краснодарского concitadina." В то время сказав, что он любит, чтобы стабильность и свободной рукой , чтобы команда и сделала долгосрочный проект, Дэн Петреску признает, что сейчас начали думать и в отставке. "три раза подряд поражений, которые зарегистрировались для матча в Казани заставил меня серьезно задуматься о том, что лучше для моей карьеры. В России, чемпионат был прекращен почти месяц, так что у меня есть время, чтобы проанализировать подробно, что вы делаете.После этого я буду встречаться с моим боссом, и я буду общаться решение, что я делаю.Я не хочу хвастаться, но я получил несколько предложений, особенно в период Кубань получить хорошие результаты.Мы предлагаем, но я не могу сказать где ", говорит Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная говноутка |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНЬ
Команда демонстрирует добротный футбол и каких-либо радикальных кадровых перемен, на мой взгляд, не требует. Чтобы выглядеть еще более представительной, ей нужен лишь косметический ремонт. Даже не ремонт - подновление. Так, для обороны достаточно будет приобрести центрального и крайнего защитников, что расширит границы тактического маневра тренеру и позволит использовать подопечных на привычных для них местах - до сих пор это удавалось не всегда. Усилил бы конкуренцию в средней зоне хорошо обученный центральный хав. А для усиления атаки пригодилась бы пара быстрых, техничных фланговых игроков, способных отрабатывать в обе стороны. Поиск именно таких футболистов, по нашим сведениям, уже ведется. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-28/3_3/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это страшное румынское ругательство. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() имхо надо брать вратаря,ЦЗ и ЦП. Лучше 3 серьезных игрока,чем 5-6 "так себе".
|
||||
|
||||
![]()
Владислав Кулик: "И тут вдруг бац - какой-нибудь вторник!"
О том, как выдерживали испытание июнем игроки, корреспонденту "СЭ" рассказал полузащитник "Кубани" http://football.sport-express.ru/reviews/14829/ - Каково вам, футболисту, при столь напряженном графике матчей, какой был у команд в этом месяце? - Во-первых, тяжело физически. Можно сказать, что плотный календарь сказывается на уровне выступления команд, потому что сил остается куда меньше, и некоторые качества притупляются. Но главное - психологически трудно вынести столько матчей подряд. Ведь каждая игра забирает эмоции. Их нам и недоставало в последних турах. - А как-то можно запас эмоций подпитать? - В этом плане очень помогают болельщики, благо они отлично поддерживают "Кубань". Кроме того, важно, чтобы тренер находил нужные слова для мотивации. Впрочем, с этим у нас тоже все в порядке. - Вам доводилось прежде играть с такой периодичностью, как теперь? - Да, к примеру, когда я выступал за "Крылья Советов". У нас шли чередой матчи чемпионата, Кубка России и Лиги Европы. Правда, тогда я не проводил столько времени на поле, сколько сейчас. Состав варьировался в зависимости от турнира. - Приходилось слышать, что для футболиста лучше больше играть и меньше тренироваться. Это, на ваш взгляд, в самом деле так? - Как ни крути, никогда не получишь такую нагрузку, как во время официального матча. Для меня наилучший вариант - одна игра в неделю. - При плотном графике возрастает вероятность получения травмы, не так ли? - Безусловно. И хорошо, что у нас никто по этой причине не выбыл из строя. Но старые болячки все равно вылезают и напоминают о себе. - А есть хоть какие-то положительные моменты в жестком графике игр? - Регулярно выходить на поле по-своему хорошо. Это показатель того, что тебе доверяет тренер. - В июне "Кубань" изрядно путешествовала. Уже, наверное, привыкли к пребыванию в самолетах? - Да уж, частыми перелетами футболистов не удивишь. Зато во втором круге нашей команде придется меньше играть на выезде. - Наверное, уже начали забывать порядок игр, состоявшихся в этом месяце? - Дайте припомнить. Мы начали с "Амкара", потом был "Краснодар"… - Между ними состоялась игра в Самаре. - Да, точно. Значит "Амкар", "Крылья", "Краснодар". Потом "Рубин". - Не совсем. Перед игрой в Казани вы еще в Питер ездили. - Ну, вот видите, я с ходу даже вспомнить не могу. Это еще что! Иной раз просыпаешься утром и задаешься вопросом: а какой сегодня день недели? Вроде на носу матч, вот и думаешь на автомате, что уже конец недели. А тут неожиданно бац - выясняется, что на дворе какой-нибудь вторник. - Такое напряжение сил стоило отдыха, который настал теперь? - Пожалуй, что да. Я сейчас в Краснодаре. Тут семья, дом, море недалеко... Что еще нужно? - В самом деле. А сколько дней вам дали отдохнуть? - Неделю. Нам еще немножко продлили отпуск благодаря тому, что сумели победить "Рубин". - На какой же день соскучитесь по мячу? - Надеюсь раньше, чем возобновятся тренировки. Знаю, что пройдет какое-то время, и мне снова будет не хватать футбола и тех эмоций, которые он дарит. Григорий ТЕЛИНГАТЕР |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Румынским журнашлюхам давно пора заняться лингвистикой, в частности, доскональным практическим изучением глагола to sosat' ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть ведёт, по-ку-ю. Ибо Дан если куда и захочет пойти, то на повышение, где будет более лучшая з/п и возможности. Локо со своей экономией, самодурной Смо и гатаговыми Дану набуй не нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань"
6-е место в таблице Герои: Дан Петреску, Владислав Кулик, Ласина Траоре Лидеры: Будаков, Тлисов, Кулик Открытия: Козлов, отчасти - Траоре Разочарования: нет таковых Лучшие матчи: "Кубань" – "Спартак" - 3:1; ЦСКА – "Кубань" - 1:1; "Рубин" - "Кубань" - 0:2 Худшие матчи: "Кубань" – "Рубин" - 0:2; "Крылья Советов" - "Кубань" - 1:0 Фишки: наполняемость стадиона, удачная игра на старте чемпионата и "семерка" Ласина Траоре. Освежающий урок от "Рубина" в первом туре помог команде Петреску настроится на переход из Первого дивизиона в Премьер-Лигу, что было доказано буквально вчера. Ощутили разницу и дальше редко сбивались на непонятную игру. Уступали соперникам в классе, но часто боролись до последнего. "Спартак" обыграли, с другими московскими командами держались и даже на "Петровском" старались отвечать. Конечно, Петреску не случайно прыгает на бровке, выражая недовольство – реализация у команды не идеальная, в обороне есть проблемы. Зато в наличии заметный нападающий. Ласина Траоре не бережет моменты, но голы забивать умеет, если пасы удобные. Давыдов, выходя на замены, забил больше, чем многие основные форварды из других команд. "Кубань" собирается претендовать на место в первой восьмерке, чтобы третий круг превратился в охоту за богатыми и знаменитыми. Заодно обезопасят себя от вылета. Учитывая вдумчивость Петреску и его ставку на разноплановый, достаточно быстрый футбол, удача может улыбнуться "желто-зеленым". "Кубань" оставила неплохое впечатление, и у команды есть запас прочности. Как и нераскрытые таланты. Должны играть еще качественней. Хотя учитывая прогнозы перед началом сезона – уже сделали больше, чем многие от них ждали.http://www.soccer.ru/articles/249507.shtml ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уж как сказать , Локо ,имхо, именно такой тренер и нужен на данный момент , и ресурсов у них хватает с лихвой , и СМО далеко не самодур(ка), так что опасный движ , больше всего боюсь именно Локо . Одна надежда на твердость МОА и принципиальность Дана . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как уже писАл где-то Бармалей, "Большой и толстый", Локомотиву и госпоже Смородской... Коротко и ясно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубоко до писты, какой нужен им, речь о том, что Дану это набуй не нужно ![]() Нет у них соответствующих ресурсов, иначе бы не Физрука пригласили с задачей натаскать молдодёжь, а европейца с "бригадой". Я не знаю, что Смо представляет из себя как человек, в постели ( ![]() ![]() Так что в РФ нам угроза в этом плане сейчас только от Зенита, ЦСКА и отчасти Спартака исходить может ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 22.09.2011 в 07:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да успокойтесь вы, человек приехал в ПД построил команду (сколько сил и нервов потрачено только богу известно) и тут возмет все и бросит, чтобы ехать непонятно куда и начинать все заново. И локо ему не нужен, он из Кубани сделает конфетку , а уж потом.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На sports началось голосование за самый красивый гол первого круга. Голосуем за Давыдова!
http://www.sports.ru/polls/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддержу пост ... только надежда на принципиальность Дана - так как и МОА и МСР уже озвучивали свою позицию ... а эта тёточка не такая уж простенькая , ей с ресурсом Локо не составит труда уговорить и заплатить неустойку лямов 15 зелёных любого тренера ... если Они игроков покупают по 10 - 15 лямов ... тем более у неё сейчас очень тяжёлая ситуация и одним красивым жестом она может всё отбить ... Очень надеюсь что всё таки Она не блефует когда говорит о том что иностранцами - тренерами не интересуется ... а вот верить ей или нет даже не знаю, время покажет ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, выплата отступных не означает автоматического перехода. Надо еще согласовать личный контракт, если конечно Дан собирается его согласовывать. Если он правда намерен отработать контракт в "Кубани", а СРМ не поведется на отступные и не попросит его переходить в "Локо" - никуда он не уйдет. Если сманят вкусным контрактом, тогда и отступные не спасут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан строитель, ему нравится свое строить, нежели облагораживать после кого-то. Ему хочется свой славы, которая добыта им лично, и доказана им. Наверняка он видит примеры Челси, или того же Интера.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не для того Дан столько сил и времени потратил, чтобы взять сейчас и на всё плюнуть; та и репутация может пострадать от таких денежных движняков; + он уже неоднократно заявлял, что все мысли только с Кубанью. Так что хватит нагнетать и вестись на всякий журнашлюшский бред. имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сбор же планировался в Австрии?
За победу над "Рубином" "Кубань" получила три дополнительных выходных Тренерский штаб "Кубани" решил изменить сроки летнего тренировочного сбора в Германии. Изначально планировалось, что краснодарцы выйдут из краткосрочного отпуска, связанного с паузой в чемпионате, 3 июля. Однако после победного матча с "Рубином" тренерский штаб команды принял решение дать футболистам три дополнительных выходных. - Перед игрой в Казани мы сообщили футболистам, что в случае победы, они получат три дополнительных дня отдыха, - пояснил тренер "Кубани" Эмиль Карас. – Ребятам удалось добиться хорошего результата, и теперь команда соберется вечером 6 июля. А на следующий день мы отправимся в Германию. Напомним, что летний сбор желто-зеленые проведут в немецком Бад-Райхенхалле, где у команды Дана Петреску запланировано два контрольных поединка. Соперники в этих матчах определятся позднее. http://www.rusfootball.info/pliga/11...chila-tri.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, та тож еуропа, ее не напрягаясь переплюнуть можно, подумаешь Австрия...Германия...рядом же, ошибиться легко.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |