![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит пускай в тренерский штаб берут. Имхо, как никак он неотъемлемая часть нашего клуба, а если просто х** на него положат и свободным агентом отпустят, некрасиво будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***,уж лучше бы Соснина ужо наконец турнули на.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
ИМХО.Выбрасывать игроков из команды,когда они отыграли в ней почти десять лет - очень нехорошо,можно сказать,даже преступно.
По-человечески надо либо продлевать контракт(к тому-же Тлисов далеко не самое слабое звено в команде),либо предлагать место в клубе...
![]()
Как гипотеза: при договоренностях с ВГ, ему дали добро, на комплектацию команды теми игроками, которыми он хочет ее комплектовать (зная, что удержать костяк вряд ли получится финансово). А ВГ имеет опыт из недорогих футболистов, строить. Возможно это и стало определяющим фактором при его согласии. МОА, допустим, решил не вбухивать крупные суммы в трансферы..... И это тот случай, когда сошлись интересы и хозяина и нового тренера. Только вот, не совсем ясна позиция Доры в таком раскладе. Ему разве выгодно подписывать недорогих, молодых игроков?
ИМХО, понимаю, что шито все белыми нитками. Но все это время задавался вопросом, чем соблазнили ВГ? Не уверен, что только деньгами
![]()
Отсюда?....
![]()
Не верю я, что селекционный отдел в месте с Дорой делают основной акцент на имена, даже не смотря на позицию, это уровень новичка в football manager. поэтому такие варианты даже читать неинтересно, имхо будут искать там, где никто не ищет. В принципе, у нас это неплохо получается, а гнаться за именами?? Думаю с Сиссе урок уже усвоен
|
|
||||
![]()
Гончаренко еще один пассажир в Дориной коллекции. А игра с Анжи будет моментом истины, если ее даже обыграла Томь.
Поражение Кубани от Анжи, будет билетом для Гончаренко назад в свое Белорусское болото. А у Кубани будет новый тренер зимой. Этот процесс как маховик, он как вечный двигатель. К этому уже можно привыкнуть. Думать что Гончаренко заманили какими то там преференциями и доступом к селекции клуба и движняку бабла, это значит не следить за процессами в Кубани последние 3 года. Гончаренко это еще одно полено для Дориной топки. Бардак и маразм. Дору на майдан, раздавать чай студентам и травить байки про Селюка у бочки с огнем. |
|
||||
![]()
за кого болеешь, vbrat?
![]()
википедия не врёть! ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...E0%EC%EC%E5%E4
![]()
Ну уж точно не за Дору как ты. Царя лесов и полей. Я не говорю Кубань, а подрузамеваю Дору как ты. Кстати я появился на этом форуме чтобы огласить смену тренера. Сейчас ..............трам, тарам........смену спортивного директора. Так как уши МОА нагружаются Суреном................."ну я же тебе говорил". Анжи уже нет, продавать некому. Грядет запрет госмонополиям владеть клубами. Времена Доры как "эффективного менеджера" по зарабатыванию бабла на трансферах лошкам ушли. Надо строить клуб. А клуб теряет зрителей. Так как продажи основных игроков, и потом приобретение латинских поросят на ту же продажу, уже не работает. В клубе полно балласта. Почти весь состав надо убирать включая Беленова. Оставлять Козлова, Каборе и Попова. Если Дора пока его еще не убрали продаст Попова, тогда уже и весь АКК заорет. Прощай Дора....................прощай!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vbrat, ты что ли и правда канадец? Я спросил:
Ты понимаешь значение этого вопроса? Зачем ты мне тут в ухо залез со своей лирикой? У меня что ли в профиле где-то написано "лох", чтоб мне втирать то, что ты тут втираешь? Я не спрашивал, за кого ты не болеешь. Я спросил, за кого болеешь?
![]()
Дим, расстояние здесь не причем. Просто смотрю на экономическую обстановку. Украина сейчас... сам знаешь... колбасится. МОА - не дурак, иначе бы не стал тем кем стал. Вполне возможен такой вариант, ИМХО. Может быть временный вариант, в плане -"переждать".
![]()
Гудвин,
Гы! А ты прав, однако! vbrat: The Real IP Address is: 171.161.160.10 spxyric1.bankofamerica.com ЗЫ: Пойду-ка я отправлю этого клона в постирочную за грубейшее нарушение правил форума.
![]()
и настоящему продли ещё на неделю... ![]()
![]()
вот это палево у Сталкера)))
![]()
mr_Kirill, Кум, а чО будет, если руководству "Банк Оф Америка" настучать, что их сотрудник в рабочее время по футбольным форумам шарится?
![]() ЗЫ: Правда, есть некоторые подозрения, что Сталкер здесь как раз свои должностные обязанности выполняет. ![]()
![]()
Думаю, до такого мы не дойдем все же) Одно дело игнорировать или спорить с Олегом, другое дело подставить.
![]()
Колифей, информация и ее анализ правят миром
![]() ![]()
![]()
В ВИКИ-евском описании Сиссоко царапнули взгляд два момента:
- Sissoko's injury problems continued throughout the rest of the 2009-10 season and into 2010-11 season as he suffered thigh strains, a leg strain, Achilles tendon inflammation, and finally season-ending knee surgery in March 2011 ( период в Юве) - Sissoko has said "I am proud of being a Muslim and I follow Ramadan even during the football tournament," on the Dubai-based Arab TV network, Al Arabiya ![]() В Терек пусть идет или в Рубин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот только, думаю, МОА скорее сам себя похоронит, нежели Дору. Для него Дора - это не только друг детства. Это ещё и успешное решение задачи по возвращению в премьер-лигу в 2010-м, это первая восьмёрка в 2011-м, это выход в Лигу Европы в 2012/2013, это прибыльная купля-продажа игроков. Да по факту так оно и есть. А относительным неудачам этого сезона можно всегда найти воз и маленькая тележку вполне логичных объяснений.
![]()
Колифей, дык Сталкер потому и Сталкер, что моментально всю эту шелуху вывалил, как тока инфа давно протухшая до Канадии добралась
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.12.2013 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты у нас всемогущий Гудвин, и всезнающий. А знаниями надо делится. Так как если знаешь, не факт что знают это другие люди, что Дору убивают.Чего не пишешь тогда. С людьми надо делится и не ждать когда весточку из сан франциско пришлют. |
|
|||
![]()
Сталкер, Ваше ЦРУ дядю Гудвина куй победит
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Крутятся многие , но только МОА в курсе всех дел Доры и всё знает , остальные сплетничают и выдают желаемое за действительное уже 6 лет ![]()
- Сомнений уже давно нет какие Это источники ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валяюсь... шесть лет Дору "убивают", а весточку с засраницы Гудвин только получил ![]()
![]()
Veni, не думаю, что Ваши возможности настолько велики, чтобы вычислять мои контакты, которые к ФК Кубань не имели и не имеют никакого отношения. У ВАС неверный посыл. Я НИКОГДА не был на контакте с клубными. Это ж элементарно просматривается. У меня нет интересов никаких к клубным делам. Ни по бизнесу, ни по фанатской составляющей. Я сам по себе всегда. Я и к сайту никакого отношения не имел и не имею. Просто Вам надо было отработать тему, Вы ее и отработали, особо не вникая, поверхностно
![]() ![]()
![]()
![]() Насколько я понимаю в этом деле, а понимаю немного, но..... это зарестрированные ip-шники за организацией. И неважно где находится головная организация) Так что......))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |