![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
сейчас происходит второе...
надейся... ибо Витёк жить и трудится как Слуцкий не хочет, а Лёни щас не до него... самому бы яйца сохранить. ![]()
![]()
Wiktor, Леня Слуцкий так лежит под системой, как никто другой
![]() ![]()
![]()
Так и я про то же. Надо надеяться и ждать. И не только ждать, но и поддерживать команду, а не участвовать в дележных расколбасах, верхи сами разберутся. |
|
||||
![]()
Как ни зайду, все Гудвин солирует. И когда только работает? )
Никак не мог вспомнить, что мне напоминают эти солирования. Сейчас, наконец, вспомнил ) https://www.youtube.com/watch?v=wh2D...youtu.be&t=263 |
|
|||
![]()
Wiktor, иного ответа, как про то, что наша холопья доля - ждать, я и не ожидал, увы...
![]() ![]()
![]()
Гудвин, как бы ты тут не распинался, но есть факт: Гончаренко идет на повышение. Точка. А что будет потом? Я,конечно, абсолютно верю в твои магические способности видеть будущее,исходя из состава утренней мочи твоей собаки, но всё же предпочту через время увидеть все свое глазами .
Зы:лично я (лично я) желаю Гончаренко удачи.
![]()
Стеночки и Забегания, я б не клерк, чтобы штаны в офисе протирать
![]() ![]()
![]()
нам с Гудвиным подходит больше Буратино ![]() ![]()
![]()
Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите Гудвину.
Урал после Вити на 11 месте, а при Тарханове, если бы не Терек вылетели в пердив, Кубань после Вити была на 4 месте. И я не против что бы мы опять там оказались. |
|
|||||
![]()
Баварию то ВМГ обыграл. Лиль обыграл в той же группе , вопрос в другом, с кем обыграл? Проще, с условным Уралом, да ещё с ним же постоянно катал ничейки с Ювентусами, Эвертонами, ПСЖ и прочими.
Досталась ему команда класса Кубани, так он в Европе с ней никому не проиграл, пускай и с обязательным "казусом". Суть вообще не в этом, как тренер он не плохой, а вот ужиться с футбольной действительностью, руководством, "капризными" игроками и т.п, явно не может. Гибкости и жизненных понятий у него нет ,точнее "неправильные" они ,а в мозгу наполеоновские планы, вот и ломается. Если попадёт где нибудь на очередного Капского с большими возможностями, мне кажется всё срастётся, если нет ,пропадёт как тренер или успокоится. Последний раз редактировалось Фитиль; 02.09.2015 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и? (с) ![]() 2013-14 - не отработал полный сезон, провал в концовке, вылет из кубка от Рязани. 2014-15 - не отработал и половины сезона, уволен, в кубке прошел Балтику. 2015 - уволился из Урала. Как можно его оценивать, если он не провел пока нигде полного сезона? Чтобы от и до понимать его уровень в РФПЛ? Вот опять же, вам вопрос, без взгляда на табличку - вы понимаете, что из себя представляет тренер Гончаренко? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
6 очей после 7-ми матчей у Вити в Урале...+ мутный побег из "курятника" а при Тарханове - неизвестно, так что не надо сюда его лепить. Всё остальное - предположение.
дык а кто ж против... вот только 4-е место - промежуточное, а не итоговое. Все остальные рассуждения о том что выгнали негодяи, не дали работать - в пользу бедных, или любителей сказок.
![]()
Давай на "ты", к чему в интернете эти фамильярности. ![]() Но ты же оцениваешь. Или я тебя неправильно понял? ![]() Понимаю, это тренер, который за 13 туров прошлого сезона спас Кубань от вылета. ![]() |
|
|||
![]()
Фитиль, дело в том, что пока он будет ждать место у Гинера, не факт, что тот, после всей этой витявакханалии, не передумает
![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor,
если честно, то тут я не знаю что лучше... пытаться донести то что есть на самом деле и пытаться разрушить тот мир который видит большинство, или не рушить иллюзии. Вот ей богу не знаю... Щас вот вброс очередной делаем... да вот толку практически нет. Глубоко в Вас всё сидит, глубоко.. ![]() ![]()
![]()
вам тоже вопрос: а вы уверены, что для того,чтобы оценить уровень "тренера Ганчаренко" надо
![]()
Dandy, уверен
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
А вообще... саипли Вы своим Витей... пшОл он ... за Волгу. Давайте о наших, родных .... ПерДолах.
![]()
![]()
Писал уже здесь, давным давно, но повторюсь, лучше быть, как китаец из притчи, имхо, конечно. Один китаец, живший в деревне, имел неплохой достаток - у него была лошадь. Некоторые ему завидовали. Некоторые были рады за него. А китаец был спокоен. Однажды лошадь сбежала. Некоторые злорадствовали, некоторые сочувствовали. А китаец был спокоен. Через некоторое время лошадь вернулась с жеребенком. Некоторые завидовали, некоторые были рады. А китаец был спокоен. Однажды его сын залез на жеребенка, упал и сломал ногу. Опять кто-то ему сочувствовал, кто-то злорадствовал. А китаец был спокоен. В деревню пришли слуги императора для проведения очередного набора в армию. Сына китайца в армию не взяли. И опять - кто-то завидовал, кто-то радовался. А китаец был спокоен. Вот и я - хотите верьте, хотите нет - нынче спокоен, как тот китаец. Рассказал её С-ЭКСу, в далеком, 2003 году, замечательный футболист и тренер Владимир Федотов, Царство ему Небесное! http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page Хорошее интервью, там кстати, и про недавно прошедший матч с Кубанью много написано. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...Гудвин о себе в третьем лице...
Бугор - во втором 16:24
16:41
![]()
![]()
при Тарханове - известно, если бы не Терек вылетели бы они в прошлом сезоне в пердив.
Как и рассуждения о том, что Витя плохой тренер. |
|
|||
![]()
Система управления клубом - очень сложный механизм. Вот тут с придыханием все прочитали, кого нарыл Коля и кого Дора мог притащить в команду летом. Но ведь никто не задумался, что и продать кого-то нужно было, причем, правильно продать, чтобы лавандос на покупки был. А как ты его продашь правильно, если на его месте играет арендованный алкаш, а тренер по этой ситуации несет шнягу ибо ему покуй, коль алкаш забивает иногда?
![]() ![]()
![]()
Usen, значит не понял, о чем я . Поясню. Примерно об общей оценке уровня тренера по РФПЛ : Эмери, Лаудруп, Билич. И о словах о "таланте и системе" тут выше по теме.
![]()
Wiktor, оцениваю, но только его работу в Батэ. В Кубани имхо нечего оценивать, тк. не было конечного результата. Имхо первый сезон скорее негативный, второй был многообещающий, но опять же смысл говорить о нем, когда человек не доработал до конца? Про Урал то же самое.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь нет рассуждений что Витя плохой тренер - тут рассуждения что Витя вне системы РФПЛ. Это две больших разницы. Ладно, закончил тратить время на бесполезное занятие...
![]()
Dandy, понял, понял
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я о том же: Витя это прошлое, нам бы разобраться с настоящим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый сегодня судьбоносное решение голосил в РФС и клятвенно пообещал перетереть с Мутко по судейству. Но перетереть бла-бла-бла можно, обратить внимание, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
замечательные слова ![]() и опять 25:
Usen, ты не запутался сам ? попытаюсь распутать еще раз: Эмери ,Лаудрупа и Билича я привел не только потому ,что брали их по результатам, а что и после "мутных увольнений" из клубов РФПЛ они продолжали брать Лигу Европы. А сам и ты сказал, что в РФПЛ не и меет смысла быть хорошим тренером для того,чтобы команда под твоим управлением занимала места выше 5го. А от себя добавлю : точно тоже самое для оценки уровня тренера НИЧЕГО не значат "мутные увольнения" из этих самых клубов РФПЛ, что ты приводишь как весомый аргумент . Севилья .рала не только на эти мутные увольнения , но даже на результаты Эмери в РФПЛ и взяла под его руководством лигу Европы. И мне вот интересно акуенно, если Слуцкий такой гэний цеха, почему настолько тупые руководители клубов Европы до сих пор его никуда не пригласили ? Потому что он,сцуко,гэний только у Гинера- смени он клуб и всё...аля улю. ватная ,ватная РФПЛ....папье-маше лядское. п.с. но,думаю "систтема" уже начинает давать трещину... демарш ВМГ в Урале по всем известной причине(для некоторых она почему -то стала мутной), "Крылья Советов" с незамутненной ментальностью их ГТ и просто тупо рвущего Зеню в Питере.... Еще пара-тройка таких клубов и усё- система треснет ....или в 18 рухнет накуй. Сорри за мат.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.09.2015 в 17:22. |
|
|||
![]()
Dandy, тем не менее, Мунтик, с командой из ватной лиги, кое-как Фей пролез. Но вот где нынче Мунтик, и где Куман?
![]()
![]()
Гудвин, ты же понимаешь, что это было скорее "исключение", причем абсолютно никак не отражающее происходящего внутри ватной лиги. И уж никак не характеризующее уровень самого Мунтика или того же Кумана. Футбол - командная игра. Пелле тоже не в "Кубани",хотя мог бы...,но то был не его матч.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 02.09.2015 в 17:29. |
|
|||
![]()
Dandy, уверен, что в нашей лиге, можно и Долуду ставить тренером главным, при наличии физрука нормального и решалы в управлении
![]() ![]()
![]()
Гудвин, так вот то-то и оно, что сама лига и "рождает" таких вот долуд ,дающих советы тренерам, вратарям и вламывающихся в раздевалки...
![]()
Что-то вспомнилось. ![]() Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком. (С) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |