![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается. Откуда и проблемы сегодняшнего дня. Нагрузка по играм увеличилась вдвое. Новички по разным причинам выключены из игры. А Хубулов пока только вкатывается в основу через травмы, через набор формы. По его эффективности можно будет делать вывод через время. А пока один Хубулов не может заменить своих бывших партнеров по средней линии, перешедших в другие клубы - Ионова, Ози, Пицу и Кулика. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это может для нашей принцессы драма,а для Сиссе ,просто дал посисе за щеку и усё! Или скоро свадьба?
![]() |
|
|||||
![]()
Кто был свидетелем того, что после игры с "Амкаром", возле автобуса было уханье в адрес Сиссе со стороны нашего молодняка?
Так вот, после этого Джиб заявил, что не сыграет ни одной минуты больше за "Кубань". Его это весьма обидело... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам нужны такие нежные...Он и до этого не особо старался на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он уже успел за "Кубань" сыграть???о_О |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать,он сейчас у нас играет на всю катушку. Ни чего страшного,много Кубань не потеряет! По началу когда он приехал к нам ему и сумки подносили,как бы из вежливости ,а он подумал,что так и надо.Пока войдя в один прекасный день в раздевалку не увидел своей сумки,она осталась возле автобуса +ему нарисовали перспективу ,что ёё могут с****ить,он пулей помчался за ней и с тех пор большее из рук не выпускает ![]()
![]()
Заранее пишу: меня там не было, я не ухал и не уверен что стал бы. Почему то ни в адрес Бальде, ни в адрес Каборе подобных телодвижений не было. Так может цвет кожи это все-таки вторичный признак, который просто подтолкнул к подобному способу выражения недовольства, а первопричина не в этом? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про цвет кожи до тебя никто ни слова не написал! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Было дело. Я там Марусю с прессухи ждал и уханье слышал. В чей адрес - хз, мне не было видно. Но предполагаю, что в адрес Сиссе.
Да и куй с ним. Своей игрой и своим отношением к делу он обидел болельщиков ещё больше. Весь толк от него - что Бальде, почуяв конкуренцию, поначалу завёлся. К сожалению, не надолго. Ибо быстро понял, что Сиссе для него никакой не конкурент. По Сиссе, конечно, ошибка существенная. Ошибка в том, что рассчитывали на него, как на футболиста. А надо было использовать как "Анжи" в своё время Роберто Карлоса. Исключительно в целях пиара клуба.
![]()
Starik, вопросы к нему были, но он ферзем прошел мимо. Походами по кабакам с Чусь авторитет среди болельщиков не заработаешь. Почему больше никому не ухали? он не задумывался?
|
|
||||
![]()
Да уж, хотим побеждать в ЛЕ, а пока к сожалению остаёмся колхозом.
![]()
Если футболисты приезжают с мыслью, что приехали в колхоз и их тут будут на руках носить только за прически, то пусть пистуют накуй отсюда! ![]() |
|
||||
![]()
Уханье в адрес Сиссе не осуждаю, но и не одобряю. Только замечу, что сей поступок уж дюже сильно идёт в разрез с тем, что написано в "Обращении Трибуны "Юг", которое прибито в самый верх этого раздела. Неужто там не "Трибуна "Юг" ухала? Или у нас две "Трибуны "Юг"?
В общем, без прояснения этого вопроса как-то нет особой веры в искренность написанного в "Обращении..".
![]()
Это констатация факта..если приезжает новый игрок в "коллективное хозяйство" работать, а его оскорбляют, но при этом хотят чтобы он хорошо работал, даже требуют..это по твоему нормально? И будет ли он нормально работать и хотеть работать после этого?
![]()
А нет мыслей почему именно его? 100% только потому что черный! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Хищник, а хотел ли он вообще работать когда приезжал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какой он СВОЙ с таким отношением к игре.Сиссе мэни нэ зэмляк(с) ![]() |
|
||||
![]()
Откроем тему Джибриль Сиссе?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты искренне считаешь, что "Трибуна Юг" - это объединение, состоящее исключительно из однородной массы людей с одинаковым образом мышления и единым политическим настроением? Это было бы слишком наивно, поэтому сомневаюсь что так, а посему данное сообщение не несет никакого смысла. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из того что я видел на поле, хотел, но в силу ряда причин пока играл на достаточно среднем уровне, но сказать что он совсем уж никакой не могу. На мой взгляд прошло еще совсем мало времени чтобы делать выводы. Да и заменить его неким, а платить деньги прийдётся. Так не лучше ли сделать всё чтобы помочь ему заиграть..а закидать бананами и оскорблениями много ума не надо и всегда можно, к концу его контракта к примеру..сам, если посчитаю что он халявил год, могу поучаствовать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |