![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Хищник, ты вначале роди пресекательную норму, а потом шняги нормальным юристам про фанатазии грузи. Нет запрета, тупо нет. Вот и сыграли геббельсы. Я уверен, что будь ровно тож самое, только наш баннер бы висел, никто и не пискнул бы на форуме про законы
![]() ![]()
![]()
О чём я и говорю..только это качается площадей официально принадлежащих компаниям продающим места для рекламы. На территории стадиона такие места никому не продавались потому что и покупать их нет смысла, так как в телевизионную картинку они не попадают. Все места вне футбольного поля принадлежат ГБУ Министерство физической культуры и спорта КК которое в свою очередь имеет 25 % акций ФК "Кубань". Таким образом, чтобы разместить банеры фК "Магнит" на территории стадиона должен быть заключён соответствующий договор аренды рекламных площадей. Если такой договор был заключён, в чём я сильно сомневаюсь, то тогда и возникает у меня вопрос озвученный выше - на каком основании ГБУ рекламируется футбольный клуб никаким боком к ним не относящийся, но игнорируется реклама непосредственно клуба который принадлежит ГБУ. Так понятней ув.фундаментальные юристы Гудвин и Час Мужества?
![]()
Единственный плюс от этой игры, что работал клубный музей и 12 игрок.
Знакомые, которые были первый раз на футболе, понабрали магнитов и кружек Кубани и немного узнали про историю нашего фк... ![]() или за это тоже надо сказать дяде "спасибо" ![]() з.ы. если дядя так же будет организовывать игры своего магнита на новой арене, то с заполняемостью будет беда. никакого предматчевого разогрева, девок в перерыве и прочих развлекух. как-то буднично даже для товарищеского матча.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 16.11.2015 в 11:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я с того и начал..почему дядя работает, а те кто раньше писал письма безмолвствуют? Когда нужно уволить тренера или продать игроков начинается грандиозная пиар компания, а когда нужно поработать за идею все дружно засунули языки и ещё и пытаются это оправдать закрывая мне рот.
![]()
По тв банеров, кроме новатека, не видно было, а вот сетки на воротах вроде не нашенские были...отчего?
|
|
|||
![]()
Хищник, а если договор был заключен? Тогда что? Ты сомневаешься, например. Да и задним числом такой дог слабать, как здрасьте. И куле? Пукнуть громко, чтобы потом, по серьезному делу выступая, иметь статус соответствуюший?
![]() ![]() ![]()
![]()
Кстати, да... Организации 0 целых 0 десятых! Уж очень не хватало наших любимых QueensBand))
![]()
Был стандартный антураж матча кастратов. Они играли крайнюю домашку, ничего не убрали, поменяли только рекламу РПФЛовскую на РФСовскую. Тут все высосано из пальца. Это и рекламой считать нельзя. Это оформление стадиона, по-сути. Если на кого и можно стукнуть, то на Лагойду. Типа, почему стадион был оформлен, как на матче кастратов. Не патриотично. На местах, где обычно размещаются гербы Кубани или кастратов надо было эмблему РФС тиснуть. На что Лагойда ответит, РФС такой задачи не ставил, а облезлые стены надо было чем-то прикрыть, вот и оставили там эту шнягу, которая висела после матча кастраты-кони. И сетку оставили на воротах, так как РФС свою не прислал ![]()
![]()
Если такой договор был заключён то это и есть предмет обращения в АКК с вопросом на каком основании пиарится частный клуб, а клуб принадлежащий АКК нет. Кто заключил подобный договор? Сейчас же предметом обращения является факт нахождения на стадионе банеров частного клуба, а не клуба владельцем которого является АКК.
![]()
Вот мы и пришли к итогу что Вам всё происходящее нравиться. На сим дискуссию заканчиваю. Всем уже давно понятно что просто так фундаментальные юристы и собаководы не работают.
![]()
Хищник, не поддерживая ту или иную позицию, хотелось бы понять, а это изображение (к слову сказать, на матчах Магнита оно закрывается полотном ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 16.11.2015 в 12:00. |
|
|||
![]()
Хищник, и куле? Дядя скажет, что не имел к этому никакого отношения, договор не заключал, матч не проводил, а его сетку и баннеры подло использовали организаторы матча
![]() ![]()
![]()
Ты заболел ![]() ![]() ![]()
![]()
Энко, суть в том что раз на стадионе висели банера с клубной символикой значит РФС ничего против этого не имело (договоров на размещение рекламы на стадионе заключено не было).
Таким образом, все банера и реклама вне пределов футбольного поля не принадлежащая ФК "Кубань" как клубу имеющему официальную принадлежность к стадиону должна была размещаться на основании дополнительно заключённого договора аренды, так как основной договор с ФК "Магнит" заключён на размещение их банеров только на матчах их клуба.
![]()
Гудвин, Лагойда уже давно не директор стадиона, а заместитель, или я что то пропустил? И к слову сказать с уважением к нему отношусь, но на этой должности он скорее является "свадебным генералом".
![]()
Так, дурачка выключаем, угу ![]()
На снимке, прикрепленном мною, не банер, а граффити, которое видно на стадионе лишь во время проведения официальных матчей с участием ФК "Кубань".
![]()
Так этот субъект владеет клубом в части 25 % акций клуба, этого мало по-твоему? и опять же можно найти кучу юридических отговорок, но в сравнении с кастратами кто имеет больше прав размещать банера на нейтральных матчах? На мой взгляд ответ очевиден.
![]()
для размещения банера ФК "Вол" договора не надо, как в принципе и любого футбольного клуба. Необходимо лишь разрешение от организаторов матча поданное от объединения болельщиков. Организатор матча - РФС. Претензии к ФК Кубань не имеют место быть. Правила поведения зрителей и обеспечения их безопасности на стадионах во время проведения футбольных матчей под эгидой Российского футбольного Союза смотрим в самом низу документа. В общем заканчиваем возню....
![]()
С моральной точки зрения - возможно. С правовой - совсем никак.
Он даже владеет в части 50% + 1 акция ![]()
![]()
Таким образом, я правильно понимаю что виноваты в том что банеров ФК "Кубань" на матчи не было именно объединения болельщиков? А то что вывешены были банера ФК"Магнит" тоже исключительно заслуга их объединения болельщиков?
![]()
ну если так понимаешь, то можешь с чистой совестью обрушить весь гнев на головы Бегемота, Гео, Энко, NIKCа, Starika, и так далее по списку ... объединения хулсов, на Sammit, КК и прочих организованных болельщиков ФК Кубань. Вперёд и с песней... Но это в другой теме, а здесь разговор на данную тему закончен.
![]()
Во-первых настаиваю на 75х25, во-вторых речь не о правах на собственность, а о том кто имеет преимущественное право на распоряжение данной собственностью или ты хочешь поспорить что ЗАО "Тандер" имеет больше распорядительных прав на ГБУ КК чем АКК в лице фонда гос. имущества?
![]()
И не говори. Надо было обязательно устроить пляски, чтобы потом, вернувшись домой, португалы дали вью, что русские скакали на костях погибших парижан. Не Шарли, типа ![]()
![]()
Нет, я считаю что вина в том что банеры кастратов висят на нейтральных матчах на нашем стадионе исключительно в руководстве ФК "Кубань", именно поэтому я пишу в этой теме, а про объединения болельщиков это был сарказм, основанный на твоей ссылке на Правила поведения зрителей, которая никакого отношения к развещенным банерам не имеет, так как данные банеры не принадлежат зрителям, или может я неправ и банер обрамляющий вип сектор изготовили исключительно болельщики?
![]()
Зря ![]() http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2 и удивись, что:
![]()
Никто не имеет каких-либо прав, если они не основаны на сделке или на формальном разрешении собственника (балансодержателя).
![]()
можешь продолжать дальше так считать - это твоё право, но это не означает что ты прав, так же ты имеешь полное право пойти и попробовать спросить лично у Мкртчяна, или у Кондратьева, или у Стаценко про данное безобразие , получить ответ или быть, в лучшем случае, посланным просто на йух. Мнение твоё все увидели, прочитали, запомнили.. частое же повторение это путь "в историю"...
для того чтобы доказать свою правоту обратись к объединению болельщиков кастратов и ты получишь все доказательства.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.11.2015 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда, стесняюсь спросить, у Кубани это преимущественное право? То, что Кубань принадлежит Администрации, не означает, что Кубань имеет преимущественное право на пользование всем, что принадлежит Администрации.. Так можно дальше пойти, у Администрации имущества много.. ![]() Не, моральный аспект понятен, но в остальном - увы.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не стоит
ФАС тебе легко пояснит ![]()
![]()
Тогда вопрос нужно формулировать так - почему руководство ФК Кубань, в лице Администрации, сдает в аренду стадион тому (РФС), кто позволяет размещать на нем вражескую рекламу? ![]() |
|
|||||
![]()
По вопросу размещения баннеров точно смогут ответить только сотрудники ФК "Краснодар". Но есть некоторые мысли. Организатором матча и всего пребывания сборной в Краснодаре был ФК "Краснодар". В организацию входит довольно много вещей, тренировочные поля, их обслуживание, автобусы, служба безопасности во время матча и куча разных вещей, людской ресурс. Возможно РФС договорилось с руководством ФК "Краснодар", что повесив несколько их баннеров, снимет часть затрат. Оформили они эти договоренности или нет, хз. Причем здесь стадион и его руководство? Причем здесь руководство АКК? РФС взял в аренду арену с рекламными площадями и руководство стадиона никакого права влиять на рекламные баннеры не имеет.
![]()
В общем , подведя итоги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Veni, мне интересно другое, если все-таки вынуждены будем пару лет играть на кастрат-арене, то кубанские болельщики и там будут что-то требовать или на что-то указывать? И, главное, право на это они завсегда найдут, можете не сомневаться.
Постскриптум. А ведь если СНГ установит биометрическую систему на входах, не позволит курить и ломать сидушки, жечь, сквернословить, а потом не будет допускать на матчи, то это... будет полный абзац... полный. С ужасом об этом думаю...
![]()
"Остальным" скоро это и накуй не надо будет, как бы нам такие условия не выставили.. ![]() А так да, хорошо придумал.. |
|
|||||
![]()
Все просто, как б ожий день.
Крайняя домашка за кастратами. С тех пор баннеры и висят и висеть будут ещё несколько дней, пока мы не повести свои. Ну и второй пункт - это упрямство Хищника задетого несколькими фразами, после которых он не мог остановится в споре. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уже запасся сигаретами, синькой, битой, зажигалками, выучил весь мат? ![]() |
|
|||
![]()
Стад можно реконструировать по первому этапу, без закрытия, однозначно. Максимум - закрыть низ Востока, где будут основные переделки в подтрибунке. Поле перестелить в летнюю паузу тож элементарно. Вопрос тока в одном
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |