![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
romanish, а кто будет извиняться перед ребятами, которые и в холод, и в жару, и в самарский ливень поддерживают команду, катают по всей России , а теперь и Европе? кто бы извинился за позор с Амкаром, позор в Нижнем, Швейцарии? кто-нибудь подошел, пока не собрались и не насовали после матча?
не заслужил Сиссе своей игрой и поведением. Если ты звезда, веди команду за собой, бейся, показывай 20-летним писюнам своим примером, личным как надо играть |
|
||||
![]()
kafa, ну вот Бальде, вспомни сколько он моментов просирает, как его только не куесосоли, но ведь никакой обиды нет. И укали только на Сиссе, потому что Бальде, в отличии от Сиссе, СТАРАЕТСЯ на поле, да не хватает техники, мозгов, но он старается, а Сиссе приехал тусить, бабло рубить и еще и рамсит. Вот это дико раздражает. Не нравится - пусть валит, нам такие игроки не нужны. Так ладно бы еще под него звезд купили (типа как рекламный щит с космической арендой), а не уругвайского Безлихотного и индейца, непонятно на какой позиции играющего (или защитник, или нападающий, или хз кто)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представил себе такую картину,полетели на поле бананы,болгарский перец,кукуруза,презервативы.... Каждый бы из игроков понял,кому это предназначено,в общем расизм в чистом виде. ![]() |
|
||||
![]()
Каруд, а в Локо с каким *****м на замену выходил, как будто под пули посылали, дождь видите ли
У него потенциал похлещще Ибры, а приходилось Бальде выпускать, ибо наша звездулька за 3 месяца не адаптировалась или адаптировалась, но не там, где нужно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Игорька жалко будет. ![]()
![]()
Compot, послушай, ты с ним тусил? Ты чего его бабло считаешь? Странно как про Чусь промолчал. Вопрос простой. Ибра больше времени имеет, а результат на 1 мяч больше Сиссе всего, почему не укаем? Попов забил на партнеров и из лучшего в чемпе по созданию моментов голевых стал эгоистом на поле, почему не закидан перцем? Почему Каборе проявив покуистичность и нефессионализм в матче с СанктГалленом не заухан? Почему не выпорот нагайкой местный казачонок Ромка Бугаев, ведь есть же за что? Да и остальной команде пропистонов почему нет? Где грань у вас? Каков лимит косяков у игрока, прежде, чем начинается травля? Кто определяет процент старания и вклад игрока в результат? Где, с кем и как имеет право тусить игрок в свободное время, чтобы это считалось нормальным, а не постыдным и запретным? Сколько он имеет право получать, чтобы не прослыть баблорубом?
![]()
Час Мужества, зажмут "букет", скорее шпатель кинут, так даже акцентированее и жещще будет.
![]()
Мунтяну вон извиняется. и не путай. одно дело крикнуть- ""Сиссе, ты как футболист ноль и нифига не стараешься"", а другое- такие вот вещи.. " |
|
|||
![]()
Энко Сколько тебе лет? Сколько лет Гео и Войтену? Очень интересно какого черта вы пудрите мозги молодежи, кроме как держать сектор для администрации клуба и получать какую то у них зарплату? Фанатизм это состояние души, а не профессия. Отвалите накуй от молодежи.
Мне было 16 когда я поехал на свой первый выезд в Донецк и организовал его и сами тогда создавали свою движуху. Вы 16 летним пацанам не нужны. Они сами разберутся. За кого там ухать или нет. Так как ухали они на сами, а по приказу. Валите подальше. Если бы я успел проехать по мозгам кому надо, вас бы увалили сами. Западное трибуна вам место и гринмайл. Пенсионеры фанатизма. Я вот лично в 23 года это четко понимал, что мое время прошло и факел должна нести молодеж, и так должно быть всегда. Особенно послать ваш окуенно-офицальный клуб болельщиков про который никто не знает и он никому не нужен. Огранизаторы мля... |
|
||||
![]()
Drow Elf, да пусть хоть до утра бухает, но лишь бы ИГРАЛ, а не отбывал номер. А то и в дубль не переведешь в воспитательных мерах и толку 0 (голы Уралу и Ростову вообще показатель, если его брали как усиление под ЛЕ)
|
|
||||
![]()
Йопте! Чего переливать из пустого в порожнее? Как будто обсуждаемый случай с Сиссе - это нечто новое или превзошедшее ранее случавшееся?
Как будто не было на одной из трибун нашего стадиона баннера "Попов - иди в цирк!" (имелся в виду Денис Попов - прим.), как будто на той же трибуне не скандировали "Марьян Вука - грёбаный хорват", как будто не рисовали оскорбляющие Хованеца рисунки... Сталкер прав: всё зависит от лидеров трибуны. Их слушают и делают выводы о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Что можно, а что нельзя... К примеру, баннер "Сурен, твоё место у мангала!" вряд ли смог бы появиться в своё время на "Трибуне Юг"...
![]()
Compot, это твое личное мнение. Возможно еще мнение твоих друзей. Мнение, не более, основанное...да по сути ни на чем не основанное. Я еще раз повторяю вопрос, кто, как и по каким критериям решил, что этот игрок ИГРАЕТ, а этот НЕ ИГРАЕТ? Почему Бальде с показателем 1 гол за 177 минут в среднем СТАРАЕТСЯ, а Сиссе с показателем 1 гол за 142 минуты в среднем отбывает номер? Сиссе выше уровнем у в его случае срабатывает повышающий коэффициент? Вы требуете от игроков профессионализма, а сами ведете себя хуже детей. Дурно воспитанных, глупых, трусливых детей.
![]()
Drow Elf, ну тогда все сводится к
"то, что мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы", так? давайте в **** зацелуем Сиссе, что он спустился к нам, сделал отдолжение играть за Кубашу и забил "1 гол за 142 минуты в среднем"
пересмотри еще раз игры, там все явно
а разве нет? он же "звезда", "усиление под ЛЕ", ПРОФЕССИОНАЛ. Лучше бы того же Дзюбу взяли или (!) условного Портнягина - больше толку было
ну тут без комментариев |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Tetra Pak" фасуют только дешевый "Букет Молдавии" Игорь заслужил большего , только в стекло таре ![]() ![]()
![]()
Продолжу...
Зато оскорбления, направленные в сторону футболистов, они безопасны. И по физиономии не съездят, и санкций со стороны руководства клуба ждать не приходится. Вот только толку от таких оскорблений не дюже много. Тот же посланный в цирк Денис Попов как лупил мимо цели, так и продолжал лупить по воробьям. Тот же Вука как забивал, так и продолжал забивать, пока его Ремчуков по своим личным соображениям в чемпионат края не списал. Ну а Хованец как гнул свой сонный футбол, так и продолжал гнуть. А Кантонистов, так тот вообще всех и вся наболт послал - и болельщиков и, собственно, саму игру. Моё твёрдое убеждение: если кого и куесосить, так только руководство клуба. В крайнем случае, можно ещё и главного тренера. Футболисты ведь не сами сюда напросились и приехали. Их приглашали, контракт с ними подписывали, деньги теперь платят. И на поле они выходят не кто когда захочет, а только тогда, когда такую команду получат. Посему, коль не нравится, как играет Сиссе, так надо спрашивать с руководства. Спросить Доронченко: "куля этот раздолбай делает в команде? Где двое с пистОлетами?". Или спросить Мунтяну, за каким хреном он этого Сиссе раз за разом выпускает на поле, если каждый раз толку - 0?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.10.2013 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Винишко-это несурьезно! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Седой, все равно несурьезно!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не сводится. И целовать зачем? Зачем из крайности в крайность? Вести себя надо цивилизованно.
А мне не явно. Где-то может не доработал, а где-то партнеры его не видели. Да даже если вам явно что-то, травить игрока своей команды? Вы сами себе ответьте честно хоть. И имейте тогда смелость признать, что ухали. А то уханье поддерживаем, но ухали не мы, там, малолетки сзади.
То есть вы на полном серьезе считает, что травить игрока можно и нужно и даже у вас реально есть критерии, кого и когда можно начинать травить? Вот тут уж нечего сказать.
Конечно без комментариев. А как ты прокомментируешь, если вы требуете от игрока профессионализма, а сами на уровне дворового школия ему улюлюкаете. Проявите смелость, найдите выход на Сиссе и культурно изложите суть претензий, выслушайте ответ. Нет, вам показалось, что человек не старается и вы заулюлюкали, человек огрызнулся, а вы в ответ ему "дурак" покричали. Уровень начальной школы.
![]()
Что Вы вааще до Сиссе доипались? Приехал тип, пылит потихоньку, забивает иногда голы, иногда - на всех, Чусь ему забивает. Весело, епта
![]()
![]()
условный портнягин не так бы раздражал (уровень требований к нему у фанов наверное бы был как к игроку уровня ФНЛ а тут "ЗВЕЗДА") и вообще условный портнягин - условно белый... обезЯнье уханье его не должно раздражать как безусловно чернокожего Сиссе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря на него и другие начнут пылить потихоньку... |
|
|||
![]()
Karlson007, да нормальный он тип, его звездность пригасили сразу по прибытию в Кубань. Просто он вкуривает, как игрок, больше многих
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Чего вы доипиались до Сиссе? Нормальный футболист. Если будет выходить на поле, то он себя еще покажет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно дополнение, думаю существенное: если будет выходит на поле так, как вышел в последнем матче, вышел, как Лидер, который всех завел и потащил вперед.
![]()
мастер, кули))) Простым смертным, язык гениев непонятен был всегда) А если серьезно, все кому надо поняли все) Главное, чтоб Джиб не забыл то состояние в котором вышел на замену с Ростовом) И чтоб дальше так же, а может даже и лучше
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |