![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня больше всего смущает
вот это. Если Дан лично хочет взять игрока, вопросов нет. Но Беленов...где он его видел? Значит, это работа "селекционного отдела", т.е. кот в мешке
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 28.06.2011 в 20:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется что решил уйти Стас!!!! Он вратарь своей сборной и наверняка ему не в кайф сидеть на лавке или играть за дубль...... А там, кто знает????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз повторюсь, лично я не знаю какого уровня этот воротник, поэтому и судить не берусь об успешности этого приобретения, но вратари сидящие у нас сейчас на лавке не чем не лучше.. ЗЫ: я вообще сомневаюсь, что в нашем тренерском штабе вратарей выбирает Дан, возможно Стынгачу одобрил его приобретение.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по уровню наших вратарей, я вообще не могу представить, кто их выбирает...
|
||||
|
||||
![]()
Я говорил о Беленове.
Год назад Беленов всех впечатлил своей игрой за Салют. Его ещё тогда хотели брать, но Спартак перебил предложение по талантливому и перспективному вратарю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я знал.......играл чел в Белгороде, был основным, на тот момент был одним из самых перспективных воротников ПД, не даром был замечен селекционерами Спартака. Ну не заладилось там у него, с кем не бывает. Не факт что и у нас заладится( хотя хотелось бы обратного). Но с другой стороны, кто знал того же Будакова, сидящего на лавке в Крыльях и не имеющего опыта игр даже в ПД, до перехода к нам..... То-то же......Кто знал Касаева, Козлова, Давыдова? Так что поглядим и не киздим раньше времени.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, одновременно почти отписались по Беленову.......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, А что в этом году, Беленов играл хоть какие-то оф матчи или за дубль?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Ну не знаю, это как посмотреть.. Я, например, за полтора года царствования Дана привык к грамотности нашей трансферной политики и доверяю Дану полностью.. Да взять тех же вратарей, Карюкин остался в наследство от прошлой эпохи, Намашко - перспективный вратарь, уже игрок своей сборной и возможно ему просто не повезло попасть в основу, вот и сник парень, да и практики маловато нормальной, ну а Буда уже второй год стоит, терпимо вроде, не Касильяс конечно, но и не Джанаев - пеночник.. имхо Кстати что меня радует в этой ситуации, так это то, что трансферное окно еще не открылось, а мы имеем не только слухи, но и реальные переходы в нашу команду (Кубик, Беленов), т.е. работа ведется постоянно и к трансферному окну мы подходим во все оружии.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 29.06.2011 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя.....честно говоря, когда ты в прошлый раз скинул инфу по воротнику, что мол должны подписать на днях, но имени ты не знаешь, как то мне показалось(по интонации что ли), что ты на более именитую фамилию намекаешь......ну да ладно....показалось значит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не верите,что СУПЕР ДАН, как там называется: МЕНЕДЖЕР? |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, он и в прошлом году за Спартак особо не сыграл (если не ошибаюсь, одна игра против Терека, в которой пропустил два мяча, но это уточнять надо). А в этом сезоне 9 матчей за молодежку - 8 пропущенныых мячей (в том числе в Краснодаре - от Падерина с пенальти).
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне,что с подачи Стынгачу Беленова хотят брать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это здорово, что работа ведется, но, к сожалению, мы не можем однозначно сказать, что эти игроки - усиление
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, я почему-то думал, что его зовут Сергей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что.....делайте ставки..... кого из наших прыгунцов отцепят?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что говорит Бубнов на СБ:
"Лучший тренер – Дан Петреску Румынскому специалисту присудил бы и ещё одну номинацию – открытие чемпионата. Во-первых, проведшая основательную работу на трансферном рынке «Кубань» сыгрывалась уже по ходу турнира и зарекомендовала себя очень крепкой командой. Во-вторых, Петреску не станет выгораживать своих игроков после неудачной встречи, как это зачастую принято у нас, что, безусловно, полезно в плане здоровой самокритики. В-третьих, он привил «Кубани» отменную стрессоустойчивость. Команда начала чемпионат с поражения от «Рубина» (0:2) на своём поле, но быстро оправилась. А в конце первого круга потерпела три поражения подряд (причём не все они вытекали из логики конкретной игры). Это был критический момент, который краснодарцы преодолели с блеском, уверенно обыграв в гостях тот же «Рубин» (2:0). Случаются и ошибки, но, преодолевая трудности, «Кубань» не теряет своей игры, и это, прежде всего, заслуга тренера. Лучшие новички (игроки) – Мубарак Буссуфа, Одил Ахмедов, Ласина Траоре Ещё в самом начале чемпионата сильное впечатление3D на меня произвёл центрфорвард «Кубани» Ласина Траоре. В действиях краснодарцев молодой габаритный ивуариец играет одну из ведущих ролей. Креатива в атаке и надёжности в центре добавили «Анжи» Мубарак Буссуфа и Одил Ахмедов соответственно. Примечательно, что все трое очень быстро адаптировались в новом для себя чемпионате. Лучшая селекция (клуб) – «Кубань» Безусловно, по количеству приобретённых новичков с громкими именами «Анжи» остался зимой вне конкуренции. Некоторые из них уже успели проявить себя, а махачкалинцы идут в таблице четвёртыми, тогда как год назад находились на грани вылета в первый дивизион. Но есть и обратные примеры – то есть футболисты, в силу разных обстоятельств пока не раскрывшие себя. Это, к примеру, бразильцы Диего Тарделли и Жоао Карлос. В «Кубани» же новички по большей части были не столь известные. Тем не менее в чемпионате краснодарцы идут шестыми, лишь на три очка отставая от «Анжи». Не стоит забывать, что команда Дана Петреску проводит в элите первый сезон. Вдобавок в очной встрече, которая состоялась в Махачкале и завершилась вничью, ближе к победе была именно «Кубань»." |
|
||||
|
||||
![]()
От покупки Беленова нам хуже не станет 100%, а лучше вполне может стать.
Да и не самая проблемная позиция в команде. Пусть хоть Филимонова на лавку покупают, но хороший ЦП должен появиться если наши амбиции выше 10-8 места в этом году. Перерыл весь трансфермаркет с интересом, смотрел у кого остался последний год контракта+свободных агентов из ведущих европейских чемпионатов. Модрича с Хави мы там конечно не найдем, да и не поедут они к нам (только в Анжи ![]() Очень жду ХОРОШЕГО цп, а Беленова рад видеть и удачи перспективному воротнику, мож у нас до сборной доростет, кто знает.... |
|
|||||
|
|||||
![]() Коля не все рассказал.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы Помазана вернули,думаю он с Нальчика с удовольствием бы сбег.. А так ни о чем приобретение вроде Фидлера...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чего вы так все на Фидлера накинулись. Картины не портит, другое дело, что времени мало на поле. А как он в последней игре штрафной запулил.. Загляденье.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати вот многие тут постоянно Помазана вспоминают........ну не знаю....сколько уже прошло времени, как он перспективный и подающий надежды ушёл от нас? В принципе достаточно, но пока ни где толком себя не проявил и в люди толком пока не выбился......в ЦСКА у него шансов не было, потом где он там шарахался? в Урале.....ещё где-то.....щас вон у аутсайдеров-кабардинцев, попеременно с финном стоит, без особого успеха. Ну разве что свой воспитанник, не более....... Дай бог ему конечно заиграть на высоком уровне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ИМХО Фидлер как и новый кипер приобретение лишь для удлинения скамейки, эту задачу они выполнят уверен ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов креатура Доры, брать его хотели еще раньше, чем думает Изя. Парень хороший, но по мне - это ухудшенная копия Стаса. Буду, кстати, жестко и по делу опустил в питерской прессе М.Бирюков. Типа школы не хватает вратарской. В общем все остается также, как было. Саня первый, а дальше Чапаев и.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего он прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читал ответ Дана, или перевод ответа Дана?
|
|||
|
|||
![]()
Копирну из соседней темы свой пост:
По долгу службы наблюдал Беленова в прошлом году в "Салюте". Да, парень талантливый, но не сильнее тех, кто имеется у нас в составе. Усилением не будет 100 процентов. Хорошая реакция, но косячит на выходах. Основной вратарь для любого клуба ФНЛ (за исключением Алании, Сочи, Урала). В ПЛ -скамейка запасных...Будаков, Намашко однозначно сильнее... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то первая мысль у меня была именно такая. Вместо Беленова, лучше бы Игоря Кота из "Урала" вернули - один из лучших щас в ПиДэ...Выручает много, да и здесь бы *опу рвал бы, все-таки местный. А Беленов - скамейка. |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску может покинуть «Кубань»
28.06.2011, 23:38 Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что в ближайшее время встретится с боссами клуба, чтобы определиться со своим будущим. «Не стану скрывать, у меня есть предложения от других клубов. Каких именно? Пока не могу сказать. Скажу лишь о том, что в самое ближайшее время собираюсь решить вопрос, связанный со своим будущим», - приводит слова тренера evz.ro. По слухам, специалистом интересуется московский «Локомотив». Кроме того, кандидатуру Петреску рассматривают в «Тереке», «Анжи» и «Аль-Ахли». http://www.livesport.ru/football/2011/06/28/petresku/ ----------------------------------------------------------- слухи,не слухи,но что-то до фига всего в таком количестве о его уходе....Не нравится мне всё это. (имхо) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно, то ****али все эти слухи!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне ожидаемые слухи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего вы хотите? Вон даже таких клубных аксакалов как Венгер и Фергюссон, то на покой отправляют, то руководство недовольно, а они все работают и работают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен в твитере тоже ни чего конкретного по этому поводу не написал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет чего?? по каждому слуху должны давать комментарии? акстись |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том же Анжи Чистяков непокладая всевозможных органов как на постой опровергает все слухи о переходах, интересе и т.д. ИМХО, учитывая наш менталитет и склонность к "шеф, усё пропало" на основе любого вброса, нашим бы лучше уделять внимание к успокоению общественности, пусть даже самый гнилой слух, но отрицая, пустьд аже через твиттер Сурена. Страх порождается неизвестностью, а у нас многие привыкли верить исключительно где-то кем-то написанному, несмотря даже на здравый смысл. И тут надо либо менять менталитет большинства, чтобы оно превратилось из сборища зоибированного электората в общество мыслящих граждан, либо же Сурену поднять пальцы и потратить пару минут на отписку в твиттере. Первый вариант был бы идеальным, но в обозримом будущем невозможен, потэому остаётся только 2-й ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их послушать, так у всех школы не хватает. Вот раньше вратари были и водка дешевле)....обыкновенное старческое брюжание...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда лучше местного Помазана вернуть, чем Кота. У Кота был шанс, он им не воспользовался. Удачи ему в ПД ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баба с "Локо" сказала что не интересуются Петреску. "Терек" это не серьезно. А вот "Анжи" тут я хз. Там серьезные деньги и перспектива Еврокубки. А это и Дан хотел. Так что....
|
||||
|
||||
![]()
Кто может нормально перевести?
http://www.evz.ro/detalii/stiri/dan-...an-935660.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Твиттере:
foolton Evgeniy Reznik @mkrsuren скажите, есть реальная вероятность, что Дана переманит Локо? Или это очередные спекуляции вокруг его доброго имени? 27 июня @mkrsuren Сурен Мкртчян @foolton @andreizaga Могу сказать, что Дан мне никогда и ничего не говорил о Локо. Лично я даже и думать не хочу об его уходе из команды! 27 июня
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |