![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
pragmatik, а что заявлять-то?
![]() ![]()
![]()
pragmatik, ну ты даешь
![]() ![]()
![]()
Сказочные сказочники.....В связи с огромными переменами предлагаю Долуду исключить из состава пердол..Ведь нам популярно объясняют,что это он "раньше злой был,пока у него велосипеда не было", а сейчас стал вполне легитимный на ГМ, не мешает Олегу Артушевичу направлять бюджетное бабло с одной статьи на другую, и его словам,не как полмесяца назад, уже надо доверять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно в дырочку, .. идём ко дну, распиливая бюджетное бабло. Так что спите спокойно и слухайте всяких залётных наблюдающих и мимо проходящих. Пердиф наше всё... а может зона йух ![]()
![]()
Бугор,
Бугор, все так просто кто не с нами тот - как минимум наблюдающий иль проходящий ..????Извини вера за КУБАНЬ цельнее будет ...... |
|
|||||
![]()
Дмитрий так я о чём и речь веду, причем вообще Олег Артушевич, уже год команда содержится на деньги бюджета и деньги спонсоров нагнутых,обманутых,упрошенных АКК.Где Олег Артушевич?, может хоть Шаве и Паве платить будет, всё легче бюджету будет.А то в краевом минфине начались панические настроения.
|
|
|||
![]()
наблюдающий, никаких бюджетных денех нет. Есть оставленные Пердолами долги и вопрос, кто их будет закрывать
![]()
![]()
что на команду ушёл весь краевой бюджет? Срочно выпустить рекламные стенды с фото чипсоеда, спящего гиганта и эмблемой клуба а в низу надпись, Они сожрали бюджет края! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось хичкок; 10.10.2015 в 22:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий - а как же заявление Людмилы Черновой- министра физической культуры и спорта Краснодарского края ???? |
|
|||||
![]()
Дмитрий,долги пока не увеличиваются,возникли они от практически двойного увеличения личек.Зарплату за август уже платили с бюджета, за сентябрь пока не знаю.
Хичкок,ну не весь бюджет ,но по статье расходов 1103 вроде как всё выбрали,Сейчас в статью "Массовый спорт" залезаем.А главное, бюрократы проклятые, чем аргументируют, что клуб, типа почти частный.И во главе Совета Директоров-преуспевающий миллиардер. |
|
||||
![]()
наблюдающий, ну ты такой умный, расскажи, как сегодня деньги бюджетные можно потратить на Кубань, по какой статье траты?
Вот я в это не верю, ибо знаю, на сколько строго все. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до конца сезона так до всех статей доберутся, а чипсоеду надо платить зарплату, у него алименты ![]() |
|
|||||
![]()
хичкок, а где знак вопроса?
![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
- "Кубань" из заведомого лузера превратилась в более-менее боеспособную команду. - "Кубань" за три тура набрала очков ровно столько, сколько за предыдущие восемь. - а мячей забила даже больше... Вот здесь тебе и Олег Артушевич. ![]() Пока это всё.
![]()
Колифей, лично я ( лично я) согласен с твоим постом.
Но, что характерно(с), сейчас ты главным аргументом указываешь набор очков ( что совершенно логично!), а год назад лучший в истории клуба старт в чемпионате вызывал лишь ехидные насмешки... ![]()
![]()
pragmatik, Терек в прошлом сезоне, тож нормуль очки набирал до зимы. И куле?
![]()
![]()
pragmatik, по мне, дело не только и не столько в наборе очков, сколько в тенденции. Год назад "Кубань", набирая очки, уверенно деградировала. И это лично мне (лично мне) было абсолютно очевидно. Фарт имени Ганчаренко не мог длится вечно.
Сейчас же всё наоборот. Пусть очков маловато и есть совсем необоснованные потери (Ростов, Анжи). Но зато появилась игра и осмысленные действия. А значит очки неизбежно будут...
![]()
А по реконструкции стадиона тишина?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
значит посещение страусиных ранчо(страусиных ранчо), во время домашних игр "Кубани" уже в прошлом?( уже в прошлом?).
![]()
ага, тоже самое что и со строительством развязки на Старокубанской и Ставропольской, и нового Яблоновского моста.......попиcдели и забыли.
![]()
А в палату по разрешению споров отправили прошение о снятии запрета? А то пока как-то не до конца проблема решена. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну при мне ,например выделялись в форме бюджетных беспроцентных ссуд,за счет налоговых должников.дядя Ваня изобрел,как тратить по статье "Спорт высоких достижений" её в этом году в 4 раза увеличили.
До конца календарного года,что то чуть больше миллиарда рублей если не будут,как соучредители долг отдавать.
Это то да,как смена тренеров так Олег Артушевич,но Гончу он снимал хоть за свой счёт,точнее хоть 500 000 евро дал ![]() |
|
|||
![]()
Опять про море
![]() ![]() ![]()
![]()
Я кстати,сейчас абсолютно честен,для "Кубани" это самая лучшая новость со всех сторон.
Дмитрий вы неподражаемы,банковские документы,отчеты казначейства и диктофонные записи прилагать ![]() ![]() Дмитрий 15 миллионов , то откуда , видимо у Вас , как у юриста есть некие доказательства про 15 миллионов, иначе это клевета.Мне известно про 6 миллионов за Попова , про некий 1 комнатный бонус в районе стадиона "Открытие".Про Соснина, это к Сергею Викторовичу и в начало года. Про Каборе-это уже к Артушевичу , клуб за него получил не более 100 миллионов рублей ![]() А вообще меня испугала фраза одного банкира,-Вы хоть понимаете, что весь бизнес в Краснодарском Крае гражданина Украины, Олега Мкртчана стоит примерно в 2 два раза меньше,чем 4 основных игрока ФК "Кубань", это уже после ухода Попова и Каборе..... |
|
|||
![]()
наблюдающий, банкиру передайте, что согласно шняги, заливаемой совсем недавно на сей ресурс, МОА получил какие-то нереальные преференции от Хвата а, получив их, кинул Кубань
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |