![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, В баню отправлять не за что, референдум устраивать не собираюсь. Всё очень просто: раз не собираешься сам сваливать, тогда либо пиши, что "1000-процентная инфа от Колифея и Co" тебе всё-таки нужна, либо этой инфы больше просто не будет. Вот и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну если ты меня не понимаешь, говорю прозрачно.
"Я, Гапотченко П.Н. ака Дроу Эльф, всегда рад любой более-менее конкретной (с фамилиями, сроками, etc) информации и благодарен любому, кто достанет и выложит такую информацию. Но я резко против туманной информации в виде намеков "Ждите, вот щааас случится такоеее, что вы охренеете, но я вам больше ничего не скажу" от кого бы она не исходила, будь то Избранный, Колифей, Oneleg или В.В.Путин. Выдаваемая информация вместе с "А" должна иметь хотя бы "Б" (я не настаиваю на всем алфавите), в противном случае она не информация, а очередной вброс, который неминуемо порождает вулкан страстей и срача" Я доступно объяснил свою позицию? Она до сих пор тебе непонятна и ты будешь продолжать искать черную кошку?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я с тебя валяюсь. Ты просто ювелирный мастер убеждать людей в том чего не существует. Вот написал вроде бы пост Эльфу, а люди почитают и действительно будут думать, что в клубе каждое слово выходящее из его пределов контролируется руководством. Прямо газета "Правда" какая-то. Ведь так можно переврать любую информацию, например, написать, что ты просто хочешь устранить Эльфа с форума, потому что он не поливает грязью "Кубань"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Торрес, А ты что уже руководитель, что постишь от имени клубного руководства?
Как там сладкая парочка клубных шахтеров Евочка и Мироша? ![]() В далекие страны за обменом опыта не собралась? Чай сентябрь на носу - их время. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а где ты увидел, что я пишу от имени руководства???
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это белка называется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Какой Вован?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Torres81,
Иди проспись, на. ![]() Я твой ник вообще никак не упоминал - ни всуе, ни не всуе. ![]() ЗЫ: А вот то, что Изя вкидывает сюда недоинфу с подачи руководства клуба - сие есть факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл?! чтобы форум бунтовал и покрывал изю куями?
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Ты мне моск ниипи. Ты на вопрос Избранного чёрным по-русски написал, что 1000-процентная инфа от Колифея и Ко тебе больше не нужна. А теперь юлишь. Имей мужество либо подтвердить свои слова, либо признать, что погорячился, как некогда с сетевым адаптером.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово. По Козлову была инфа. А от Избранного на днях была недоинфа, тем более "судя по всему этого не будет"
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, в посте №247 я признал и расписал все, что имел ввиду. Если тебе интересно и удобно переворачивать МОИ слова так, как ТЕБЕ удобно...как ты там сказал? Вольному - воля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форум всегда кого то выдергивал из клубной среды и если не куе....л, то основательнол перемалывал. Заметь, те кому раньше достовалось, начинают отходить в сторонку и их меньше вспоминают. Все больше громоотводами становятся человек Из бранных и Торрес из голодного 81 года. Надо сказать по делу. Другие клубные улей перестали ворошить. Спасибо им за это. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Смысл простой. Изя вкинет недоинфу, а потом пишет: "следите за оф.сайтом". Вот те и весь смысл. Абсолютно точно знаю, что всё это делается с подачи руководства клуба.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Сеня, быстро обьясни товарищу, зачем Володька сбрил усы"(с)
|
||||
|
||||
![]()
Как лучше писать Колифей/Тырник или Колифей и Тырник? Или КолхозNICK и ТырNICK? в общем обращаюсь в вам обоим
![]() ![]() ![]() Еще раз? Где, когда и что я писал от имени руководства? В чем я громоотвод? |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну это понятно, что "абсолютно точно" ![]() Я вот, к примеру, постоянно хожу на офсайт, смотрю обновления в разделах "Новости" и "Медиа". Ежедневно туда хожу. Абсолютно точно. Офсайт и ГМ для меня не конкурирующие фирмы, а абсолютно разные по сути, но одинаково значимые и важные величины. Не уверен, что офсайту нужна доп. реклама ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офсайту нужен халявный форум, за который не надо платить арендную плату и параллельно поливая помоями самого арендодателя |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Torres81,
М-да... Алкоголизм - это тяжёлая болезнь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
э-э-э... Простите великодушно... А можно ещё немножко недоинфы кинуть?...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а зачем недоинфу?
![]() Или ты это так опять сказанул, подразвлечься, читая бесчисленные страницы срача? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Да кидай инфу, реально
Хоть какая-то информация о клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кидай, кидай...вон как ветка ожила... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, если есть инфа - давай, недоинфы а-ля "ну вот-вот случится такоооеее" не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный....но хоть скажи...."случится ли такоооеее..вот-вот"?.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какого рода эта "недоинфа"? Если "достигнута предворительная договоренность, обсуждаются детали", то давай. Если "чего-то очень хотят, но врядли получат, поэтому не могу сказать чего хотят", то лучше подождать когда вероятность события будет где-то 90 %. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Недоинфы не надо. А инфу давай. Вот, примерно, как я некогда - ФИО, сумма контракта, условия и т.п. Вот это будет интересно. Обсудим... А вот такого - "мужики, следите за оф.сайтом, там в ближайшие 185 дней что-то очень интересное напишут" - такого не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну чё инсайдерские разборки закончились? и тишина.
ни инфы, ни хрена.........одна пена. вот навеяло.......... песенка двух инсайдеров, Избранного и его сотоварища раньше Наташка с Тарзаном исполняли У меня есть много инфы, Про наш клуб, про дозаявки, Но сказать я щас не в силах, Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это знаю, Это наш с тобой секрет. Наш с тобою секрет. А недавно Барселона, Предлагала снова Месси, Но наш клуб, всё трезво взесил, И сказал испанцам-НЕТ!!! Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю Не прощу я им потерю Пля просрали аргентинца Ладно, это наш с тобой секрет. А недавно была маза Ждали в гости Галамаза И Брандана и Билашко Ты мне веришь или нет? Я тебе конечно верю, Но вот слух один проверю, А потом возможно скину Этот наш с тобой секрет. А недавно так попёрло, Подписали трёх дублёров, Два из них покруче Месси Ты мне веришь или нет? Верю я тебе кАнешна Продадим мы их успешно Пля у нас таких талантов Ещё цельный интернат Веришь мне или нет? А недавно Йозеф Блаттер, В «Галерее» бабки тратил И сказал мне по секрету Мундиаль братухи ваш Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю, Я ведь там стоял, за дверью И прекрасно даже слышал, Этот, Блаттера секрет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А-ха-ха!!! Этапять!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, грустно. Грустно не от стихов, а от написанного в теме. Один мой знакомый поэт как-то сказал: "Стихи рождаются исключительно в двух состояниях - от любви и от ненависти. Иные произведения - являются формами выражения мыслей с использованием правил стихосложения". Давай... про любовь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, с Александром Павловичем Шишкиным (московский поэт, уже издал две книги стихов страниц на 900, правда с картинками, готовит третью). Его брат Михаил (прозаик, ныне живет в Швейцарии) - получил "Букера" в 2000 за роман "Взятие Измаила". Колоссально интересные люди!
http://www.litafisha.ru/authors/?id=556 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BA%D0%B8%D0%BD Последний раз редактировалось Энко; 26.08.2010 в 17:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не перестаю удивляться таланту Сержиньо...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, но я то не поэт,и никогда им не был........... просто иногда выражаю мысли(как ты пишешь) "С использованием правил стихосложения".
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, да я все понимаю и уважаю тебя за это, но стихи про любовь с тебя! И не отмазывайся, что их нет, не верю
![]() Бугор, мы тут про любовь пофлудим чуть-чуть, ладно ![]() Последний раз редактировалось Энко; 26.08.2010 в 18:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, та есть малёха, я даже одно как-то скидывал здесь, не помню в какой теме.......
Избранный ты де со своей инфой пропал? А то тут нас всех щас перемочат за флуд. Кубань чемпион......если чо..... А Козлов то красавец!!!! Это возвращаясь в тему про игроков. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |