![]() |
|
|
|||||
![]()
Жора-90, я Мунтяну не защищаю, но и восторги от Черчесова не разделяю.
До зимы время есть, а вариантов с тренером может быть масса. Может быть ещё на Мунтика озарение снизойдёт (он ведь глубоко верующий) и никакой замены не понадобится. Надо его в Бухарест, к духовнику, командировать, может быть удар кадилом в лоб настроит тренерскую мысль. ![]()
![]()
НО предпосылки были со стороны АКК если верить тому что здесь писали.И потом почему именно Саламыч и почему именно Кубань.Всё возможно,пути господни неисповедимы,как говорится |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дело не в Амкаре,дело в тренере.А тренер Черчесов не самый последний.ВОн и Терек при нем играл не пример лучше чем при Красножане |
|
|||
![]()
Парни, треп это все. Менять надо было либо после Амкара (встряска), либо теперь надо ждать зимы и не дергаться. Надеюсь, что опустить нас на самое днище у него не получится, все-таки команда приличная, что-то зацепить обязаны и без тренера вовсе.
![]()
Beckar, посмотри на турнирную таблицу. Где находится "полудохлый Амкар" и где находимся мы...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что у Ромы кроме паспорта? То что из-за его спины мы мячи пропускаем? Я не понимаю что Бугаев делает в Кубани. Это не уровень, без обид. Он может играть, но пока не выше ФНЛ.
![]()
Вот это нормальный вариант
![]() И пусть с собой Канунникова и Благо притянет |
|
||||
![]()
Коломейцева надо тянуть, на помену Попову, ну и Канунникова под Бальде посадить можно, а по Саламычу хз, врядле он у нас долго продержится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, да это все понятно, но причем тут Пеев? Какой из него левый защитник? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас все защитники косячили периодически, все не без греха. А Бугаева помоями поливают независимо от результата. Этакий клубный козел отпущения. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про косяки его, я тупо про его уровень. Пока не тянет ИМХО
![]()
И что? На четыре очка впереди, из них три им подарили мы. Ну и с воблой у нас осечка вышла.
![]()
Shaq, ну лично я считаю что таких игроков можно и нужно перетягивать вне зависимости от не/прихода Черчесова, да и вообще дискуссия на эту тему изначально в данном ключе подняли |
|
||||
![]()
имхо.
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Если уж выбирать между Мунти и Черчесовым, то однозначно буду на стороне румына. Есть на это несколько причин... При Черчесове появятся любимчики и отверженные. Команда расколется на два лагеря. Такое было неоднократно. Последствия в нашей "банде" могут быть самые необратимые. Да и как тренер он ничего никому не доказал, кроме своего самомнения и сверхзавышенной самооценки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же. Неизвестно как получится с ним. Вот тут не любят поднимать тему Красножана, но ведь сколько в него тряпок кидали перед приходом. А когда ушел тоже кидали (да и сейчас почти все кидают), почему-то забыв сколько очков набрали при нем. Ладно, не буду про Красножана, то подумают что зарегился только чтобы про него хорошее писать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Рахимов, Кобелев, Криушенко це не наш метод. Либо условный Венгер, либо Мунтяну форева. ![]()
![]()
Не парьтесь, один раз обожглись на "быстром" принятии решения по Мунтяну, думаю, что сейчас все иначе будет. Возьмут не абы кого взять, спешка нужна тока при ловле блох. Время терпит, думаю. До зимы, на одну игру сезона и мы команду настроим, а остальное пох.
![]()
Все же Черчесов это утопия!!!
Уж больно сомнительный шлейф за ним тянется, в виде ссор с ведущими футболистами, он не признает сильных личностей, так как боиться потерять авотритет. Понятно что в свете косяков Мунтяну "..и карась баба" но все же нет, не Черчесов. Не знаю как Терек, но хорошая игра Амкара может объясняться тем, что в свете слухов о плохом фин положении пермяков футболисты играют за себя и за хорошие в дальнейшем контракты. Не знаю почему, но к отечественным тренерам отношусь с большим скепсиссом, может из-за противной рожи а-ля житель Хайфы Гершкович, но на мой взгляд единственный вариант нашего тренера, это Аленичев, хотя ему еще надо опыта набрать, правильно что из Тулы не ушел в ту же Самару. А так, я бы в Италии поискал, у итальяшек сильная тренерская школа и это факт.
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 01.10.2013 в 17:09. |
|
||||
![]()
Гудвин, надеюсь Дим тренера будут искать не абы как, а четко и качественно как ты и предполагаешь.
А может и искать не нужно, а просто вернуть ![]()
![]()
Жора-90,
Факты в студию. ![]()
Смотря кто искать будет. ![]()
Скажи, плиз, откуда такая безграничная вера в Петреску? ![]()
![]()
ни черта ты не знаешь Черчесов тогда был не при делах, то Первак исполнял, Юрий Михалыч
![]()
Лично я к Саламычу отношусь скорее положительно. нежели ровно..
но видеть его гл.тренером в Кубани не хотел бы... но в целом дядька нормальный...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |