![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Йух им всем,а не Дана!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что Дана Петреску не против пригласить несколько клубов нашей ПЛ, это хорошо. Это показатель того, что ОН все делает так как нужно. И многим нравится его работа. Только почему-то забывают один важный момент. То что Дан Петреску тренер а не и.о тренера. Это Божович и ему подобные могут прыгать из команды в команду, даже по ходу сезона. А для Дана Петреску важна работа, его Команда. Пришли в "Кубань" Букур, Траоре и еще другие под Дана. Они ему верят, и хотят с ним работать так же успешно дальше. Так же с Петреску обсуждались дальнейшее развитие команды и кандидаты на усиление. Так с какого перепуга, Дану срыватся и бежать куда-то? В бабский "Локо" или еще куда. Вспомните как наши уговаривали Дана. А он не хотел бросать ту команду что создавал в Румынии. Дан человек, я бы даже сказал Человечище! А вы так плохо о нем думаете, что он рванет куда-то работать за дЭньги.. Скоро сборы в Германии. И на них уверен, будет Дан Петреску со всем своим штабом тренеров. А может быть и новички там появятся.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2011 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред полнейший
|
|||||
|
|||||
![]()
777 зарплата тренера анжи 5-6 млн.евро ,зарплата тренера Кубани 1.5 млн.евро . Там еще селекция пальчиковая , типа на кого пальцем покажешь того п купим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Но я чот думаю ,что останеться Дан.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Анжи хотят Дунгу, бывшего гл. сборной Бразилии. Им нужна "звезда" и пИар... А Дан Петреску занят работой. У него есть команда, которую он создает. Так как ты написал). И не в его привычках, бросать то что начал делать... А если, по русски то пока гл.акционер будет давать деньги на усиление, Дан не уйдет. Если, начнут кидать и продажу лучших игроков, тогда Дан скажет досвиданья...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2011 в 12:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В англию ,италию
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попытался с помощью Гугла разобраться. Вот тезисно: Наша цель - сохранение прописки, а не еврокубки. Вряд ли мы можем рассчитывать на большее, т.к. наш бюджет не может сравниться с московскими клубами, Зенитом, Анжи. Мы начали сезон неплохо, держались в лидерах, и у многих наступила эйфория. Надо спуститься с небес на землю. Было бы здорово закончить сезон в 1-й восьмерке, но будет очень сложно, т.к. есть по меньшей мере 7 команд, которые значительно превосходят нас по бюджету. Я хотел бы иметь стабильность и свободу действий в команде, поэтому до недавнего времени я никогда не думал об отъезде. Я начал долгосрочный проект, и я хотел пройти. Три последовательных поражения заставили меня серьезно задуматься, что лучше для моей карьеры. В России чемпионат прекращен почти месяц, так что у меня есть время, чтобы проанализировать дальнейшие действия. После этого я буду встречаться с моим боссом, и я буду общаться по поводу своего решения. Я не хочу хвастаться, но я получил несколько предложений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось понять, а давал ли Дан интервью этому ресурсу или они наподобии lifesports сами придумывают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, но интервью довольно большое. там еще про Варгу якобы коуч говорит, что очень им доволен, и хотел бы оставить в команде, но все решать руководству, т.к. вопрос упирается в деньги.
|
|||||
|
|||||
![]() Думается что это возня не на пустом месте, но я абсолютно согласен что ни в Локо ни в Терек Дан как здравомыслящий человек не пойдет!!! Анжи могут "убить" ценой вопроса, но у Дана и так сейчас очень достойная зарплата, а насчет еврокубков, хз, кто к ним ближе, на мой скромный взгляд Кубань сейчас этого более достойна (безусловно навеяло первыми матчами второго круга). Мне почему-то кажется что это всё агентские дела, типичная румынская схема выдавить побольше бабла из работодателя - команда играет, результат и место на сегодняшний день превосходят ожидания, у их подопечного ( Д.Петреску ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все-таки думаю, что нет дыма без огня, и многое (если не всё) будет зависеть от размера выделенных на трансферы средств. Вряд ли Дан захочет соскакивать из команды, которую он слепил почти с нуля, если ему дадут возможность укреплять ее нужными игроками и довести до уровня еврокубков.
Ну а если нет...Пытаться прыгнуть выше головы имеющися ограниченным ресурсом, да еще при озвученной кое-кем задаче выхода в еврокубки? Зачем ему это? Этим составом команда в какой-то степени достигла потолка по турнирной таблице. Это не Павлов или Тарханов, который будет лепить из того, что есть, ковыряясь среди молодежи, или набирать по объявлению "требуются добротные дешевые игроки". У этого тренера другой уровень амбиций и мастерства, который, я уверен, позволит ему уверенно управлять и звездами. Поэтому ему нужны финансы, чтобы купить нужный материал. Если этот клуб не сможет этого дать, есть другие. Такое ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто не против Еврокубков. Только озвучить мало. Надо желание, еще профинансировать достойно. Дан тоже НЕ против Еврокубков, даже ЗА. И не хочет боротся за выживание, во второй восьмерке. Ему, думаю, это тупо не интерессно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.06.2011 в 13:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Варге понравился ответ Дана. На вопрос приобретёт ли клуб Варгу Петреску ответил: "я бы купил" Во всяком случае переводчик перевёл: "Если ко мне, я покупаю" Последний раз редактировалось Veter; 29.06.2011 в 13:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно, до тех пор, пока будут давать деньги
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно,Дан хочет что-бы Варга играл в Кубани.Варга показал своей игрой и отношением к работе что он достоин места в основе.Всё дело в переговорах с неуступчивыми и упёртыми в финансовых вопросах румынами.Мы не знаем,всех деталей переговоров,но и я очень хочу что-бы Варга играл и дальше за Кубань. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаемо слуха о переходе Дана в Локо:
http://www.championat.com/football/_...ws-853108.html "Локомотив" может возглавить иностранный специалист По информации Sovsport.ru, "Локомотив" рассматривает кандидатуру иностранного специалиста из западной Европы. По данным издания, помогать новому тренеру будет бывший полузащитник железнодорожников Алексей Смертин, поэтому с большой долей вероятности московскую команду возглавит специалист, владеющий английским либо французским языками. Официальное назначение может произойти в ближайшие два-три дня. Какие там Дан языки знает? Последний раз редактировалось Картель; 29.06.2011 в 13:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а владельцы 25 процентов участвуют финансово в пополнении бюджета или только еврокубки декларируют?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не думаю что это о Дане.Уже сказано,что Дан работает и будет работать в Кубани. ![]() Пошли они все на буй, ![]() Реально уже это достаёт,если обращать на это внимание.Поэтому не следует так близко принимать к сердцу эти слухи,которые были ,есть и будут.Иначе никаких нервных клеток не хватит ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.06.2011 в 14:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ты прав. Только дополнение речь идет не о зарплате самого тренера. А о финансирование команды. Которой, как считает Дан, нужно усиление. Для того что бы реально боротся за место в первой восьмерке...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и в Анжи, то бишь, вообще не участвуют ![]() Может что-то и списывают с бюджета, тут хз, но идёт оно всяко не на клуб, а на более важные вещи, вроде наполнения ихних карманов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дадут денег - будет у него нормальное настроение начнут жать - будет поглядывать на сторону
|
|
![]()
Эти владельцы 25 процентов не отчитываются. И не возможно проследить куда идёт эта часть финансов,которое предназначена по той части их софинансирования футбольного клуба Кубань...
Создаётся такое впечатление,что это именно так... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть нынешний главный кубинский казах эполеты свои генеральские продаст ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дан правильно гутарит. Он человек, который ценит репутацию собственную. Ипанули задачу, которой изначально не было - давайте бабос под игроков уровня задачи. У МОА и АКК до куа эйфории нарисовалось. А дел пока мало. Муту проепали, какой бы он не был, но Дан его хотел и переговоры с ним были на мази. Потом наши отскочили. Вот Дан и стелет соломку. Кубик и Беленов, при потере Варги - юто явно не усиление. Вот Дан и начал "шантаж" МОА
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно выглядит этот "шантаж". Неужели Дан может запросто вот так в обход клуба давать интервью и говорить в открытую такие вещи? На оффсайте такое интервью же не вывешивалось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску - мужик хитрый и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ. Может и выпендриваться, и жаловаться на отсутствие усиления и т.д. Одним словом, максималист. Во всём. Хочет всего самого лучшего ото всех: от игроков, от руководства, от болельщиков, от себя. Но никуда он не уйдёт, ибо у Мкртчана-старшего есть голова на плечах, и какие-никакие финансовые возможности. Всё будет тип-топ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Энко, а подобные темы примерно так и рисуются. Через левые источники. Или тебе хотелось бы, чтобы агенство Франспресс и ВВС обьявили о том, что ИСД зажимает бабос, ввиду чего МОА тупо жмот, а Дан - жертва чьей-то игры? Нет, умные люди намекают сначала, а потом уже принимают решения. Вся фишка в том, что какие-то траблы были именно в тот момент, когда по Муту вопрос решался. Видать наипали Дана, нам тут слили, что переговоров не вели типа
![]() Мой прогноз - максимум 5 лямов, вместо требуемых 10 и уход Дана после второго круга
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, блин, Гудвин, *****ые у тебя прогнозы, тоскливые.
|
|
![]()
Дан же сказал,что в первых числах июля поедет к МОА,на переговоры по финансам и потенциальным игрокам.
Конечно договорятся обо всём,и всё будет на мази. Да,кстати,те кто знает про список Дана... шепнули ![]() ![]() ![]() Напомню,именно МОА высказал желание видеть в Дане Петреску "кубанского Алекса Фергюсона". ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.06.2011 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В двух словах, написано что Дан Петреску в интервью сайту EVZ, проговорился о том что не исключает ухода из Кубани. Якобы у него натянутые отношения с руководством клуба, которые все завышают требования к нему и команде, но денег на усиление не дают. Все остальное о том как его хвалит российская пресса и про игру с Рубином. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос человеку из окружения Дана Петреску:
# http://www.evz.ro/detalii/stiri/dan-...an-935660.html # Hi *******! This link will contain an interview with Dan Petrescu, he was going to leave that? Or is it a lie? # or the text is translated for us is wrong? Последовал его ответ: Hello..!!! Andrei.....nothing true...!!! Romanian jurnalist search everytime sensational news.... Have a nice day...!!! Перевод: Привет *******! По этой ссылке находится интервью Дана Петреску, он собирается уйти? Или это ложь? Ответ Привет ..!!! Андрей ..... ничего истинного ...!!! Румынские журналисты ищут каждый раз сенсационную новость .... Хорошего дня ...!!! Выводы делайте сами! Какие могут быть вопросы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Всё, что ты знаешь, ложь"(с) Илья Кормильцев. Что-то слова эти вспомнились. P.S. И ещё. имхо. В этой жизни ни в чём нельзя быть уверенным на все 100. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеяться на лучшее и верить в хорошее,в этой жизни ещё никто не отменял. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, я имел ввиду про официальные обещания
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
____________ Гудвин, ты -гад и зараза-))) передумал уже?-) ты ж меня сам отсоветовал на ящик коньяка со Старым забиться на предмет ухода Дана..-) ты меня, как Брут, брутанул-)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---- Эльф..чрезмерный оптимизм - это как излишний онанизм-)) вредно для здоровья-)) пора бы, это, взрослеть..и ума набираться.. одними слоганами жив не будешь..мозг включай почаще..анализируй, сопоставляй..отделяй зерна от плевел и ту лапшу, которую вешают тебе на уши от нормальных макарон-) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |