![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как то так
![]()
drink05, у Димы все хорошо с баблом зарплатным, в отличие от Лени, который личное бабло команде предлагал, лишь бы играли, а не куи пинали
![]()
![]()
Вот прямо просишься на исполнение просьбы весьма Бугромуважаемыхлюдей ![]() "Нашу песню не задушишь,не убьёшь"? ![]()
![]()
с1979г, дык, это лирическая трактовка краевого закона. Выборы состоявшиеся,автоматом, всех шишек АКК накуй с пляжа отправили, все в отставке
![]()
![]()
Гудвин, та то понятно
![]() ![]()
![]()
назначение любит тишину |
|
|||
![]()
хичкок, все нормуль
![]() ![]()
![]()
Перонко,кроме того,что вицик,ещё ж главный футболовод края?в Кубань он поставлен был по линии АКК или футбольной?из вициков слетит-футболофилом останецца...кер отцепишь...клещ,матьиво...
![]()
Ну вот, позитифф на ночь глядя.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О как!!! ![]() ![]() А я думал Лёня тренер, а он даже с помощью личного бабла мотивировать "банду" не мог. И это "дисциплина", "высокий прессинг", "рука тренера", "дайте потренить, а весной мы всех порвём" и т.д.
![]()
drink05, платят исправно, долги по премиальным за кубок пока висят. А что касаемо Лени, то он реально уже не знал, что делать с ними. Команда тупо зависла весной, катили, одновременно думая, как бы и куда свалить летом и не сломаться, не дай боже.
![]()
Справедливости ради, одна победа при пяти ничьих. Потому как четыре очка в двух последних турах мы уже после отставки гения тренерской мысли набрали. Хотя по сути это ничего не меняет.
![]()
Тут мораторий на инсайд наложили. Я думаю это ксается "известных" инсайдеров
![]() ![]()
![]()
Не могли бы вы обьяснить вчем этот самый мараторий заключается и чем это нам грозит? |
|
|||||
![]()
До мяса же должно было все решится...а инсайды опять даты двигают..видать никакого вертолета и не предвиделось
![]()
![]()
Такие большие, а в сказки верите
![]() А вообще, все как-то по армянски. Одни тридварасы, кули АКК что с них взять. А другой, муму имеет. То содержу, то хочу конфетку. Вообщем то в грязь кинут, то дадут воздуха вдохнуть. Типа живем.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихо!Чапаев Вениамин думать будет!!! ![]() ![]() https://vk.com/video-49280571_166312...de99c57c5ab3e2 http://www.youtube.com/watch?v=6gOOFXHut9I ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.09.2015 в 09:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФНЛа при любом раскладе не будет.
![]()
Либо в князи, либо вообще накуй с пляжа думаешь?
![]()
если это можно так назвать...,но лично для меня - так.
![]()
Вот одного не могу понять, что Вы (мы) здесь так старательно обсуждаем? Есть моменты в которых не складывается, либо отсутствует логика у предыдущей административной команды клуба, включая действия собственников, есть такие же моменты у нынешней.
Есть какие-то движения по судам, правоохранительным органам, есть движения и в прессе (правда, в основе своей, пренебрежительного или негативного характера). Есть мысли, желания, предпочтения определенных форумчан. Я не отдаю предпочтения, ни той стороне, ни другой. Пытаясь оперировать общеизвестными фактами, не оспариваемыми, ни той, ни другой стороной, я вообще не прихожу к какому-либо выводу о перспективах. Вот вообще ни к какому. Можно панически кричать на каждом углу, что нам звиздец (ПД, ВД, ЛФЛ, ликвидация), можно кричать, что все будет хорошо (вертолеты, шубы, мотоциклы). Есть не переизбранный президент, есть раздел на сайте клуба руководство. Есть обойма игроков. Типа, игры в прошлом сезоне не было потому, что не хотели играть, не было командного настроя. Типа, и сейчас такого настроя нет. Но, типа, надо подождать еще или уже ничего не ждать, а рубить. А болельщиков на стадионе (на выездах) все меньше и меньше... ВИК на вопросы о Кубани или о ее судьбе, публично ничего не отвечает, приватно отвечает в духе: "Сохраним, но чего-то дороговато". Так, что Вы здесь обсуждаете (мы читаем)? Тема превратилась не в обсуждение действий и логики рукводства, коей всегда была, а в черт его знает что и сбоку бутылка всеми любимого лимонада ![]() Выдохнул...
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 16.09.2015 в 10:24. |
|
|||||
![]()
Не знаю,было уже или нет:
http://kubnews.ru/news/16-09-2015-13934/ Главная » Материалы КН » Спорт » Если бы у меня были деньги, я бы купил «Кубань» Если бы у меня были деньги, я бы купил «Кубань» 16-09-2015 | Рубрика: Спорт Фото: ФК "Афипс" Президент футбольного клуба «Афипс» Андрей Андреев и по совместительству генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой» собрал пресс-конференцию, чтобы развеять слухи о том, что он берет на себя основные расходы по содержанию ФК «Кубань». – В последнее время ходило много разговоров, что я якобы стал генеральным инвестором «желто-зеленых». Прежде чем делать такие заявления, надо было просто проверить мою налоговую декларацию, – сообщил Андреев. – Я, конечно, рад, что меня зачислили в ранг олигархов, но это не так. Да, я участвовал в совещании у руководителя Краснодарского края по поводу ситуации вокруг «Кубани», на котором было впервые озвучено создание попечительского совета клуба. Тогда я первым написал заявление, что готов войти в этот орган управления, и сразу покинул совещание, чтобы избежать давления на меня. Да, действительно, я помогал «Кубани», делал это осознанно. Я вырос на матчах этой команды, потому что сам из Краснодара. Я люблю этот клуб и пытаюсь ему помочь каким-то образом. Андреев заявил, что был избран заместителем председателя попечительского совета. И уже имел несколько встреч с руководителями клуба, говорил о будущем команды. – В отношении последних проблем «Кубани» есть политическая подоплека, о которой я не хотел бы говорить. Есть и экономическая, – признался бизнесмен. – Считаю, что сейчас попечительский совет бесполезен. Пока в клубе нет финансовой, политической и экономической открытости, помощи ждать не стоит. А кто придет, если в «Кубани» двоевластие? Есть краевые власти и есть господин Олег Мкртчан. Кто уйдет и кто останется в руководстве клуба, я могу только догадываться. Прокомментировал Андреев заявление властей Краснодарского края о выкупе у соинвестора клуба Олега Мкртчана его части акций. – Желание у администрации выкупить все акции и стать единоличным владельцем клуба действительно было. Но она хотела получить оставшуюся часть ценных бумаг за счет попечительского совета. Насколько мне известно, до конца этот вопрос так и не был решен. Если это случится, мы поможем «Кубани». Но пока в клубе существует двоевластие, это нереально. Бизнесмен также заявил, что несмотря на желание владеть «желто-зелеными», он не смог бы это сделать. – Если бы были деньги, я бы купил «Кубань». Моими финансами вытащить клуб нереально. Недавно было объявлено, что инвестор клубу найден, но все будет ясно, очевидно, после выборов главы Краснодарского края. Напомним, ранее администрация региона заявила, что генеральный инвестор клуба Олег Мкртчан прекращает его финансирование, «желто-зеленые» ищут нового инвестора ТЕМ ВРЕМЕНЕМ «Кубань» играла в гостях у «Амкара». Дружина Дмитрия Хохлова приехала в Пермь без Романа Павлюченко и Ибраимы Бальде. Уже в начале игры у «желто-зеленых» возникли дополнительные кадровые проблемы. Андрей Аршавин попросил замену. При этом кубанцам удалось отличиться в первом тайме. Гол забил выступающий при Хохлове в роли нападающего Лоренсо Мельгарехо. Во второй половине встрече уже пермяки завладели инициативой. Серьезные ошибки в обороне «желто-зеленых» привели к тому, что Алихан Шаваев сравнял счет – 1:1. По итогам восьми туров «Кубань» разместилась на дне турнирной таблицы, не имея в своем активе ни одной победы. Чтобы исправить ситуацию, «желто-зеленым» надо что-то менять, иначе потом можно просто не успеть догнать конкурентов. Максим КУЛИКОВ. kulikov@kubnews.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а ты эти общеизвестные факты неправильно расставляешь ![]() К тому же , надо признать - вывод не однозначный на сегодня и не односложный. С двумя,так сказать, выходами.
![]()
ALEXIS, ранее Бугор всем все доходчиво объяснил.
![]()
ГМ завис в тревожном ожиданье,
Куда кочнется маятник весов... На пятницу наметил возлиянье, Наш анти-кxмер споить уж всех готов. Но вот беда он сам не знает точно, Каким решенье будет "Чапая", Быть может МОА вновь на трон взберется, Иль с ПерДoлами нам не светит ни буя... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верно, потому что расставлять факты в нужной кому-то комбинации - это манипуляция фактами в интересах одной из сторон. Причём факты можно подогнать в интересах любой из них в зависимости от ангажированности и личных пристрастий. |
|
|||
![]()
А наблюдающий вчера наблюдал, но молчит. Странно как-то. И "избранные" замолчали и наблюдающие.
Сюрпляс?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |