![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
попробую слегка закольцевать тему Филипенко..
инсайд из клуба, так сказать..
так что пока это всё известным инструментом по воде писано..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё верно..товарняков у них нет в этом окне..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Как стало известно "Чемпионат.com", "Кубань" договорилась с БАТЭ о переходе защитника Егора Филипенко, который знаком российским болельщикам в первую очередь по выступлениям за "Спартак".
Любопытно, что днём ранее спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что информация о возможном зимнем переходе Филипенко в краснодарскую команду не соответствует действительности. Напомним, недавно главным тренером "Кубани" был назначен Виктор Гончаренко, работавший в БАТЭ до переезда в Краснодар. Источник: "Чемпионат.com"
![]()
хотелось бы узнать правда или чемп.ком врёт
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а правду получится узнать лишь после официального подтверждения трансфера.. ибо в Кубани отрицают, в БАТЭ тоже отрицают, хотя это верный знак противоположного ![]()
|
||||
![]()
Энко, просто ждать иль нет
![]() |
|
||||
![]()
Ожидаемые трансферы - Брессан, Глеб, Филиппенко, про Жевнова тож че-то проскакивало
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возглавил бы Кубань, ну например, Мауриньо, то в ожидаемых трансферах были бы Роналду, Нани, Куэнтрау)) Всё предсказуемо))
![]()
Из комментов на Чемпе: - Доронченко ждал одобрения цапков, без их согласия не решают ни один вопрос ![]()
![]()
про Брессана забыть стоит.. из белорусов появиться может только Глеб, ну и Филипенко, как выясняется.. Глеба если появится, то ближе к закрытию ТО, я думаю..ибо,судя по последним вью, у него имеются варианты и на Западе..так что будет ждать до последнего
|
||||
![]()
ИМХО Филиппенко ( опять же ИМХО Армаш не хуже) если только с пересадкой до Донецка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже даже не смешно........... Достали этими цапками и кущевской, мозгов на большее не хватает
![]()
Особенно интересны воспоминания о Никезиче) На вопрос такому горе-комментатору, доказательства в инете предьявить, что Никезич прав.... сразу скрываются в подворотнях)
![]()
цитата одного из работников клуба с форума БАТЭ:
человек уже месяц без клуба в статусе свободного агента..подписать его можно было в любое время, но он до сих пор безработный..видать не сильно-то в нём и заинтересованы
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 13.11.2013 в 18:48. |
|
||||
![]()
Alex Muvil, так а разве подписывать игроков можно до начала трансферного окна, хоть и свободного игрока?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свободного агента можно подписать вне трансферного окна
|
|||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, я имею ввиду заявку.. если я не ошибаюсь, то заявлять свободного агента можно по ходу чемпионата не дожидаясь ТО..
немного ошибаюсь.. заявлять можно в течение одного месяца после закрытия ТО
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 13.11.2013 в 20:12. |
|
|||||
![]()
Что говорит регламент?
В главе 4, статье 14, пункте 3 регламента, в частности, говорится: «В порядке исключения регистрация футболиста-профессионала для участия в соревнованиях (внесение в заявочный лист для участия в соревнованиях) может проводиться вне соответствующего регистрационного периода в следующих случаях и в пределах установленного срока: 1) <…> 2) в случае истечения срока действия трудового договора или досрочного расторжения трудового договора в течение последних 30 календарных дней текущего регистрационного периода – в течение 30 (тридцати) календарных дней после окончания соответствующего регистрационного периода».
![]()
Шо за хлопец? а то слухи ходют
![]()
он вроде как с семьей в Бразилии отпуск проводит |
|
|||||
![]()
Всем привет! Я 23-го или 24 -го приеду в Краснодар к родне недели на полторы. Попадаю на матчи с Санкт-Галленом и с Локо. И ещё такой вопрос - планируются ли открытые тренировки Кубани в отрезок с 23-го ноября примерно по 4 декабря. Извините, если не по теме.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пока его агент подыскивает ему команду.. и пока не особо успешно.. а вот после этого я уверен в трансфере процентов так на 95 ![]()
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, ну-ка, ну-ка...жажду подробностей
![]() Гудвин, ни один из игроков в БАТЭ не оставался после опровержения.. так что уверенности в переходе у меня всё больше и больше..
|
|||||
![]()
29й,
про Колю Смирнова смешную историю слыхал??? там совсем не скучно.... пусть знающие расскажут..а то мне через третьи руки пересказали..
![]()
Alex Muvil, Летом 2011 года, когда все команды ПЛ находились в отпусках, поднялся кипишь, что Петреску уходит в Локо. У него самого телефон был недоступен. Тут такая истерия была. И один местный журналист на этом форуме давал 95%, что Дан уже у паровозов.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |