![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, я видел цифру в 3..но не суть .. это лишь предположение сваренное из слухов об уходе Ивы в Питер и очень вероятном уходе Широкова оттуда
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Меня интересует вопрос. Ок, по бюджету и личкам мы не можем соперничать с топами (за которыми стоят госкорпорации), это понятно.
Но, что в таком случае нам ждать от команды? Боюсь, если опять нас начнут растаскивать, даже самые крупные гении селекции в мире, и хороший тренер - ничего хорошего, просто не успеют сделать. Если раз в полгода будет забираться костяк строящегося коллектива. Как-то печально все это
![]()
а СпортЭкспресс пишет что с Анюковым продлили контракт. http://news.sport-express.ru/2013-12-03/644595/
![]()
Фигли у Аякса каждый год два растягивают почти весь состав. Сейчас остались 5 человек основы. И то потому что Аякс за них ценник просит космический))) Тот же Витесс по тем же рельсам ходит, только у Витесса треть состава арендована при этом.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, если клубные сами уже посылают на Восточно-Кругликовскую, типа, Вас там ждут, то о чем глаголить ![]()
![]()
Я пытаюсь посмотреть на все это глазами тренера, от которого будут требовать резалт.
Наигрываются определенный состав, тактика, схема, исходя из возможностей игроков, команда начинает постепенно работать в нужном ключе... бац, основных распродаем, допустим за хороший бабос даже. Дора находит им замену, не всегда равнозначную, это просто нереально все время в яблочко попадать задешево. И опять тренера ставят перед фактом, давай игру, давай резалт...... Мля, если так, не завидую я ВГ, да и любому на его месте. А еще больше не завидую всем нам
![]()
Если у нас такой дефецит трансферного бюджета , то на кой ляд нам нужен Буэна за 4 млн. евро ? При этом Каборе обошелся 2млн. Как то не очень похоже это на граммотную селекционую политику!
![]()
я уже озвучил ИМХО, что без ошибок никто в жизни не обходится. Верить в 100% попадание по игрокам - утопия
![]()
Полузащитник краснодарской "Кубани" Ивелин Попов отказался комментировать разговоры, согласно которым приобрести его может петербургский "Зенит".
"Ничего не знаю и не хочу комментировать эту тему. Я игрок "Кубани", — сказал болгарский футболист. Стоит отметить, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего Попова в € 5 млн. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги полузащитник сыграл в 18 матчах, забил два гола, отдал семь голевых передач. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, я не ради побузить . И без ошибок не бывает в работе. Праздник вроде только начинался для нас, и не очень хочется сразу опять фейсом об тэйбл )))
![]()
да я сам такой же, не совсем в понятках. Просто чертовски уже напрягает быть полигоном по обкатке игроков для других клубов. Я пытаюсь врубится, как тренер, при гипотетически частой ротации состава, сможет строить команду претендующую на что-то? У меня в голове не укладывается, если честно
![]()
КУБАНОИД 72, тебе, пля, умные люди говорили, что праздником надо пользоваться?
![]() ![]() ![]()
![]()
это возможно, на мой взгляд, лишь в одном случае: очень серьёзном финансировании скаутских служб клуба.. чтобы процент неудачных покупок максимально снизить.. либо постоянная подпитка своими воспитанниками..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это же не реально, сам понимаешь. Такой процент удачных выстрелов.... а про воспитанников, совсем грустно
![]()
Так можно ворваться в соседнюю тему. Там тожеть службы увеличиваются ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хреново.... причем если так, как мы тут думаем......очень хреново
![]()
OmaX,
У нас и уход Озбилиса с Ионовым, помнится, проблемой не был. ![]()
![]()
mr_Kirill, к Дэвиду чтобы первым сбежал?
![]() ![]() ![]()
![]()
Не, Дим...... я тут навечно, не дождетесь и не надейтесь)
![]()
mr_Kirill, тока хардкор!!! В Лондоне люди топят за клуб пятого дивизиона и им покуй, что есть всякие там челси и проч
![]()
![]()
я вот за Ноттингем Форест с восьмидесятых годов топлю... в последнем туре шипа скрутились Редингу..Паша-дерево нам забил-проклинаю его потихоньку...
![]()
На кубаньру ![]()
![]()
Печально если так. Кто тогда будет обыгрывать Валенсию и Анжи.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
надёжен как трах
8900 - Сегодня - 18:11 завтра утром Попов с семьёй летит подписывать контракт в Питер. может быть в Краснодар уже не вернётся мне вот очень интересно, а если завтра Попов не подпишет контракт с Зенитом? Или вообще не подпишет..... этот инсайдер чем за базар будет отвечать? это не к тому, что я не верю. Но сколько уже этих инсайдеров здесь заливали глупостей.....
![]()
официально до 1 января он игрок Кубани...переход не может быть оформлен раньше никаким образом...и либо там сумма такая, что решили отпустить с оставшихся двух матчей, либо брехня это всё...второй вариант мне как-то ближе и видится более вероятным..
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож ща усё исчо будя ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
29й, левого напа, тока там Иво вижу. Правого или центрального будет играть Хульк. Но его позиция будет зависеть от того, кого купят на место Кержа. У бомжей будет два русских дэфа, воротник и пара центрдэфов. Нормуль впишутся
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |