![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ну что, какие на сегодня новости будут? С тренером всё ясно (в принципе, по Ташуеву я еще месяц назад постил), осталось решить проблему с игроками, снимать нах.й этот запрет и искать свободных, особенно в линию защиты...
![]()
Лучше в линию атаки ![]() Забейте нам сколько сможете, а мы забьем вам сколько захотим!(с)
![]()
Будут Вам и нам, и корешки тож. Разные корешки. е
![]()
![]()
Насколько я понимаю, ситуёвина следующая:
1. Управление клубом полностью переходит к МОА. 2. Доля АКК в финансировании 25%. МОА в одиночку 75% не тянет, поэтому АКК подгоняет каких-то проштрафившихся меценатов. 3. Доронченко в клубе не будет. 4. Стаценко остается гендиром.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пункт 3 откровенно разочаровал ![]()
![]()
Верю в светлое будущее моего любимого клуба!!!!!
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Все трансферные вопросы, один болт, будет решать Дора, я вас умаляю
![]() ![]() ![]()
![]()
Со всеми этими движняками, Тимофеевичу пришлось отзывать из печати весь тираж программок к матчу со "Спартаком". Успел, буквально, за час до отправки на печать.
По информации на 21-00, футболисты еще были не в курсе перестановок наверху. Сегодня после назначения ГТ, должны сообщить о возвращении МОА. Ожидается крайне положительная реакция.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По закрывать все пивняки, кальянные и сауны нужно в округе базы от греха по- дальше ![]()
![]()
Внезапно за двое суток у нас физика заложится, связи наиграются. Ну-ну, надежды юношей питают.
![]()
Вот это несколько тревожит конечно. Тут когда он практически в одиночку тянул - лезли поруллить, а сейчас типа не станут лезть.. ЗЫ: Еще больше убеждаюсь, что это промежуточное решение.
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 17.09.2015 в 09:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Премиальные с прошлого года выплатят, например. Которые Перонко полгода обещал.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это как-то не очень вяжется с обещанным светлым будущим клуба.. Так МОА с нами, но денех по ходу все равно нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
По которым долгов нет? ![]()
![]()
Кондратьев не полезет, а Перонку нах послали. Мож, конечно, казак где-то поблизости останется, но не думаю. Меня больше всего интересует, останется ли Мурат или должность спортдира вообще сократят, нззначив, например "руководителя селекционного отдела".
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, сомневаюсь, что МОА возьмет на себя погашение долгов, сформированные без его участия.
В чем логика такого решения, не знаю. Куда логичней было вернуть Терешкова В.Ю. или сделать рокировку.
![]()
Деньги есть по-минималке на этот сезон, бо тридварасы из ПопСовета списали куеву тучу лавэ. Но, побачим... я - на позитиве.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.09.2015 в 09:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слав, я ж написал, что
Но может, я неправильно понимаю...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
3. Тот факт, что для Доронченко стараниями наших друзей закрыта дорога в Россию, не говорит о том, что его совсем не будет в клубе. Да, на УТБ "Северная" его, по известным причинам, действительно не будет. Но в век Интернета работать спорт.диром можно даже из Сан-Франциско или с Аляски. Кстати, на ряд позиций Дора ещё пару недель назад подобрал свободных агентов и провёл с ними переговоры. Вполне приличные футболёры, кстати. И я тебе о них уже говорил. Теперь нужно только запрет снять. 4. По ходу, крайняя бутылка каняка была у тебя вчера лишняя. ![]() Ничем иным не могу объяснить такие видения. Исключать, конечно, ничего нельзя. Может Стаценко и останется ген.диром. Но, ИМХО, очень удивлюсь, если МОА оставит на этой должности человека, которого назначил Перонко. Вангую возвращение Терешкова, которому строго-настрого запретят давать интервью местным и федеральным СМИ. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.09.2015 в 09:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я кагбэ, об официальной должности и говорил, а так-то понятно...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что с Ивайло то будет? И где он?
![]()
А был ли мальчик? Если и был, то не более 2-х недель в июне.
|
|||||
![]()
Пожалуй-это самое Доброе Утро для болельщиков Кубани с начала сезона,а может-и за последний год:появился "Луч Света в Тёмном Царстве"...
![]() ![]() Дай Бог,чтобы с сегодняшнего дня все наши новости были только позитивными-а то ПерДолы довели до депрессии десятки тысяч кубанцев... ![]() ![]() Как всегда-Верю,Надеюсь,Жду! ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь,что и наши футболисты преподнесут в ближайшем матче приятный сюрприз,"ПОЗДРАВИВ" МОА с возвращением!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.09.2015 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы,чтобы Мурик остался.На таком,высоком уровне он еще конечно не работал,но схватывает налету,и самое главное очень порядочный,лишнего не возьмет.Знаю, потому что, на глазах вырос. |
|
||||
![]()
Такой позитив у всех, что прям и не верится, что и на нашей желто-зеленой улице может быть праздник! Лишь бы не сглазили
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кармен,
К сожалению, до праздника ещё очень далеко. МОА и Доронченко возвращаются на фактические руины. Да ещё и не в самой лучшей для себя ситуации. Восстановить всё будет очень и очень тяжело. Но будем надеяться, что у них всё получится. Благо, есть и позитив - отныне клуб надёжно ограждён от вмешательства руководящей и направляющей силы.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |