![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
kaffa, дык, не зря еще Булгаков про советские газеты вещал
![]() ![]() ![]()
![]()
Замечаний по реконструкции стадиона к ЧМ-2018 в Сочи у экспертов ФИФА нет - Долуда rsport.ru/football/20150904/860207380.html
![]()
Мастер, дык, Долуда уже на стройках народного хозяйства, судя по новостям с Фишта
![]() ![]()
![]()
Хрюн Моржов, некрасиво! Так форум в помойку превратим, люди уходят.. Со стадиона и с форума. Болела болелу в открытую чморит, так нельзя! Аргументы закончились, быдло полезло? Всегда уважал твое мнение, прямое и четкое, но этот пост ни в какие ворота не лезет! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, даже если бухой был - не оправдание. Личную неприязнь в личку... |
|
||||
![]()
Romario,
![]() Уважаю. А сеющие здесь ненависть и хамство льют воду на восточно-кругликовскую мельницу. Осознают ли они это сами? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос только, кто и куда движется. И зачем, тоже, вопрос. "Древних и уважаемых" можешь увидеть на стадионе. Это деды, которые по 50-60 лет ходят на футбол, кроя из пенсий на билеты и абонементы. И каждую игру болеют за Кубань и поддерживают её, не обращая внимания ни на руководство, ни на инвесторов с их движухами. Дай, Бог, им здоровья! ЗЫ. А здесь Старине на ДР на спутниковую тарелку не сподобились. Десять тыр делов. Я предлагал свои пятьсот рублей с пенсии, но только поумничали, сказали будем решать, так все и заглохло. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 04.09.2015 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оно то как бы и так.......да времени не всегда хватает, вот только прискакал с работы, голова кипит от жары, пока не до продолжений, а там посмотрим.
![]()
Wiktor, сидит один такой рядом со мной
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, не напрягайся, тебе этого не дано понять. У тебя другие приоритеты и ценности, ты с ними не одной крови. Про Иосифа Виссарионовича, согласен. При нем бы ты молчал. Просто молча, писал бы анонимки. Последний раз редактировалось Wiktor; 04.09.2015 в 22:21. |
|
|||
![]()
хичкок, пробил я твою инфу, кстати. Докладываю
![]() ![]() ![]()
![]()
Или так ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tBECUM5FSu0 |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
69.95 в фан-шопе "Баварии" игровая форма. Правда, такой расцветки пока нет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Видел. На стадион давно хожу..... Нравится мне психология данного ресурса, на вот это сообщение ноль внимания, как будто так и должно быть.
Зато не Хрюна, Трибуну Юг, сразу бочку покатили, картинки стали выкладывать, меня подковыривать. Я уже писал выше за что бьют морду на стадионе, за обсирание своей команды и её игроков и тренеров. Причем, не сразу, сначала предупреждают. А уж за подлость, тем-более. Хотя, я не сторонник этого. Сам никогда, как ты выразился не "выхватывал", и не бил никого. Последний раз редактировалось Wiktor; 05.09.2015 в 14:06. |
|
|||||
![]()
Wiktor, нл, но Вас так много во всех темах... И везде нравоучения для всех остальных... Всегда считал, что не нужно думать, что ты умнее других, ибо разочарование неизбежно
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 05.09.2015 в 14:11. |
|
|||||
![]()
Wiktor, Ну зачем ты дурачком прикидываешься и тыкаешь счетчиком?
![]()
![]()
Этап разочарования я давно прошел, тем более никогда не думал, что я умнее кого-то. Просто я, это я. Со своим уровнем развития, взглядом на жизнь, и своими принципами. Которые здесь высказываю, точно так же как ты свои. Причем высказываю прямо и открыто, меня не надо, как здесь выражаются, читать между строк. Насчет нравоучений, ты ошибаешься, их гораздо меньше чем в твоих постах, не поленись, сравни. Только с этой страницы.
Это нравоучения или нет? Последний раз редактировалось Wiktor; 05.09.2015 в 14:32. |
|
|||
![]()
Седой, я всем рекомендую оставить его в покое. Как я узнал, человек, достаточно долго, ввиду заболевания, принимал наркосодержащие препараты. Это не проходит бесследно для психики. Шлет мне смски, например, поздравляя с победой коней
![]()
![]()
Что вы пристали к человеку, Wiktor пишет здравые мысли, а не бред, как некоторые. |
|
|||||
![]()
Ну что там с очередью из инвесторов, конец виден? Или просто виден конец?...
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |