![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Меня тож матчи реально не интересуют. Интересно было бы глянуть на стаи шлюх, которые всегда на таких мероприятиях, антураж и так далее
![]()
![]()
Привет всем, друзьям и недругам!
Несколько лет не заходил сюда, смотрю пыл многих поубавился, начали более имение трезво смотреть на вещи. Сколько же негатива было вылито на прежнее руководство, но как известно, все относительно в нашей жизни, это еще Эйнштейн доказал в своей теореме. Время показало, что нужно смотреть на факты, а факты говорят, что при прежнем руководстве, мы получили премию от буков как за самую честную команду, были лидерами по посещаемости, было много чего позитивного! А это не происходит само по себе, это большая и кропотливая работа! Но местный народ был вечно не доволен. Что же дальше, пришел Терешков, никакой работы с болельщиками, вообще ничего, не рыба не мясо, который не подумав обронил фразу, какой из меня финансист, я доктор, и то неуч… Приходит Муравьев, за того вообще говорить нечего, слово мошенник говорит само за себя. Далее Стаценко, человек незнайка, тут тоже говорить не о чем. Но почему-то ГМ-овские лидеры, не вешали баннеры оскорбительного содержания, не бросали гвоздик с черной лентой… Чудеса несправедливости, что тут скажешь. Только и остается сказать, кушайте что заслужили! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вам не хворать! Весь белый и пушистый, как всегда божественно "справедливый" "провидец" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 02.10.2015 в 22:17. |
|
||||
![]()
Если Сурен не устраивал бы как руководитель, его не позвали в Торпедо, это наверное о чем-то говорит? Нет, нет никакой подготовки, никто не собирается в Кубань возвращаться, ему и в Армавире комфортно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь кусали! Скажу больше, притча говорит о том, чтобы не плевали в колодец из которого пьют, но некоторые товарищи просто на просто насрали туда. |
|
|||
![]()
Снайпер, а с чем тогда связаны сравнения? Лично я обратного мнения. Ибо во времена "работы с болельщиками" я уперся в стену из-за позиции клуба по Истоку, а с Терешковым мы реализовали мою бредовую идею по ККХ. Успехов вам в Педо, надеюсь, что Фишт близок
![]()
![]()
Снайпер, ни о чём это не говорит. Можно подумать, что эта кандидатура была лидером во всеармавирском опросе: кто возглавит АрПедо. Но, лично мне, Сурен симпатичен шишками, набитыми с Кубанью, но без прицепа мутного. Он тёщу мою привещал, в конце концов, на могиле Неизвестного Солдата. ![]()
![]()
Снайпер, не понял немного твою фразу
Если ты раньше внимательно читал форум, и сейчас читаешь внимательно, то наверное обратил внимание, что многие не поддерживали уход с матча, банер про мангал и акции с розами, а сейчас практически все рады возвращению МОА , и уходу ПерДол. |
|
|||||
![]()
Осталось еще Сталкера выпустить и тогда москали точно перестанут мониторить ГМ в связи с полным разрывом моска от 100%- х противоречивых инсайдов.
![]()
А помимо Истока? Что дальше? Какая ведется работа по посещаемости, какая? Что, какие-то новые идеи ввелись в работе, что? Наоборот, зарубили промо-ролики, которые стали ноу-хау, все болельщики оценили команд соперников, не только наших. Зарубили журнал Гол, который со скрипом кое как начали снова печатать. Про продажи лидеров команды в обход Олега Артушевича вы и так знаете, а Соснина не продлили, парень хотел всего лишь 300 000 РУБЛЕЙ добавить к контракту при подписании, хрен дали, в итоге свободным ушёл, хотя, мог бы команде помочь, либо игрой, либо хорошей выручкой от продажи. Кто умным Муравьева назовет. А Терешков никуда и не девался, он при клубе был все это время. Чего же он такие тупые косяки допускал, если у Муровья мозгов не хватило? А может кому-то это было на руку, может кто-то от этого что-то поимел… А у вас как всегда смехуечки, подколы, мозгами лучше бы пораскинули господа диванные эксперты! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я хлопнул громко дверью! Так что не заходил. |
|
||||
![]()
Что это было?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, мля, эпитетами та не кидайся, креслоидор. Разный здесь народ, но, по большей частью, болеющий душой и телом за Кубаху, многие выезда пробивают, многократно, а что "пробиваешь" ты?
![]()
Снайпер, а Сурен тут причем?
![]() ![]()
![]()
Достаточно наездился, если с вами рядом не шызил, это еще не о чем не говорит. |
|
|||||
![]()
Что то пятница прям на загляденье.
![]()
![]()
надо меньше пить -))
Последний раз редактировалось Greenя; 03.10.2015 в 10:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, зависть чувство гадкое, но ты, мил человек, его (чувство) ко мне не лепи. Я, по-жизни, убивал его (чувство) на-корню, ибо нех.. ![]() ![]() ЗЫ. Гамлет, не ищи врагов там, где их нет. Оппоненты будут всегда. ![]()
![]()
Ключевое слово. И с этим словом я согласен.
![]()
Кто бы сомневался, там сейчас Валера, а у него лучший кокс в России ![]() Снайпер, ты чего вообще вылез то? Сурена пропиарить? Иль адреналина захотелось? ![]()
Знаете Дмитрий, у каждого свой зачёт, если я не с вами на гостевом, это не значит, что меня нет. Ты видишь суслика? Нет? А он есть! ![]()
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 02.10.2015 в 23:45. |
|
|||
![]()
Снайпер, на этой брехаловке не может быть никаких ключевых слов
![]() ![]()
![]()
23:50
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Очередная попытка канонизации князя Сурена Армавирского не удалась. Что поделать – не та паства ![]() В общем, какой-то слабенький комбэк получился ![]() А вообще Мастер прав: многие на форуме к Сурену относились спокойно. Его портрет на стену не вешали, но и какахи в него не метали (а если и метали, то совсем чуть чуть и не прицельно ![]() P.S. То, что Вы делаете для брата достойно уважения. Думаю, он может Вами гордиться. Заходите, если что. Не как брат своего брата, а как простой болельщик ФК «Кубань».
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |